Гость
Статьи
Чем подкормить рассаду …

Чем подкормить рассаду цветочков?

Автор
494 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Корги
Родоплеменная
Такие сказочки очень вредны. Про "неизменяющих" дедушек-"однолюбов". Потому что вводят в заблуждение внучек. Дают им надежду.

Бабушкам надо как-то оправдать свою подлую зaдницу. Что жили с грязными, гулящим дедушками из-за благ. Вот и лгут внучкам. 👎👎👎
Неа. У меня были реально приятные дедушка и бабушка. И дедушка вот реально не вписывался в образ типичного мужика. Его и на работе не понимали. Потому, что он бесплатно тащил студентов/ не брал взятки за экзамены/ подарки и тд.
Очень сильно отличался.

Ну я не идеализирую. У него были и свои недостатки.
Тк он был безоцовщиной и всю юность провел в суворовском училище - он иногда вел себя слишком отстраненно/ боялся проявления эмоций
Ну то есть было понятно , что любит и он по натуре добрым был, но все сюсю- пусю сразу пресекал/ отдалялся
Мог пошутить тупо
Правда потом сам расстраивался и мирился

Думаю, что его главный недостаток был - отсутствие таковых
С таким человеком некомфортно в плане того, что он слишком хорош что ли.

Не в плане даже того, что не изменял, а вообще
Спортивный/ знал французский/ историк/ художник ( рисовал чисто для себя , но хорошо)
Вечно в хорошем настроении.
Сангвиник или как там
В общем вот это все думаю перебор
Корги
Родоплеменная
Патриархальное общество крайне гнилое. Лживые бабушки, прививающие внучкам сказки про "неизменяющих" дедушек-врачей, про лебединую верность. Которые калечили и калечат психику внучек, вводя их в заблуждение.

Лживым бабушкам бы сказать внучкам правду: "Дед спал с медсестрами на дежурствах и лез с сексом к пациенткам. А я мудро закрывала на это глазки, чтобы быть женой уважаемого человека. Не раз лечила гной, который притаскивал дед."

Так нет же, бабушки лгут. Преступно вводя в заблуждение внучек.
Ну вот у меня только мама получается не смогла от отца уйти полностю.

Прабабушка ушла с 2мя сыновьями ( 2ой - как раз мой дедушка)
Терпеть измены ей было противно
Потом за ней много кто ухаживал, но она сконцентрировалась на работе и больше романов у нее не было

Бабушка тоже при малейшей ссоре отова была развестись
Ну то есть точно измены бы не глотала
Корги
Родоплеменная
Патриархальное общество крайне гнилое. Лживые бабушки, прививающие внучкам сказки про "неизменяющих" дедушек-врачей, про лебединую верность. Которые калечили и калечат психику внучек, вводя их в заблуждение.

Лживым бабушкам бы сказать внучкам правду: "Дед спал с медсестрами на дежурствах и лез с сексом к пациенткам. А я мудро закрывала на это глазки, чтобы быть женой уважаемого человека. Не раз лечила гной, который притаскивал дед."

Так нет же, бабушки лгут. Преступно вводя в заблуждение внучек.
Как вам тема " мой парень угрожает меня убить"??

Там жесть реально.
Думаю, что от таких только бежать в другую страну. Менять номер

К сожалению мало кто реально готов менять место жительства
А это приводит к уби йствам и серьезным травмам
Корги
Родоплеменная
Корги
Неа. У меня были реально приятные дедушка и бабушка. И дедушка вот реально не вписывался в образ типичного мужика. Его и на работе не понимали. Потому, что он бесплатно тащил студентов/ не брал взятки за экзамены/ подарки и тд.
Очень сильно отличался.

Ну я не идеализирую. У него были и свои недостатки.
Тк он был безоцовщиной и всю юность провел в суворовском училище - он иногда вел себя слишком отстраненно/ боялся проявления эмоций
Ну то есть было понятно , что любит и он по натуре добрым был, но все сюсю- пусю сразу пресекал/ отдалялся
Мог пошутить тупо
Правда потом сам расстраивался и мирился

Думаю, что его главный недостаток был - отсутствие таковых
С таким человеком некомфортно в плане того, что он слишком хорош что ли.

Не в плане даже того, что не изменял, а вообще
Спортивный/ знал французский/ историк/ художник ( рисовал чисто для себя , но хорошо)
Вечно в хорошем настроении.
Сангвиник или как там
В общем вот это все думаю перебор
Вы видно что очень любите мужчин и поджидаете не такого мужчину-однолюба. У меня не осталось иллюзий. Все знакомые и не знакомые мужчины (по отзывам) оказались грязными людьми.
Родоплеменная
Корги
Ну вот у меня только мама получается не смогла от отца уйти полностю.

Прабабушка ушла с 2мя сыновьями ( 2ой - как раз мой дедушка)
Терпеть измены ей было противно
Потом за ней много кто ухаживал, но она сконцентрировалась на работе и больше романов у нее не было

Бабушка тоже при малейшей ссоре отова была развестись
Ну то есть точно измены бы не глотала
Нашим бабушкам очень сложно было выжить без мужчин. Доходило до отрицаеия действительности и забывания фактов измены, полного стирания признаков измены из памяти (защитная реакция психики).

Я не слышала ни про одного верного мужчину. Очень положительный муж одногруппницы (идеальная семья, на которую всем нам нужно равняться) был пойман на флирте в сети.

Ну и большинство измен просто никогда не будет выявлено, настолько они хорошо спрятаны. Большинство жен смиряются с изменой или стирают улики измены из памяти,до полной амнезии. Лишь бы их зaдница сидела в тепле, за мужем, а их деточки плотно жpaли.
Родоплеменная
Реальным предательством считалось, когда муж бросает семью и уходит к любовнице, лишая жену статуса, а деточек - корма. На мелкие шалости вроде присовывания на дежурстве медсестре никто из жён врачей не обращал внимания. Реально долговременную любовницу, потенциальную соперницу за корм - жёны пересиживали. Потому что все мужчины одинаковы, жить сытно без мужчины было сложно, плюс этот мужоп родной отец детям. Смысл менять шило на мыло?
Гость
Родоплеменная
Если это будет бесплатно для мужчины (право удовлетворять клитор женщины в перчатках + он в штанах). То это вообще для него будет круто. Даже если он не получит разрядку. Потому что вонючее заразное куни для мужчины платное. Стоит как 1 час секса для мужчины, даже если он не проникает.

А тут халява для него. 😀

Надо еще следить, чтобы он не послюнявил пальцы. И ничем не заразил из своего гонорейного рта. То есть полностью не расслабишься. Придётся кончать с открытыми глазами. Но это ничего. Это единственно безопасная форма контакта с мужчиной (если строго следить, чтобы он не потрогал пальцами в перчатке свой рот или пенис).

Потому что сейчас набрала в поиске "петтинг". У многих девочек девственниц после петтинга выделения гнойные гонорейные пошли. Девочки ведь дурочки, думают, что петтинг не заразен. Еще как заразен, к сожалению(((

А такое взаимодействие: мужик в перчатках, ты контролируешь, чтобы он ими не трогал свой рот и пенис, мужоп в штанах- мне кажется единственно возможной формой сексуального контакта. Женщина не влюбится, не забеременеет, не заразится. Если мужоп не захочет продолжать - она сильно не расстроится. Найдет другого на тех же условиях или будет одна. Ведь она никак не пострадала.

Повторюсь, односторонний петтинг женщине в перчатках- это большое одолжение мужчине, если он не платит.
получается, что и в сексе с резинкой полно рисков. если мужоп сначала свой член потрогал, а потом начал резинку надевать и разворачивать.
Гость
Корги
Вы про прапрадедушку? Ну насчет него не знаю с вероятностью до 100 %. Что-то слышала, что во время эвакуации жил какое-то время отдельно от своей жены и мб и был роман 1 с кем-то . Про постоянно изменял - точно нет. Жену и детей он своих любил, целовал в макушку тк боялся заразить. Потому, что работал над лечением туберкулеза.

Потом погиб от заражения крови . Заразился леча пациента

Есть его фото даже. Выглядел приятно.

Про дедушку 99% , что не изменял. Он историком был.
Но у него прямо в прошивке была неприязнь к гулякам.
Тк его отец был вот именно таким бычком производителем.
И его мама ( как раз дочка того врача) поэтому с 2мя сыновьями от него ушла
если у человека "неприязнь" к чему-то, то стоит задуматься. это он в себе отрицает что то
Гость
Корги
Как вам тема " мой парень угрожает меня убить"??

Там жесть реально.
Думаю, что от таких только бежать в другую страну. Менять номер

К сожалению мало кто реально готов менять место жительства
А это приводит к уби йствам и серьезным травмам
записывать на диктофон, видео, скрины сообщений чуть ли ни нотариально заверять. и идти в полицию. писать заявления. обращаться в местные СМИ
сейчас на это очень пристально реагируют в обществе и в органах.
Корги
Родоплеменная
Вы видно что очень любите мужчин и поджидаете не такого мужчину-однолюба. У меня не осталось иллюзий. Все знакомые и не знакомые мужчины (по отзывам) оказались грязными людьми.
Не, я не мальчишница ни разу. И не считаю, что такие мужчины идеальные полезны для женщин. Ну то есть даже если они не изменяют. А просто где-то отстраненные/ где-то невнимательные.

И их опасность как раз в том, что из -за всех их плюсов еще обиднее сталкиваться с минусами

С такими людьми начинаешь пытаться стать мужиком
Таким же
Потому, что повторюсь : он рос фактически в суворовском училище
Агрессии в нем было ноль, но он все равно вечно ждал от всех какого-то мальчишеского поведения.
Хотел , чтобы все закалялись/ делали зарядку
Вздыхал , почему все такие слабые и тд

Ну то есть самооценку все равно не поднимал

Хоть было и понятно, что любит в отличие от отца психа
Гость
Родоплеменная
Реальным предательством считалось, когда муж бросает семью и уходит к любовнице, лишая жену статуса, а деточек - корма. На мелкие шалости вроде присовывания на дежурстве медсестре никто из жён врачей не обращал внимания. Реально долговременную любовницу, потенциальную соперницу за корм - жёны пересиживали. Потому что все мужчины одинаковы, жить сытно без мужчины было сложно, плюс этот мужоп родной отец детям. Смысл менять шило на мыло?
смысл его сливать, если дети страдают.
я такой ребенок. лучше б у меня присутствия отца в детстве вообще б не было. дура-бабка-нарциссиха скрытая садистка, понимая какой он человек, навязала матери мысль "у ребенка должен быть отец" и мать приняла его обратно в мои 5-6 лет. я жида в кошмаре до 8 лет, пока отец не свалил.
но на этом не закончилось моральное насилие - мне потом мать с бабкой говорили "ты вся в отца. ты его порода", отождествляя меня с этим иродом.
Корги
Родоплеменная
Нашим бабушкам очень сложно было выжить без мужчин. Доходило до отрицаеия действительности и забывания фактов измены, полного стирания признаков измены из памяти (защитная реакция психики).

Я не слышала ни про одного верного мужчину. Очень положительный муж одногруппницы (идеальная семья, на которую всем нам нужно равняться) был пойман на флирте в сети.

Ну и большинство измен просто никогда не будет выявлено, настолько они хорошо спрятаны. Большинство жен смиряются с изменой или стирают улики измены из памяти,до полной амнезии. Лишь бы их зaдница сидела в тепле, за мужем, а их деточки плотно жpaли.
Не изменяет - еще не значит, что с ним вцелом прям зашибись 😆
Корги
Гость
получается, что и в сексе с резинкой полно рисков. если мужоп сначала свой член потрогал, а потом начал резинку надевать и разворачивать.
У му еще фетиши - облапать свою девушку в общественном транспорте ( ага, с грязными руками) или начать лезть к ней в трусы в такси 😆
Родоплеменная
Взять даже военно-полевых жён (любовниц). Отменить их официальные жены не могли, переделать природу мужопов тоже, приходилось мириться с этим явлением. Вой среди жён начинался, если мужоп свергал законную жену и на ее место приводил военно-полевую. Жены чувствовали, что им нужно держаться вместе, они клевали новоявленных военно-полевых жён отдельных мужиков, в своё общество их не принимали. Иначе бы всех жён мужопы посвергали и на их место любовниц привели. Жёны отстаивали институт брака и статус. Вопрос морали, чистоты мвло кого волновал. Скорее жён волновал корм и статус
Гость
Корги
У му еще фетиши - облапать свою девушку в общественном транспорте ( ага, с грязными руками) или начать лезть к ней в трусы в такси 😆
как же я ненавижу, когда му жоппу наглаживает телке. или что еще мерзотнее, когда она - ему наглаживает или сживает булки🤮
Корги
Гость
если у человека "неприязнь" к чему-то, то стоит задуматься. это он в себе отрицает что то
Ну вот когда дети алкоголиков не пьют - они что?
Или меня раздражает отец агрессор. И неприязнь какбэ

Так можно до очень интересных вещей докопаться
Не факт , что это будет иметь какое-то отношение к истине 🌸
Корги
Гость
записывать на диктофон, видео, скрины сообщений чуть ли ни нотариально заверять. и идти в полицию. писать заявления. обращаться в местные СМИ
сейчас на это очень пристально реагируют в обществе и в органах.
Ну а если там реально прям вязкий и упоротый чел, который годами способен придумывать всякие способы подкараулить/ отомстить?

От заявлений в полицию такие люди тоже способны войти в неконтролируемую ярость

Ооочень много случаев, где девушки обращались
И с агрессором общались
Задерживали
Он типа проходил какие-то нравоучения/ курсы управления гневом

Более того 80% у битых обращались
Корги
Гость
смысл его сливать, если дети страдают.
я такой ребенок. лучше б у меня присутствия отца в детстве вообще б не было. дура-бабка-нарциссиха скрытая садистка, понимая какой он человек, навязала матери мысль "у ребенка должен быть отец" и мать приняла его обратно в мои 5-6 лет. я жида в кошмаре до 8 лет, пока отец не свалил.
но на этом не закончилось моральное насилие - мне потом мать с бабкой говорили "ты вся в отца. ты его порода", отождествляя меня с этим иродом.
Мной тоже манипулировали

Чуть какое маленькое сопротивление - ты фся в отца. Езжай к нему жить

Ну все ж знали , что он даже маму готов убить примерно через 3 дня совместного проживания 😆
Корги
Гость
как же я ненавижу, когда му жоппу наглаживает телке. или что еще мерзотнее, когда она - ему наглаживает или сживает булки🤮
Это доминация му и над женщиной и над окружающими. Типа щупать кого-то практически напоказ
🤢
Корги
Гость
Сообщение было удалено
Там не было , что дедушка бегал и елял изменников
Он вообще очень не любил отца обсуждать
Была обида на него
Потом все же пересилил себя ( уже лет в 4 и нашел место его захоронения
Он на ВОВ погиб
Подо Ржевом
Корги
Гость
Сообщение было удалено
*клял
Корги
Гость
Сообщение было удалено
Лет в 40
Корги
Гость
Сообщение было удалено
В какой стране вам больше всего понравилось? Не в плане , чтобы там жить, а вообще. Есть ощущение, что вы много где бывали 🙏🌸
Гость
Корги
Ну а если там реально прям вязкий и упоротый чел, который годами способен придумывать всякие способы подкараулить/ отомстить?

От заявлений в полицию такие люди тоже способны войти в неконтролируемую ярость

Ооочень много случаев, где девушки обращались
И с агрессором общались
Задерживали
Он типа проходил какие-то нравоучения/ курсы управления гневом

Более того 80% у битых обращались
ну сталкер. может у него псих отклонения
но точно не воспринимать как "комплимент" его "ревность". а на деле ему плевать на тетку. он всегда и со всеми будет таким.

заявления надо писать. молчать точно нельзя.
Гость
Корги
Это доминация му и над женщиной и над окружающими. Типа щупать кого-то практически напоказ
🤢
ооо, не знала. ну прям чувствуется, что специально делают. вот дома им не нащупаться было. или им жить негде?
Гость
Корги
В какой стране вам больше всего понравилось? Не в плане , чтобы там жить, а вообще. Есть ощущение, что вы много где бывали 🙏🌸
я бывала до того, как это стало мейнстримом. когда не было такого привлекательного для туристов. не было ничего оформлено нормально для туристов. это Европа. Прага, Стокгольм, Хельсинки, Каунас - не впечатлили от слова совсем. одно слово - чужбина. Лондон вообще фу. хотя я с детства мечтала жить в "туманном альбионе".
честно? Россия - самая лучшая страна. я жила в Мск 5 мес в 2007г, на Урале 4 года.
еще я США симпатизирую. но я там не бывала.
но эту страну люблю я на уровне просмотра проходок по НЙ и фильмов красивых, где по пустыне вдоль дороги едут.

в Турции с мамой в 1999 г были. мне понравилось. еда вкусная, мужики комплименты делают. тогда еще всё чинно было. да и я была молодая очень, наивная. тогда было другое время. но тогда еще было чисто. без истерии переезда туда и туризма безумного как щас.
Корги
Гость
ну сталкер. может у него псих отклонения
но точно не воспринимать как "комплимент" его "ревность". а на деле ему плевать на тетку. он всегда и со всеми будет таким.

заявления надо писать. молчать точно нельзя.
Конечно плевать.

Вот и страшно за девушку, которая создала тему 🙄
Есть ли вообще шанс из такого выйти живой?
Корги
Гость
я бывала до того, как это стало мейнстримом. когда не было такого привлекательного для туристов. не было ничего оформлено нормально для туристов. это Европа. Прага, Стокгольм, Хельсинки, Каунас - не впечатлили от слова совсем. одно слово - чужбина. Лондон вообще фу. хотя я с детства мечтала жить в "туманном альбионе".
честно? Россия - самая лучшая страна. я жила в Мск 5 мес в 2007г, на Урале 4 года.
но эту страну люблю я на уровне просмотра проходок по НЙ и фильмов красивых, где по пустыне вдоль дороги едут.

в Турции с мамой в 1999 г были. мне понравилось. еда вкусная, мужики комплименты делают. тогда еще всё чинно было. да и я была молодая очень, наивная. тогда было другое время. но тогда еще было чисто. без истерии переезда туда и туризма безумного как щас.
А можно про Хельсинки и Стокгольм поподробнее? 😊 прям интересно всё всё
Гость
Корги
Конечно плевать.

Вот и страшно за девушку, которая создала тему 🙄
Есть ли вообще шанс из такого выйти живой?
есть шанс.
вообще, надеюсь, это разводка
как я недавно смотрела про психопатов - они боятся только силы и закона.
либо надо стать для него неинтересной. но тогда другая девушка будет такую тему писать

про то, что их отправляют на курсы управления гневом. некоторым помогает. смотрела видео про девушек-жертв и там был чел, который раньше был сталкером. он сказал такие слова, что как будто он думал, что должен так делать. мне это отозвалось, так как когда я бегала за парнями заслуживала любовь - я же тоже своего рода сталкером была. вот у меня тоже тогда (сейчас анализируя) было ощущение, что я обязана себя так вести.
Корги
Гость

Урал - это целый мир. Не была, но мечтаю очень.
Гость
Корги
Сообщение было удалено
как их можно пристыдить? или будет выглядеть, что я как бабка старая ворчу. или вообще зОвидую!!1
Корги
Гость

США наверное красивые где-нибудь в Колорадо ... а дороги и степи мб Техас 😆

Дядя живет в нью йорке

Но дядя такой себе
Довольно г0внистый если честно
Корги
Гость

А с Лондоном почему так вышло? Было холодно?
Корги
Гость
есть шанс.
либо надо стать для него неинтересной. но тогда другая девушка будет такую тему писать

про то, что их отправляют на курсы управления гневом. некоторым помогает. смотрела видео про девушек-жертв и там был чел, который раньше был сталкером. он сказал такие слова, что как будто он думал, что должен так делать. мне это отозвалось, так как когда я бегала за парнями заслуживала любовь - я же тоже своего рода сталкером была. вот у меня тоже тогда (сейчас анализируя) было ощущение, что я обязана себя так вести.
Некоторым помогает -да.
Вот даже дольф лундгрен проходил
И потом извинился перед своей семьей и всё такое
Его самого отец лупил
Ну и он как-то со своей семьей тоже херрово себя вел
Гость
Корги
А можно про Хельсинки и Стокгольм поподробнее? 😊 прям интересно всё всё
в Хельсинки ппц как скучно. да я была то там пару раз. погуляли и свалили. чисто очень. еда неплохая. солнце высоко светило, у меня чуть солнечный удар не случился. я вся побелела.
очень скучно и уныло. туда люди на заработки ездят. там оч много людей с депрессией и на АД. раньше ночная жизнь там была бурная. финнки прямо на газоне ееблись с кем то после ночных клубов.
Стокгольм честно даже не запомнила🤷 больше запомнила, как на пароме туда плыли. ну из плюсов, что там англ язык вроде считается одним из государственных. в Праге вроде бассейн есть большой под открытым небом. у меня мать специально со мной поссралась заранее, чтобы туда одной пойти. а я на улице наверху ее ждала. ну в общем, сами понимаете, какие у меня воспоминания.
мне там неуютно. архитектура везде одинаковая.
Корги
Гость
есть шанс.

Неинтересной - это нужно много времени. И можно так переиграть в " серый камень" ( техника) что потом реально булет тяжело восстановиться
И самоувадение будет на 0
Корги
Гость
как их можно пристыдить? или будет выглядеть, что я как бабка старая ворчу. или вообще зОвидую!!1
Лучше игнорить
Мб они и пристыдятся ( в душе как-то там) но напоказ покажут реакцию мерзкую вроде смеха или хамство какое -нибудь
Гость
Корги
Урал - это целый мир. Не была, но мечтаю очень.
так очень круто. щас заводы вроде позакрывали. воздух стал еще чище. там каменные типо гор, там туристы ходят, но я не пошла, клещей побоялась и уезжать уже планировала. но фотки супер мне показывали.
вообще меня поразила широта какая то. размах. небо красивое. вечером в сумерки. прям ощущаешь себя здесь и сейчас. гектарые хвойного леса. лучше там машину иметь. сейчас конечно всё облагораживают. я 10 лет назад уехала. ястребы летали и истребители. я там познакомилась с кучей народа. подруги даже были)) сейчас одна в Мск живет с мужем. вот я к ней рвусь)) еще в 2020 планировала.
у меня, оказывается родня по отцу оттуда. я раньше не знала. так как они в Тверской обл жили.
мужиков красивых там нет(( сейчас конечно там тоже мода в широких штанах и кроссах ходить, а когда я жила, то зимой на шпильках и в мини по льду рассекали🙈
Гость
Корги
США наверное красивые где-нибудь в Колорадо ... а дороги и степи мб Техас 😆

Дядя живет в нью йорке

Но дядя такой себе
Довольно г0внистый если честно
у меня тоже кое кто в НЙ живет. тоже подленький
а дядя и у меня г0внистый. даже хуже
Гость
Корги
А с Лондоном почему так вышло? Было холодно?
нет, была хорошая погода
просто эти домики маленькие. всё какое то кукольное, ненастоящее. англики двуличные. мне по ощущениям было там неприятно находится. всё чужое. но у меня особое отношение к Англии, моё окружение знает) я слишком ее любила заранее. и так разочаровалась. что сейчас я за версту могу определить англика, слишком впитала это что ли. и анг фильмы тоже не смотрю. бесят))
Гость
Корги
Некоторым помогает -да.
Вот даже дольф лундгрен проходил
И потом извинился перед своей семьей и всё такое
Его самого отец лупил
Ну и он как-то со своей семьей тоже херрово себя вел
ой, да кто из мужопов селебрити себя не хреновво вел
они там от славы и денег, и законов жестких, крыша едет у них
Гость
Корги
Неинтересной - это нужно много времени. И можно так переиграть в " серый камень" ( техника) что потом реально булет тяжело восстановиться
И самоувадение будет на 0
почему?
вроде как это типо энергии ему не давать. не любить его и не беситься. не боятся. хотя страх тут понятен и рационален.
Корги
Гость
так очень круто. щас заводы вроде позакрывали. воздух стал еще чище. там каменные типо гор, там туристы ходят, но я не пошла, клещей побоялась и уезжать уже планировала. но фотки супер мне показывали.
вообще меня поразила широта какая то. размах. небо красивое. вечером в сумерки. прям ощущаешь себя здесь и сейчас. гектарые хвойного леса. лучше там машину иметь. сейчас конечно всё облагораживают. я 10 лет назад уехала. ястребы летали и истребители. я там познакомилась с кучей народа. подруги даже были)) сейчас одна в Мск живет с мужем. вот я к ней рвусь)) еще в 2020 планировала.
у меня, оказывается родня по отцу оттуда. я раньше не знала. так как они в Тверской обл жили.
мужиков красивых там нет(( сейчас конечно там тоже мода в широких штанах и кроссах ходить, а когда я жила, то зимой на шпильках и в мини по льду рассекали🙈
Класс... видела тоже фото много красивых. Похоже прям как на фильмы про древний мир, где все такое просторное, гигантские скалы, камни
Прям ощущение, что сейчас какие-то динозавры покажутся....

😁
Корги
Гость
у меня тоже кое кто в НЙ живет. тоже подленький
а дядя и у меня г0внистый. даже хуже
Там его как раз дедушка очень поддерживал. Он сын дедушкиного брата старшего.

помог ему и в институт поступить
Потом помог с поездкой в Амерегу 😆

Помогали в общем ему всегда тк он еще рано осиротел по отцу

И в итоге когда нам понадобилась небольшая сумма денег взаймы он такое выдал в духе : " я знаю, вы мне эти деньги не вернете" ну маме моей сказал

Балин 😆😆😆

Ну сложилось ощущение, что чел всю жизнь типа ждал звездного часа. Когда ж у него чего-нибудь попросят 😆

Деньги ессно вернули
Общение - нет
Корги
Гость
нет, была хорошая погода
просто эти домики маленькие. всё какое то кукольное, ненастоящее. англики двуличные. мне по ощущениям было там неприятно находится. всё чужое. но у меня особое отношение к Англии, моё окружение знает) я слишком ее любила заранее. и так разочаровалась. что сейчас я за версту могу определить англика, слишком впитала это что ли. и анг фильмы тоже не смотрю. бесят))
Похожее чувство
Тоже фанатела по англии в подростковом возрасте
Любимая рок группа оттуда

Потом поняла, что процентов 20 англичан мб норм, а большинство как принц Чарльз
И внешне и душой 😆😆😆
Корги
Ну ты должен сыграть в тупо скучного человека
Чтобы мужик решил, что ты падаль/ трупец

И надо подыскивать новый ресурс
А что, если реально можно впасть в нересурс изображая вечно нересурс?🤔
Гость
Корги
Ну ты должен сыграть в тупо скучного человека
Чтобы мужик решил, что ты падаль/ трупец

И надо подыскивать новый ресурс
А что, если реально можно впасть в нересурс изображая вечно нересурс?🤔
у меня почему то хорошо получается это
некоторые тетки говорят типо "нет", а на самом деле не отпускают.
вот моё "нет" значит - нет. и как то все понимают

надо ему не давать ощущений. можно как раз быть для него скучной, занимаясь своими делами.
просто когда жертва боится, отбивается, бегает. ну тогда за ней и бегают.
надо без заигрываний идти в полицию и всё. и сидеть так с серьёзным лицом. а не приходить ноготочки выгуливать.
Гость
Корги
Там его как раз дедушка очень поддерживал. Он сын дедушкиного брата старшего.

помог ему и в институт поступить
Потом помог с поездкой в Амерегу 😆

Помогали в общем ему всегда тк он еще рано осиротел по отцу

И в итоге когда нам понадобилась небольшая сумма денег взаймы он такое выдал в духе : " я знаю, вы мне эти деньги не вернете" ну маме моей сказал

Балин 😆😆😆

Ну сложилось ощущение, что чел всю жизнь типа ждал звездного часа. Когда ж у него чего-нибудь попросят 😆

Деньги ессно вернули
Общение - нет
мне никто из родственников не помог
Корги
Гость
у меня почему то хорошо получается это
некоторые тетки говорят типо "нет", а на самом деле не отпускают.
вот моё "нет" значит - нет. и как то все понимают

надо ему не давать ощущений. можно как раз быть для него скучной, занимаясь своими делами.
просто когда жертва боится, отбивается, бегает. ну тогда за ней и бегают.
надо без заигрываний идти в полицию и всё. и сидеть так с серьёзным лицом. а не приходить ноготочки выгуливать.
Из историй трукраймовских узнала, что можно по-разному себя вести. Жестко/ мягко/ нейтрально - но надо при этом у х о д и т ь. И как можно дальше. Потому, что психу побоку, ододная ты или горячая. Ему тупо хоцца отомстить

Но вот что правда - то правда.

Не надо ходить на серьезные разговоры о расставании
Вообще в лоб говорить, что расстаешься
Эмоционировать
Скандалить
Приходить за вещами

Но и тупо верить , что сталкеру щелкнут по носу правохранители и он тут же успокоится - тоже сомнительно

Поэтому сейчас такое ощущение, что лучше валить подальше