Гость
Статьи
Вы носите тапочки …

Вы носите тапочки дома?

у меня два кота дома
я всегда ношу тапочки, но когда в своей комнате могу и без них
и вот подумала, а может всегда тапочки носить и вот хочу спросить как вы к этому относитесь
не появится ли брезгливость к полу?
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Кошка не разрешает ходить без тапочек.
Пол всегда собирает грязь, как бы его не мыть. Тем более если в квартире кошки. Обязательно нужно носить тапки.
Гость
Всегда хожу в похоронных, разнашиваю так сказать, не хочу лежать и чтобы жало.
Гость
Чтобы ходить без тапочек, нужно пол мыть раза 2 в день. А иначе крошки, соринки всякие прилипают, Фуу
Давно уже не гость
Нет, не ношу. Ни дома, ни в гостях. Хожу в носках.
да , конечно, я всегда ношу тапки, мне холодно без них
Гостья
Ношу. Я не понимаю хождения босиком. Пол не стерильный. На кухне можно капнуть водой или уронить какую-нибудь крошку. И пыль постоянно появляется.
Давно уже не гость
Гостья
Ношу. Я не понимаю хождения босиком. Пол не стерильный. На кухне можно капнуть водой или уронить какую-нибудь крошку. И пыль постоянно появляется.
Ноги тоже далеко не стерильные.
Гость
живу в чокнутом мире
да , конечно, я всегда ношу тапки, мне холодно без них
Даже летом?
Гость
Гостья
Если подумать, кошки ходят босиком, а потом лежат на диване, на нас, к нам в постель запрыгивают.
Гость
Я ношу либо тапки либо уличную обувь, кеды, кроссовки, ботинки. Потому что на полу везде лежит плитка, она холодная, не люблю по холодному ходить.
Гостья
Гость
Если подумать, кошки ходят босиком, а потом лежат на диване, на нас, к нам в постель запрыгивают.
Не у всех есть коты, не все коты спят в постели.
Гость
Хожу босиком, теплый пол, робот-пылесос убирает каждый день. Дискомфорта нет.
Гость
Я всегда резиновые шлепки дома ношу, дети в тапках ходят, жена только босая дома ходит.
Форум: Хозяйство
Всего: 6 860 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова