На кухне увидела жука, не знаю что это вообще. Чёрный, летает, жужжит как пчела, вытянутый такой и лапы свисают; со стороны летает как-будто вертикально. На концах усов белый цвет, как фонарики. Усы не особо длинные, не как у усача, но и не короткие. Лапки тоже длинные потому-то видно прям как они болтаются когда он литает. Может кто-то знает что это? Описание не очень, но может кто-то узнает
В районе Москва, на севере или юге типа Сочи? Спина полность черная, матовая или глянцевая
Гость
[1825024802]
Гость
В районе Москва, на севере или юге типа Сочи? Спина полность черная, матовая или глянцевая
Москва восток спина чёрная глянцевая
Гость
[1825024802]
Гость
Или очень маленькие белые пятнышки на спинке, если често из-за того как он летал я не разглядела Да и линейкой я его тоже не мерила; где-то две фаланги мизинца
Нет нет эти толстые Вы знаете я не биолог и насекомых я не изучала так что разновидности их не знаю. Чёрную осу я вижу впервые, поэтому и подумала что жук какой-то
Чёрный, летает, жужжит как пчела, вытянутый такой и лапы свисают; со стороны летает как-будто вертикально. На концах усов белый цвет, как фонарики. Усы не особо длинные, не как у усача, но и не короткие. Лапки тоже длинные потому-то видно прям как они болтаются когда он литает. Может кто-то знает что это?
Описание не очень, но может кто-то узнает