Какой чайник стоит купить для дома?
Сейчас делаем ремонт на кухне, старый чайник собираемся выбросить. И вот вопрос, что лучше: чайник для плиты со свистком, электрический чайник или термопот? Хочу услышать мнение форумчан.
Опрос
что лучше?
даша
Мудрость форума: Хозяйство
- У кого есть робот-пылесос? Похвастайтесь и расскажите как он, нравится, стОит покупать?454 ответа
- У вас дома всегда идеально чисто?430 ответов
- Домохозяйки это бездельницы!318 ответов
- Почему люди не любят заниматься домашними делами?1 134 ответа
- Плохая хозяйка обречена на одиночество?293 ответа
- Кто живёт в частном доме, вы не боитесь?315 ответов
- Помогите выбрать мультиварку372 ответа
- Вопрос к женщинам про "не готовлю и не убираюсь"1 061 ответ
- Готовка это сложный труд?1 536 ответов
- АкваЩит, электромагнитный фильтр, кто пользовался?235 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
я подарю вам ландыши
электрический, керамический, не пластик
Гость
Мне нравится для плиты. Не знаю почему. Может в свое время электрические попадались вонючие. А чайнику для плиты ничего не страшно. Большой, моется хорошо, долго служит. Электрический еще ассоциируется с кипятильником.
Мне нравятся электрочайники. Купила со шкалой термометра, очень удобно. Зеленый чай можно заваривать теперь правильно. Термопот все-таки электроэнергию будет жрать, он удобнее в общепите или большой семье, где чай каждые пол часа кто-то пьет.
Гость
Электрочайник всегда удобен. Нажал на кнопку и пошел что-то поделал. А он нагреется и сам отключится. Только покупайте нержавейку, не жалейте на своем здоровье.
Гость
Для разных случаев по-разному. Если пьете чай часто, по нескольку раз за вечер - лучше термопот. Если привыкли чай пить в комнате, а не на кухне - не нужен чайник для плиты. А если пьете чай на кухне - лучше чайник для плиты.
Конечно электрочайник!
Гость
Моему электрическому металлическому чайнику уже лет 15, каждый месяц думаю купить новый, так как вид уже обшарпанный, но останавливаю себя ведь работает. Как сейчас помню купила в Ашане, фирма Selecline или как то так, никогда не думала что электрочайник может так долго служить.
Гость
Для разных случаев нужны разные чайники. Например, у меня электрочайник необычный, а с поддержкой температуры, по сути тот же термопот, только поменьше. Модель называется BQ KT1801SW. Очень удобно всегда иметь под рукой горячую водичку. А еще он сам выключится, если вдруг в чайнике не окажется воды. Очень удобно и практично.
Гость
Ну конечно электрический. Он раза в два быстрее закипает. Люблю пластиковый, им не обожжешьсчя и он держит температуру долго
Форум: Хозяйство
Всего: 29 621 тема
Новые темы за 3 дня: 45 тем
- Какая швабра самая удобная для уборки дома?6 ответов
- Какую пельменницу лучше купить для дома?4 ответа
- Быт. Откуда вода?5 ответов
- Какое средство для чистки сантехники выбрать?1 ответ
- Сколько у вас количества вещей идёт на стирку?8 ответов
- Что может ломаться в доме?2 ответа
- Чем мыть глянцевые фасады на кухне?5 ответов
- СВЧ печь и микроволновка в чем разница?4 ответа
- Как почистить керамический мусат?3 ответа