Выбор пылесоса
Автор
Мудрость форума: Хозяйство
- Трусы-носки. Животрепещущая тема444 ответа
- Что вы стираете руками?467 ответов
- Помогите выбрать мультиварку372 ответа
- Теплый пол. Стоит?205 ответов
- По какому критерию надо выбирать жилье?195 ответов
- Девушка хочет делить быт пополам650 ответов
- Хочу очиститель воздуха - а надо ли?349 ответов
- Теплый пол. Стоит?205 ответов
- Готовка это сложный труд?1 536 ответов
- Меня дома кусают какие-то насекомые! Кто с этим сталкивался, помогите, плиз!3 052 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
НЕТ такого бренда бытовой техники, продукция которого бы не ломалась.
Гость
Робота взял от полтинника любой,моет чистит невидно не слышно,до самунг без мешка был тоже щверь машина
Маргарита Романова
У нас беспроводной пылесос BQ, нравится. Это гораздо удобнее, чем обычный. Пылесосит хорошо, да и цена недорогая. Так что вполне всё устраивает
Анна
Тоже взяли робота iPlus L200 намного лучше обычного, сам все делает, просто минимум усилий, полностью на русском мне очень нравится и вполне устраивает, чисто все под ногами, делает сухую и влажную уборку тщательно.
bluecat
Пользуюсь уже довольно долгое время данным пылесосом. И хочется сказать, что данный продукт компании Neatsvor приятно радует. Выполняет свою работу практически на все 100%. Достоинства T30 можно перечислять бесконечно, начиная с высокой мощности всасывания, заканчивая ультрафиолетовой стериализацией. Этот пылесос - настоящий герой моего дома! Он не просто собирает пыль и грязь, он создает уют и чистоту, превращая мое пространство в настоящий оазис комфорта. С ним мои полы сверкают, мои ковры оживают, а я чувствую себя настоящим хозяином своего уюта. Спасибо этому пылесосу за мир и чистоту в моем доме!
Форум: Хозяйство
Всего: 28 304 темы
Новые темы за сутки: 17 тем
- Можно ли разогревать пиццу в микроволновке?6 ответов
- Уничтожение осНет ответов
- Белые футболки окрасились в розовый цвет во время стирки: можно - ли спасти?2 ответа
- Сорт фисташки1 ответ
- В Монако треугольный домНет ответов
- Когда можно подкапывать молодую картошку?25 ответов
- Какую температуру ставить на кондиционере?7 ответов
- Чем покрасить деревянный забор?3 ответа
- Где лучше устанавливать кондиционер в квартире?4 ответа
- Можно ли клеить обои в жару летом?6 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Кухня СССР или нынешняя современная кухня.3 457 ответов
- Можно ли разогревать пиццу в микроволновке?6 ответов
- Белые футболки окрасились в розовый цвет во время стирки: можно - ли спасти?2 ответа
- Сорт фисташки1 ответ
- Уничтожение осНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Уже устали покупать пылесосы, за последние 5 лет купили 2 пылесоса и 1 раз ремонтировали по цене половины самого агрегата.
Посоветуйте, пожалуйста, какой пылесос брать. Ковры у нас со средним ворсом, а на полу ламинат. Так что, думаю, моющие не подойдут. Сильно дорогой по типу дайсона тоже не хотелось бы брать, но этот вариант не исключаем. Хотели взять керхер, но тоже не знаем, что из себя представляет этот пылесос.