Одежда начала вонять "мокрой псиной"
Здравствуйте, пару месяцев назад начала замечать что одежда начала вонять мокрой псиной. Скажу сразу, животных дома нет. Причем вонять начала не вся одежда, а в основном только низ(юбки, штаны). И запах тоже не постоянный, обычно я выхожу на улицу и запаха нет, но стоит только зайти в помещение, как запах появляется и так же он есть если сидишь в помещении где открыто окно. Порошки меняла, кондиционеры тоже, вещи просушиваю хорошо, жила в разных городах, где абсолютно разная вода и запах был. Сестра тоже его чувствует, так что это не беды с башкой. Если смотреть по составу, то у всех вещей которые воняют на первом месте стоит "полиэстер". Но проблема в том что некоторые из вещей которые стали вонять, я носила уже несколько раз и никогда такого не было. Там, где я сейчас живу высокая влажность и возможно она влияет на ткань и появляется такой запах, но я не уверена в этом. Возможно кто-то встречался с этим, помогите, а то я уже с ума схожу и устала выбрасывать одежду🥲
Виктория
Мудрость форума: Хозяйство
- Нужна ли посудомоечная машина?357 ответов
- По какому критерию надо выбирать жилье?195 ответов
- Какой пылесос лучше купить260 ответов
- У вас дома всегда идеально чисто?429 ответов
- У кого есть робот-пылесос? Похвастайтесь и расскажите как он, нравится, стОит покупать?454 ответа
- В моём шкафу кто-то живёт...3 333 ответа
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Что вы стираете руками?467 ответов
- Мужчина хочет питаться как в кафе744 ответа
- Какая техника нужна дома, чтобы действительно облегчить жизнь?682 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
сделай самоочистку барабана у стиральной машины, второе прополаскивай хорошо, посмотри в шкафу где одежда хранится может там где то плесень завелась или что то подобное
Гость
Забей, просто ты джейкоб блэк
Гость
Не переживай, сейчас лето, жара этот запах перебьется запахом пота
В у вас случайно нет желания повыть на луну ?)
Гость
Высокая влажность точно играет роль. Такой запах появляется, если например вещи в стиралке забыть на пару часов после стирки, т.е. они там в высокой влажности лежат и все - надо перестирывать. Или если в ванной слишком много вещей развесить мокрых, то полотенцесушитель не справляется, и появляется запах. Еще я замечала, что некоторые синтетические вещи начинают вонять, когда им уже лет 7 и больше, т.е. это воняет сам материал от старости.
Гость
Поменяйте насос у машинки. Он плохо качает, потом один раз запустите машинку со ста граммами лимонной кислоты. Всё нормализуется.
Гость
Подскажите, нашли ли вы решение проблемы с запахом на одежде?
Гость
Цветочки в кондиционере или в порошке всему виной. Это вы чувствуете псину а други чувствуют запах цветов. После кавида у многих так. Не благодарите
Гость
У меня также вонять начинают, если в шкафу полежат- вообще ужас, видимо это от влажности и недостаточной просушенности
Гость
Тоже самое, от некоторых вещей после стирки вкусно пахнет, а когда по улице пройдешь - появляется этот запах . Думала, от порошка зависит - нет. Может определённые виды краски или ткани при соприкосновении с влагой и воздухом такой эффект дают, очень странно конечно
Гость
ручками стирай.
Форум: Хозяйство
Всего: 28 182 темы
Новые темы за 3 дня: 20 тем
- Что берете для средства детских вещей ?3 ответа
- Есть ли тут знатоки чая? Нужны рекомендации6 ответов
- Нашла, куда спрятать дома золотые украшения10 ответов
- Стоит ли тратиться на массажное кресло для дома?17 ответов
- Почему сбор клубники в этом году осуществляется сугубо в Липецкой области?7 ответов
- Шланг 3 4 дюйма сколько в мм?2 ответа
- Мне всю жизнь внушали, что я - неряха38 ответов
- Девочки холодно в мариоте8 ответов
- Постирала тапки на 60 градусах - развалились10 ответов
- Очиститель воздуха3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Мне всю жизнь внушали, что я - неряха38 ответов
- Стоит ли тратиться на массажное кресло для дома?17 ответов
- Постирала тапки на 60 градусах - развалились10 ответов
- Нашла, куда спрятать дома золотые украшения10 ответов
- Девочки холодно в мариоте8 ответов
- Почему сбор клубники в этом году осуществляется сугубо в Липецкой области?7 ответов
- Есть ли тут знатоки чая? Нужны рекомендации6 ответов
- Что берете для средства детских вещей ?3 ответа
- Шланг 3 4 дюйма сколько в мм?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема