А у вас посуда не воняет псиной?
Два месяца назад началось, до этого никогда не было. Это не галлюцинации, чувствую не только я, но и семья тоже. Посуда после мытья пахнет мокрой псиной, но не вся. Стекло не пахнет, некоторая керамика аж смердит, некоторая пахнет иногда и слегка, другая запаха не имеет вообще. Еще после яиц невымытые тарелки стали пахнуть адской тухлятиной. Почти сразу, буквально через 5-10 минут. Смена губок для мытья и моющего ср-ва на ситуацию вообще никак не влияет. Никогда в жизни раньше такого не было! Может воду чем травят? Я уже не знаю, что и думать. Сама вода из под крана обычная, запаха нет. #хозяйство
Автор
Мудрость форума: Хозяйство
- Посудомоечная машина - чудо техника или пустая трата денег?329 ответов
- Реально сейчас женщина в быту не нужна1 113 ответов
- Женские лайфхаки! Или маленькие хитрости для красоты и чистоты)2 332 ответа
- Посоветуйте стиральную машину439 ответов
- У вас дома всегда идеально чисто?430 ответов
- Какая техника нужна дома, чтобы действительно облегчить жизнь?682 ответа
- Нужна ли посудомоечная машина?359 ответов
- В моём шкафу кто-то живёт...3 333 ответа
- Кто должен покупать холодильник в съемную квартиру?66 ответов
- Плохая хозяйка обречена на одиночество?293 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может у вас после ковида так? Некоторые жалуются, что их преследую какие-то определенные запахи.
Гость
У меня даже мои собаки не воняют псиной, не то что посуда. Воду можно сдать на анализ в санэпидстанцию.
Гость
Посуда не воняет, хотя вода из крана иногда попахивает неприятно, но редко, обычно из-за ремонтных работ. Не так давно был период, когда у меня волосы и голова реально воняли псиной после мытья, я уж подумала, с организмом что-то не то. Но внезапно это прекратилось. Может действительно дело в воде
Гость
Может в квартире сырость ? Обычно когда повышенная влажность вещи начинают иметь какой- то не приятный запах .
Гость
Да, мы русские!
Да, мы потомки победителей, которые громили полчища Наполеона и Гитлера!
С нами Бог и с нами неиссякаемая вера в нашу Победу
Да, мы потомки победителей, которые громили полчища Наполеона и Гитлера!
С нами Бог и с нами неиссякаемая вера в нашу Победу
Вы протираете посуду полотенцем после мытья? Запах может оставлять ткань. Или если не протираете, то попробуйте.
Запах только от посуды и из кухонного крана? Попробуйте вымыть тарелку в ванной.
И проверьте запах на чем-то ещё не связанном с едой, типа цветочной вазы, горшки растений. Останется ли запах?
По идее, если плохая вода, то запах и при принятии душа должен быть.
Хорошо запахи устраняет сода пищевая, можно ее на губку нанести, протереть посуду.
Запах только от посуды и из кухонного крана? Попробуйте вымыть тарелку в ванной.
И проверьте запах на чем-то ещё не связанном с едой, типа цветочной вазы, горшки растений. Останется ли запах?
По идее, если плохая вода, то запах и при принятии душа должен быть.
Хорошо запахи устраняет сода пищевая, можно ее на губку нанести, протереть посуду.
Гость
Не всегда, но тоже воняет посуда болотищем или псиной. Заметила, что если мыть Фейри-всегда, вот Аос не дает такого «эффекта» ( это не реклама, если что). Даже если мыть Фейри в ПММ. Еще заметила, что такой запах, когда на улице льет дождь, либо жарко. Видимо это все же сама вода. Зимой не смердит))), а осень и лето- жесть!
Гость
Я 4 года мучаюсь от этого запаха. Дело дошло и до нашего кишечника. Теперь и во рту чувствуется этот запах. Сдали анализы дорогие. У всех в семье клостридий и стрептомицетов в избытке. Ходили по врачам. Ответ у всех один - они такое не лечат. А я уверена что эти бактерии и вызывают эти запахи, которые поселились в нашем кишечнике
Форум: Хозяйство
Всего: 28 458 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
- Кто и зачем пользуется доставкой из магазина?10 ответов
- Дачный ворос3 ответа
- Умеют ли ваши мужчины готовить?22 ответа
- Вы заказываете клининг?30 ответов
- Чтобы недорогие, вкусные и качественные10 ответов
- Почему молотый кофе такой отвратительный?11 ответов
- Жизнь в деревне5 ответов
- Стирка пятен13 ответов
- Что используете для окон ?10 ответов
- «Саженцы для ландшафтного дизайна: какие растения реально преображают участок (и где их брать без переплаты)»7 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Вы заказываете клининг?30 ответов
- Умеют ли ваши мужчины готовить?22 ответа
- Кто и зачем пользуется доставкой из магазина?11 ответов
- Почему молотый кофе такой отвратительный?11 ответов
- Чтобы недорогие, вкусные и качественные10 ответов
- Жизнь в деревне5 ответов
- Дачный ворос3 ответа
Следующая тема