Озеленение головного мозга
Автор
Мудрость форума: Хозяйство
- Кто на каком масле готовит?252 ответа
- Меня дома кусают какие-то насекомые! Кто с этим сталкивался, помогите, плиз!3 059 ответов
- У кого есть робот-пылесос? Похвастайтесь и расскажите как он, нравится, стОит покупать?454 ответа
- Сколько воды экономит посудомойка?384 ответа
- Почему люди не любят заниматься домашними делами?1 134 ответа
- Теплый пол - стоит?205 ответов
- Кто живёт в частном доме, вы не боитесь?315 ответов
- Хочу очиститель воздуха. А надо ли?350 ответов
- Посоветуйте стиральную машину439 ответов
- Женские лайфхаки! Или маленькие хитрости для красоты и чистоты)2 332 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Каждый уходит от реальности по-своему. Кто-то в компьютерные игры рубится, кто-то книги читает, кто-то сериалы смотрит, наркотики, алкоголь, заедание проблем, дикая зацикленность на увлечениях - все это об одном. Если до такого как у вас доходит, то это явно уже проблема. Если так не всегда было, то еще есть наверное шанс поговорить, выяснить причину такой гиперфиксации на растениях, понять что он ими замещает в своей жизни. Это если вам не лень чужие проблемы разгребать (я из сообщения не поняла, это муж или просто знакомый мужчина). Вообще похоже на то, когда животных бесконтрольно в квартире заводят, т.е. это точно не норма.
Гость
Оставь этого мужчину в покое.
У него может и одержимость пока, горит идеей, хобби такое с растениями .
Вот такое увлечение. Уж получше чем разводил иеррариумы ;тараканов сверчков пауков змей ящериц. 🤮
Не нравится? Выход ты найдешь.
У него может и одержимость пока, горит идеей, хобби такое с растениями .
Вот такое увлечение. Уж получше чем разводил иеррариумы ;тараканов сверчков пауков змей ящериц. 🤮
Не нравится? Выход ты найдешь.
разият
Каждый уходит от реальности по-своему. Кто-то в компьютерные игры рубится, кто-то книги читает, кто-то сериалы смотрит, наркотики, алкоголь, заедание проблем, дикая зацикленность на увлечениях - все это об одном. Если до такого как у вас доходит, то это явно уже проблема. Если так не всегда было, то еще есть наверное шанс поговорить, выяснить причину такой гиперфиксации на растениях, понять что он ими замещает в своей жизни. Это если вам не лень чужие проблемы разгребать (я из сообщения не поняла, это муж или просто знакомый мужчина). Вообще похоже на то, когда животных бесконтрольно в квартире заводят, т.е. это точно не норма.
что
Гость
Вы не психиатр, что б в его зеленых тараканах в голове разбираться, просто оставьте этого чудика с его цветочками.
Гость
Оставьте этого мужчину в покое, у него все хорошо. Вы там явно не нужны.
Гость
Ну это не сама плохая зависимость, зеленые растения. Это не наркота и не алкоголь и даже не компьютерные игры. Я тоже люблю растения, и у меня их было много. Правда, недавно я уменьшила их количество в два раза - часть раздала и продала, тк тяжело за всеми ухаживать. Но вообще в джунглях в квартире нет ничего плохого, это красиво и полезно для здоровья. Если конкретно вам это не нравится и не подходит, непонятно, зачем вы с ним встречаетесь или живете. Найдите себе другого, алкоголика, наркомана или драчуна, будете жить "как все".
Форум: Хозяйство
Всего: 29 161 тема
Новые темы за сутки: 25 тем
- Помогите починить самокат13 ответов
- Чем затариться если предстоит кесарево?Нет ответов
- Модал это синтетика или натуральная ткань?8 ответов
- Булгур и кускус - в чем разница?11 ответов
- Как перевести пластиковые окна в зимний режим?7 ответов
- Как часто нужно чистить ноутбук от пыли?5 ответов
- Что делать, если скрипит компьютерный стул?10 ответов
- Как помыть кафель без разводов?4 ответа
- ОверлокНет ответов
- Чем нож сантоку отличается от шеф ножа?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Как часто вы меняете постельное бельё?21 ответ
- Помогите починить самокат13 ответов
- Булгур и кускус - в чем разница?11 ответов
- Что делать, если скрипит компьютерный стул?10 ответов
- Модал это синтетика или натуральная ткань?8 ответов
- Помогает ли от плесени осушитель воздуха для дома, какие отзывы?8 ответов
- Как перевести пластиковые окна в зимний режим?7 ответов
- Меринос - чья это шерсть?6 ответов
- Чем нож сантоку отличается от шеф ножа?6 ответов
- Нужен ли кондиционер для белья?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
КОРОЧЕ КВАРТИРА ПРЕВРАТИЛАСЬ В ДЖУНГЛИ, где нет места людям, но цветы не прекращают появляться. Скажите, что за проблемы в голове когда зависимость на растения комнатные? Все кто приходят, говорят это писец… не я одна! Там болезнь или я чего то не понимаю???