Мне сложно понять, почему у современных девушек возникла такая тенденция — переставать заниматься домашними делами, приготовлением еды и поддержанием семейного быта. Где всё это?
Я говорю о девушках в возрасте от 18 до 30 лет. За свою жизнь я трижды был в отношениях, и трижды мои избранницы оказывались не готовы следить за домом. Когда я приходил с работы, дома царил полный беспорядок. О готовке и речи не шло — я даже забыл, как выглядит домашняя еда.
Кто их учит этому? Может быть, это наследственное?
Если у вас есть дочери, пожалуйста, поделитесь своим мнением по этому вопросу. Только не говорите, что она не должна быть кухаркой и домработницей, и что мне нужно нанять уборщицу. Проблема не в этом, я могу себе это позволить, но я никогда не пойду на такой шаг. Если в отношениях нет быта, значит, девушка воспитывалась неправильно. Любой психолог скажет вам то же самое.
Коротко о себе: я обеспеченный парень, и у нас нет проблем в отношениях. Мы много путешествуем, и всё у нас хорошо. Но есть две проблемы: уборка и готовка. Она не работает, я полностью её обеспечиваю и закрываю все её потребности.
К слову, я вырос в полной семье, и меня учили мужским делам, а не как убираться и готовить когда ты живешь с девушкой . #быт
Я с вами согласна! Девицы пошли абсолютно безрукие. Я как мать взрослого сына говорю. Сколько их было у него, а такие свинюшки. Неужели мамаши не прививают им нормальные ценности? Я бы со стыда сгорела за свою дочь! Не знаю, где нормальную девочку искать?
Гость
[1984136116]
Сейчас девушкам мозги промыли просто, что они царицы и ничего не должны. Мы не должны убираться и готовить, потому что мы не рабыни. Но при этом скидываться в общий бюджет мы тоже не должны, мы не хотим жить с пополамщиками. То есть мужик сейчас по их мнению должен сам и работать, и следить за домом, либо нанимать специальных людей для этого. В чем смысл держать у себя в доме подобного паразита (бабу)? Я считаю, что женщина может отказаться от выполнения домашних дел, если скидывается в бюджет на равных с мужчиной. В остальных случаях эти паразит.
Гость
[2077027122]
Да просто эта девушка тебя не уважает и не ценит , а живёт как приспособленец и парозит . И вообще просто грязнуля и неряха . Возможно будущего у такой девушки нету , проблема начинаетс с маленького а потом как снежный ком .
Гость
[3197715255]
Гость
Я с вами согласна! Девицы пошли абсолютно безрукие. Я как мать взрослого сына говорю. Сколько их было у него, а такие свинюшки. Неужели мамаши не прививают им нормальные ценности? Я бы со стыда сгорела за свою дочь! Не знаю, где нормальную девочку искать?
А ваш сын не безрукий? Он убирает, готовить вкусно умеет? Научили?
Гость
[882766591]
Гость
там баба не работает, живет на содержании мужика. Ей трудно убраться? поесть приготовить? одно дело работающая женщина, которая занята или женщина, которая просто дома сидит. детей там нет, поэтому, примеры с детьми не привожу.
Так он выбрал мрлодую и красивую, на фитнесе, явно там сидит не сеоая мышь, и вообще чтобы мужчтна от и до сейчас обеспечивал , это только с большой разницей в возрасте, когда несимпотичный мужчтна и просто вау красотка. А так работают женщины и себя обеспечивают и делят коммуналку и аренду , но он еще вощмущен что не убрано, ведь она меньше зарабатывает.........
Я говорю о девушках в возрасте от 18 до 30 лет. За свою жизнь я трижды был в отношениях, и трижды мои избранницы оказывались не готовы следить за домом. Когда я приходил с работы, дома царил полный беспорядок. О готовке и речи не шло — я даже забыл, как выглядит домашняя еда.
Кто их учит этому? Может быть, это наследственное?
Если у вас есть дочери, пожалуйста, поделитесь своим мнением по этому вопросу. Только не говорите, что она не должна быть кухаркой и домработницей, и что мне нужно нанять уборщицу. Проблема не в этом, я могу себе это позволить, но я никогда не пойду на такой шаг. Если в отношениях нет быта, значит, девушка воспитывалась неправильно. Любой психолог скажет вам то же самое.
Коротко о себе: я обеспеченный парень, и у нас нет проблем в отношениях. Мы много путешествуем, и всё у нас хорошо. Но есть две проблемы: уборка и готовка. Она не работает, я полностью её обеспечиваю и закрываю все её потребности.
К слову, я вырос в полной семье, и меня учили мужским делам, а не как убираться и готовить когда ты живешь с девушкой . #быт