Мне сложно понять, почему у современных девушек возникла такая тенденция — переставать заниматься домашними делами, приготовлением еды и поддержанием семейного быта. Где всё это?
Я говорю о девушках в возрасте от 18 до 30 лет. За свою жизнь я трижды был в отношениях, и трижды мои избранницы оказывались не готовы следить за домом. Когда я приходил с работы, дома царил полный беспорядок. О готовке и речи не шло — я даже забыл, как выглядит домашняя еда.
Кто их учит этому? Может быть, это наследственное?
Если у вас есть дочери, пожалуйста, поделитесь своим мнением по этому вопросу. Только не говорите, что она не должна быть кухаркой и домработницей, и что мне нужно нанять уборщицу. Проблема не в этом, я могу себе это позволить, но я никогда не пойду на такой шаг. Если в отношениях нет быта, значит, девушка воспитывалась неправильно. Любой психолог скажет вам то же самое.
Коротко о себе: я обеспеченный парень, и у нас нет проблем в отношениях. Мы много путешествуем, и всё у нас хорошо. Но есть две проблемы: уборка и готовка. Она не работает, я полностью её обеспечиваю и закрываю все её потребности.
К слову, я вырос в полной семье, и меня учили мужским делам, а не как убираться и готовить когда ты живешь с девушкой . #быт
сама мода не нравится, они ещё хвастаются, что не гладят. Только почему девушки? это касается двух полов, все взрослые люди должны уметь обслужить себя, как минимум, потом своего ребёнка, и если надо помочь пожилым родителям и/или супругу.
А зачем гладить? Я уже лет 15 ничего не глажу.
Гость
[1064468862]
Алексей
Когда политика в стране поменяется
Ты рейтинг стран по уровню рождаемости осилил?
Можешь посмотреть для чистоты эксперимента ДО очернения Европы. Или Канады, куда эмигрируют высокопрофессиональный спецы, а не Ашоты.
Блин, до чего ты тёмный…
Гость
[3832977926]
Алексей
Потому что уровень жизни вырастит. Некоторые женщины и мужчины все же хотят детей
С чего вырастит уровень жизни? Все деньги уходят на вооружение и компенсацию за убитых. Производство только военное. Самолеты скоро перестанут летать, машины ездить, лекарств нет. Деньги можно напечатать, но что можно будет на них купить?
Гость
[3832977926]
Алексей
Когда политика в стране поменяется
А! Ну да, ну да. Вы из Новосибирска? Помню был такой форумчанин. Любила его читать, но вы как-то на него не похожи
С чего вырастит уровень жизни? Все деньги уходят на вооружение и компенсацию за убитых. Производство только военное. Самолеты скоро перестанут летать, машины ездить, лекарств нет. Деньги можно напечатать, но что можно будет на них купить?
Значит и рождаемости не будет
Гость
[3832977926]
Алексей
Наверное, ещё больше чем мужчин
Думаете будет как после ВОВ? Для этого надо аборты запретить и презервативы выпускать
Гость
[2004686889]
Если все, как Вы пишите, баба обнаглела. Если жена работают, это другое. Если есть маленький ребенок - это третье.
Гость
[3832977926]
Алексей
Значит и рождаемости не будет
Я про это и пишу.
Алексей
[318013166]
Гость
А! Ну да, ну да. Вы из Новосибирска? Помню был такой форумчанин. Любила его читать, но вы как-то на него не похожи
Нет, не из Новосибирска
Алексей
[318013166]
Гость
Думаете будет как после ВОВ? Для этого надо аборты запретить и презервативы выпускать
Не будет как после ВОВ, сейчас другое время
Гость
[1064468862]
Алексей
Нет, не из Новосибирска
Селянин какой? Мышление реально из таких
Алексей
[318013166]
Гость
Я про это и пишу.
Значит мы говорим об одном и том же на разных языках)
Конечно хочет! Но он же понимает что она за деньги. Ему просто ПОФИГ. Я много видела богатых мужчин. Нет там никаких метаний Твери любовь , это просто товар Мудешники разве)
Дааа? Ну повезло вам. А мне только иностранцы машины дарили.
Конечно хочет! Но он же понимает что она за деньги. Ему просто ПОФИГ. Я много видела богатых мужчин. Нет там никаких метаний Твери любовь , это просто товар Мудешники разве)
А как отличить, гле любовь, а где товар? Товар= шлюпка?
сама мода не нравится, они ещё хвастаются, что не гладят. Только почему девушки? это касается двух полов, все взрослые люди должны уметь обслужить себя, как минимум, потом своего ребёнка, и если надо помочь пожилым родителям и/или супругу.
У вас, инфантилов, всегда кто то виноват, кроме вас самих Только суть первичная - в вашей инфантильности. А не в других. Всю жизнь будете искать оправдания для
Тебе и мигранты мешают зарабатывать более менее , уверена. А с детьми и вовсе надо что то делать
Кстати, одна из причин падение рождаемости - чтлтрожать не от кого . Не от мамсиков же таких??
Поднебесный, лидер их инцельского движения закрыт😎
У него должность дворника или торгаша помидорами на рынке подрезали😂а так бы - развернулся!😂
😅😅😅😅😅😆👍
Фиолетовый Дуб
[3762807377]
Гость
А зачем гладить? Я уже лет 15 ничего не глажу.
как можно не погладить нижнее бельё, постельные принадлежности и уж тем более нательные вещи младенца? и не важно кто ты - дед с клюкой или молодая мать.
как можно не погладить нижнее бельё, постельные принадлежности и уж тем более нательные вещи младенца? и не важно кто ты - дед с клюкой или молодая мать.
Для чего? И это муторно. Я трусы, вообще не ношу.
Фиолетовый Дуб
[3762807377]
Анфиса Пална
обезьяна, до того как стать человеком по теории Дарвина, тоже трусы не носили - недоступная знаете ли роскошь. А муторно, это каждое утро на колодец за водой с вёдрами ходить. Сейчас всё доступно и человек начал деградировать, особенно мужчины "со своими кнопками" пылесосом не могут воспользоваться.
обезьяна, до того как стать человеком по теории Дарвина, тоже трусы не носили - недоступная знаете ли роскошь. А муторно, это каждое утро на колодец за водой с вёдрами ходить. Сейчас всё доступно и человек начал деградировать, особенно мужчины "со своими кнопками" пылесосом не могут воспользоваться.
Причем тут обезьяна? Ученые установили, нижнее белье вредно. Вернитесь к дарвину в общины
Вас это иббббет? Лучше бы себя в порядок привели, жиром заплыли, на бошке мочалка.
Небасмач
[2409959896]
Анфиса Пална
А ччлл е н носишь?)))
Небасмач
[2409959896]
Анфиса Пална
Причем тут обезьяна? Ученые установили, нижнее белье вредно. Вернитесь к дарвину в общины
Сладкий мой)))
Гость
[3832977926]
Фиолетовый Дуб
Ну, младенцев у меня давно уже нет, а свое нательное бельё зачем гладить?
Гость
[3524253065]
Гость
Я к чему веду: мужчина при живой женщине убираться ни за что не будет )
Это уже, как договоритесь с мужчиной.
Гость
[961869843]
Анфиса Пална
Сам прикол, что ей 17ть. А он адвокат.
А за это же статья, педоф....я🤔🤫🥶🥶🥶🥶🥶🤮
Если 15 лет несовершеннолетнему, то статья, а не 17.
Небасмач
[2409959896]
Анфиса Пална
Можно, я залезу к Вам в трусы?
Гость
[4039764546]
Я психолог и могу сказать, что: 1. Вы сами подсознательно выбираете таких женщин (с этим отдельно надо разбираться) 2. В вас разные ценности заложены. Зачем вступать в отношения и жить вместе не проговорив важные моменты совместной жизни? 3. Надо не на форумах эту тему поднимать, а непосредственно ей говорить насколько важно и ценно это для вас.
Я говорю о девушках в возрасте от 18 до 30 лет. За свою жизнь я трижды был в отношениях, и трижды мои избранницы оказывались не готовы следить за домом. Когда я приходил с работы, дома царил полный беспорядок. О готовке и речи не шло — я даже забыл, как выглядит домашняя еда.
Кто их учит этому? Может быть, это наследственное?
Если у вас есть дочери, пожалуйста, поделитесь своим мнением по этому вопросу. Только не говорите, что она не должна быть кухаркой и домработницей, и что мне нужно нанять уборщицу. Проблема не в этом, я могу себе это позволить, но я никогда не пойду на такой шаг. Если в отношениях нет быта, значит, девушка воспитывалась неправильно. Любой психолог скажет вам то же самое.
Коротко о себе: я обеспеченный парень, и у нас нет проблем в отношениях. Мы много путешествуем, и всё у нас хорошо. Но есть две проблемы: уборка и готовка. Она не работает, я полностью её обеспечиваю и закрываю все её потребности.
К слову, я вырос в полной семье, и меня учили мужским делам, а не как убираться и готовить когда ты живешь с девушкой . #быт