Что за мода пошла не убираться и не готовить есть
Данил
Мудрость форума: Хозяйство
- Реально сейчас женщина в быту не нужна1 113 ответов
- Мужчина хочет питаться как в кафе744 ответа
- Как построить новый дом при малых доходах?8 823 ответа
- Трусы-носки. Животрепещущая тема444 ответа
- Девушка хочет делить быт пополам650 ответов
- Сколько воды экономит посудомойка?384 ответа
- Домохозяйки это бездельницы!318 ответов
- Теплый пол. Стоит?205 ответов
- Домработница за копейки. Как такую найти?769 ответов
- В моём шкафу кто-то живёт...3 333 ответа
1 126 ответов
Последний —
Перейти
Гость
сама мода не нравится, они ещё хвастаются, что не гладят. Только почему девушки? это касается двух полов, все взрослые люди должны уметь обслужить себя, как минимум, потом своего ребёнка, и если надо помочь пожилым родителям и/или супругу.
А зачем гладить? Я уже лет 15 ничего не глажу.
Гость
С чего вырастит уровень жизни? Все деньги уходят на вооружение и компенсацию за убитых. Производство только военное. Самолеты скоро перестанут летать, машины ездить, лекарств нет. Деньги можно напечатать, но что можно будет на них купить?
Гость
Если все, как Вы пишите, баба обнаглела. Если жена работают, это другое. Если есть маленький ребенок - это третье.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
У вас, инфантилов, всегда кто то виноват, кроме вас самих
Только суть первичная - в вашей инфантильности. А не в других. Всю жизнь будете искать оправдания для
Тебе и мигранты мешают зарабатывать более менее , уверена. А с детьми и вовсе надо что то делать
Кстати, одна из причин падение рождаемости - чтлтрожать не от кого . Не от мамсиков же таких??
Только суть первичная - в вашей инфантильности. А не в других. Всю жизнь будете искать оправдания для
Тебе и мигранты мешают зарабатывать более менее , уверена. А с детьми и вовсе надо что то делать
Кстати, одна из причин падение рождаемости - чтлтрожать не от кого . Не от мамсиков же таких??
Поднебесный, лидер их инцельского движения закрыт😎
Фиолетовый Дуб
обезьяна, до того как стать человеком по теории Дарвина, тоже трусы не носили - недоступная знаете ли роскошь. А муторно, это каждое утро на колодец за водой с вёдрами ходить. Сейчас всё доступно и человек начал деградировать, особенно мужчины "со своими кнопками" пылесосом не могут воспользоваться.
обезьяна, до того как стать человеком по теории Дарвина, тоже трусы не носили - недоступная знаете ли роскошь. А муторно, это каждое утро на колодец за водой с вёдрами ходить. Сейчас всё доступно и человек начал деградировать, особенно мужчины "со своими кнопками" пылесосом не могут воспользоваться.
Причем тут обезьяна?
Ученые установили, нижнее белье вредно.
Вернитесь к дарвину в общины
Ученые установили, нижнее белье вредно.
Вернитесь к дарвину в общины
Вас это иббббет?
Лучше бы себя в порядок привели, жиром заплыли, на бошке мочалка.
Лучше бы себя в порядок привели, жиром заплыли, на бошке мочалка.
Гость
Я психолог и могу сказать, что:
1. Вы сами подсознательно выбираете таких женщин (с этим отдельно надо разбираться)
2. В вас разные ценности заложены. Зачем вступать в отношения и жить вместе не проговорив важные моменты совместной жизни?
3. Надо не на форумах эту тему поднимать, а непосредственно ей говорить насколько важно и ценно это для вас.
1. Вы сами подсознательно выбираете таких женщин (с этим отдельно надо разбираться)
2. В вас разные ценности заложены. Зачем вступать в отношения и жить вместе не проговорив важные моменты совместной жизни?
3. Надо не на форумах эту тему поднимать, а непосредственно ей говорить насколько важно и ценно это для вас.
Гость
Ну так бери три жены и справятся от скуки
Следующая тема
Предыдущая тема
Я говорю о девушках в возрасте от 18 до 30 лет. За свою жизнь я трижды был в отношениях, и трижды мои избранницы оказывались не готовы следить за домом. Когда я приходил с работы, дома царил полный беспорядок. О готовке и речи не шло — я даже забыл, как выглядит домашняя еда.
Кто их учит этому? Может быть, это наследственное?
Если у вас есть дочери, пожалуйста, поделитесь своим мнением по этому вопросу. Только не говорите, что она не должна быть кухаркой и домработницей, и что мне нужно нанять уборщицу. Проблема не в этом, я могу себе это позволить, но я никогда не пойду на такой шаг. Если в отношениях нет быта, значит, девушка воспитывалась неправильно. Любой психолог скажет вам то же самое.
Коротко о себе: я обеспеченный парень, и у нас нет проблем в отношениях. Мы много путешествуем, и всё у нас хорошо. Но есть две проблемы: уборка и готовка. Она не работает, я полностью её обеспечиваю и закрываю все её потребности.
К слову, я вырос в полной семье, и меня учили мужским делам, а не как убираться и готовить когда ты живешь с девушкой . #быт