Похвастайте какие вы хозяюшки
Пополамщики, похвастайтесь какие вы хозяюшки и как вы ловко управляетесь с бытом. Расскажите что умеете готовить и какие ваши коронные блюда, которыми вы будете баловать жену, и какими средствами моете сантехнику, особенно унитаз, как часто меняете постельное белье, моете пол, протираете пыль. Не стесняйтесь! Подробно все описывайте #быт
МрСмит
Мудрость форума: Хозяйство
- В моём шкафу кто-то живёт...3 334 ответа
- Откуда у вас силы и время готовить?504 ответа
- Женские лайфхаки и маленькие хитрости для красоты и чистоты2 332 ответа
- Девушка хочет делить быт пополам658 ответов
- Как перестать завидовать домохозяйкам?1 117 ответов
- Домработница за копейки. Как такую найти?769 ответов
- Теплый пол. Стоит?206 ответов
- Какая техника нужна дома, чтобы действительно облегчить жизнь?683 ответа
- По какому критерию надо выбирать жилье?195 ответов
- Теплый пол. Стоит?206 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ща тебя бабы пошлют на три красивых буквы🤪
Гость
Мне сосед дал большой пакет моркови. Чувствую себя неловко. Отдам деньги их ребенку. В школе пригодится.
Колыван
Смысл этим хвастать если это обыденность. Это баба ноет, что ей тяжело на кнопки нажимать и это офигенный подвиг за который ей все должны.
Гость
Наши мужики ( в отличие от европейских) даже "пополамить "ума не хватает - делят только деньги, а весь быт на бабе
Гость
Я не пополамщик, а пополамщица, но могу написать за своего сожителя (он слава богу пока еще не сошел с ума и не сидит на женских форумах): в быту он намного аккуратнее меня, лучше убирается, и да, в том числе лучше моет полы и унитаз)) и кухню драит очень тщательно. И посуду он моет сразу после еды, в отличие от меня. Он на пп, поэтому готовит простые блюда в мультиварке - перловку с мясом, курогрудь с гарниром, рыбу, каши, салаты, иногда он варит борщ и кисель (а я - нет). При этом я не ем то, что он готовит, а он не ест мою еду, потому что я часто ем вредное, много жареной свинины и тд. Короче, он не готовит мне, я не готовлю ему, но иногда пробую его перловку. Убираемся мы раз в неделю по очереди, постельное белье меняем каждый лень (жаркий климат). Вообще не вижу ничего особенного в таком быте, почему это преподносится как что-то необычное. Или в России это настолько дикость, когда мужчина и женщина делят быт ровно пополам, я не понимаю.
Гость
Я не пополамщик, а пополамщица, но могу написать за своего сожителя (он слава богу пока еще не сошел с ума и не сидит на женских форумах): в быту он намного аккуратнее меня, лучше убирается, и да, в том числе лучше моет полы и унитаз)) и кухню драит очень тщательно. И посуду он моет сразу после еды, в отличие от меня. Он на пп, поэтому готовит простые блюда в мультиварке - перловку с мясом, курогрудь с гарниром, рыбу, каши, салаты, иногда он варит борщ и кисель (а я - нет). При этом я не ем то, что он готовит, а он не ест мою еду, потому что я часто ем вредное, много жареной свинины и тд. Короче, он не готовит мне, я не готовлю ему, но иногда пробую его перловку. Убираемся мы раз в неделю по очереди, постельное белье меняем каждый лень (жаркий климат). Вообще не вижу ничего особенного в таком быте, почему это преподносится как что-то необычное. Или в России это настолько дикость, когда мужчина и женщина делят быт ровно пополам, я не понимаю.
И чтобы не говорили, что он западный европеец ли там еще кто - он белорус по национальности.
Любовь
Весь дом мою паровой шваброй. У меня от BQ. Никакой химии и все отмывает до блеска. Будь то кухонная плита в жиру или швы на плитке в ванной...
Уже давно выкинула всю химию из дома! Полы, кстати, тоже ей мою!
Уже давно выкинула всю химию из дома! Полы, кстати, тоже ей мою!
Шигина Света
Не засираюсь, подтираю постоянно, иногда думаю, елки, лучше, навернрое, спустить все на самотек и потом генералить, но люблю бардак, жиринки и генеральки. Еще экономлю, сейчас стала подешевле средства брать, не грязнее с ними, однозначно. Нравится бренд Luscan
Форум: Хозяйство
Всего: 29 239 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
- Крысы/мыши дома6 ответов
- Два желтка в одном яйце примета7 ответов
- Чем отличается пирожок от булочки?4 ответа
- Какая категория пельменей самая лучшая?7 ответов
- Чем заменить мясорубку в домашних условиях?5 ответов
- Почему выцветают вещи после стирок ?9 ответов
- Как создать порядок с животными и детьми?4 ответа
- Нужно ли снимать москитную сетку на зиму?8 ответов
- Как почистить ковер паровой шваброй?8 ответов
- Какое несложное домашнее блюдо для мультиварки способно гарантированно поднять Вам настроение?6 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Как сделать стрелки на брюках отпаривателем?24 ответа
- Почему выцветают вещи после стирок ?9 ответов
- Нужно ли снимать москитную сетку на зиму?8 ответов
- Как растянуть севшую футболку после стирки?8 ответов
- Как почистить ковер паровой шваброй?8 ответов
- Сколько пряжи нужно на шарф?8 ответов
- Какая категория пельменей самая лучшая?7 ответов
- Два желтка в одном яйце примета7 ответов
- Крысы/мыши дома6 ответов
- Какое несложное домашнее блюдо для мультиварки способно гарантированно поднять Вам настроение?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема