Похвастайте какие вы хозяюшки
Пополамщики, похвастайтесь какие вы хозяюшки и как вы ловко управляетесь с бытом. Расскажите что умеете готовить и какие ваши коронные блюда, которыми вы будете баловать жену, и какими средствами моете сантехнику, особенно унитаз, как часто меняете постельное белье, моете пол, протираете пыль. Не стесняйтесь! Подробно все описывайте #быт
МрСмит
Мудрость форума: Хозяйство
- У вас дома всегда идеально чисто?430 ответов
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Мужчина хочет питаться как в кафе744 ответа
- Почему люди не любят заниматься домашними делами?1 134 ответа
- Хочу очиститель воздуха. А надо ли?349 ответов
- Что вы стираете руками?467 ответов
- Хочу очиститель воздуха. А надо ли?349 ответов
- Меня дома кусают какие-то насекомые! Кто с этим сталкивался, помогите, плиз!3 052 ответа
- Трусы-носки. Животрепещущая тема445 ответов
- Женские лайфхаки! Или маленькие хитрости для красоты и чистоты)2 332 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ща тебя бабы пошлют на три красивых буквы🤪
Гость
Мне сосед дал большой пакет моркови. Чувствую себя неловко. Отдам деньги их ребенку. В школе пригодится.
Колыван
Смысл этим хвастать если это обыденность. Это баба ноет, что ей тяжело на кнопки нажимать и это офигенный подвиг за который ей все должны.
Гость
Наши мужики ( в отличие от европейских) даже "пополамить "ума не хватает - делят только деньги, а весь быт на бабе
Гость
Я не пополамщик, а пополамщица, но могу написать за своего сожителя (он слава богу пока еще не сошел с ума и не сидит на женских форумах): в быту он намного аккуратнее меня, лучше убирается, и да, в том числе лучше моет полы и унитаз)) и кухню драит очень тщательно. И посуду он моет сразу после еды, в отличие от меня. Он на пп, поэтому готовит простые блюда в мультиварке - перловку с мясом, курогрудь с гарниром, рыбу, каши, салаты, иногда он варит борщ и кисель (а я - нет). При этом я не ем то, что он готовит, а он не ест мою еду, потому что я часто ем вредное, много жареной свинины и тд. Короче, он не готовит мне, я не готовлю ему, но иногда пробую его перловку. Убираемся мы раз в неделю по очереди, постельное белье меняем каждый лень (жаркий климат). Вообще не вижу ничего особенного в таком быте, почему это преподносится как что-то необычное. Или в России это настолько дикость, когда мужчина и женщина делят быт ровно пополам, я не понимаю.
Гость
Я не пополамщик, а пополамщица, но могу написать за своего сожителя (он слава богу пока еще не сошел с ума и не сидит на женских форумах): в быту он намного аккуратнее меня, лучше убирается, и да, в том числе лучше моет полы и унитаз)) и кухню драит очень тщательно. И посуду он моет сразу после еды, в отличие от меня. Он на пп, поэтому готовит простые блюда в мультиварке - перловку с мясом, курогрудь с гарниром, рыбу, каши, салаты, иногда он варит борщ и кисель (а я - нет). При этом я не ем то, что он готовит, а он не ест мою еду, потому что я часто ем вредное, много жареной свинины и тд. Короче, он не готовит мне, я не готовлю ему, но иногда пробую его перловку. Убираемся мы раз в неделю по очереди, постельное белье меняем каждый лень (жаркий климат). Вообще не вижу ничего особенного в таком быте, почему это преподносится как что-то необычное. Или в России это настолько дикость, когда мужчина и женщина делят быт ровно пополам, я не понимаю.
И чтобы не говорили, что он западный европеец ли там еще кто - он белорус по национальности.
Любовь
Весь дом мою паровой шваброй. У меня от BQ. Никакой химии и все отмывает до блеска. Будь то кухонная плита в жиру или швы на плитке в ванной...
Уже давно выкинула всю химию из дома! Полы, кстати, тоже ей мою!
Уже давно выкинула всю химию из дома! Полы, кстати, тоже ей мою!
Шигина Света
Не засираюсь, подтираю постоянно, иногда думаю, елки, лучше, навернрое, спустить все на самотек и потом генералить, но люблю бардак, жиринки и генеральки. Еще экономлю, сейчас стала подешевле средства брать, не грязнее с ними, однозначно. Нравится бренд Luscan
Форум: Хозяйство
Всего: 28 420 тем
Новые темы за 3 дня: 23 темы
- Еда с собой на работу...22 ответа
- Уборка, стирка18 ответов
- Научите меня делегировать4 ответа
- Как вы спасаетесь от жары?7 ответов
- Что за насекомые??2 ответа
- Стирка белья17 ответов
- Что используете вместо губки для мытья посуды?8 ответов
- Стирка джута1 ответ
- Как бороться с соседями и гусями?15 ответов