Уже несколько месяцев мучаюсь с выбором сковородок
Уже несколько месяцев мучаюсь с выбором сковородок, уже столько разных вариантов перепробовала - и с керамическим, и с чугуном, и с антипригарным. Каждая по-своему хороша, но вечно что-то не так - то одна пригорает, то другая трескается... Устала уже менять их! Тут наверное дело в самих брендах. Девочки, поделитесь, пожалуйста, какой сковородой пользуетесь вы? Может, есть проверенные варианты, которые служат верой и правдой?)
Мудрость форума: Хозяйство
- Хочу очиститель воздуха. А надо ли?350 ответов
- Хочу очиститель воздуха. А надо ли?350 ответов
- По какому критерию надо выбирать жилье?195 ответов
- Откуда у вас силы и время готовить?504 ответа
- Посоветуйте стиральную машину439 ответов
- Что вы стираете руками?468 ответов
- В моём шкафу кто-то живёт...3 334 ответа
- Вопрос к женщинам про "не готовлю и не убираюсь"1 061 ответ
- Трусы-носки. Животрепещущая тема445 ответов
- Домохозяйки это бездельницы!318 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Если бы я был Петросяном, то пошутил бы, про то как об мужа все сковородки ломаются, а он все равно приходит в пятницу пьяный.
Я купил какую-то зеленую, с хорошим покрытием, крышкой в комплекте, типа сотейник, но мне не нравится, что шатается ручка. И какой лопаткой не пользуйся, хоть плюшевой, все равно царапины.
Относитесь к этому проще, сковорода, это не наследство от бабушки, а расходный предмет быта.
Я купил какую-то зеленую, с хорошим покрытием, крышкой в комплекте, типа сотейник, но мне не нравится, что шатается ручка. И какой лопаткой не пользуйся, хоть плюшевой, все равно царапины.
Относитесь к этому проще, сковорода, это не наследство от бабушки, а расходный предмет быта.
Гость
Какая плита у вас? Газовая, электрическая, индукционная? У меня сейчас жуткая электрическая плита, я купила огромный вок с плоским дном в ашане, каменный литой за какие-то копейки, готовлю в нем все. И никаких проблем с ним нет.
Какая плита у вас? Газовая, электрическая, индукционная? У меня сейчас жуткая электрическая плита, я купила огромный вок с плоским дном в ашане, каменный литой за какие-то копейки, готовлю в нем все. И никаких проблем с ним нет.
Есть еще печка на даче, когда в снимаешь кружок металлический и ставишь жарить картошку.
Гость
Полтора года назад очень хорошие сковородки делал Профлон (но им надо было привезти сразу дюжину старых ободранных, они только покрытие наносили). Что сейчас — не знаю, они могли скурвиться и начать экономить на качестве, как только раскрутились и заработали себе имя.
Старые сковородки найти по родственникам никогда не проблема. А вот понять, скурвились они или держат качество — уже сложнее.
Старые сковородки найти по родственникам никогда не проблема. А вот понять, скурвились они или держат качество — уже сложнее.
Непсихолог
Полтора года назад очень хорошие сковородки делал Профлон (но им надо было привезти сразу дюжину старых ободранных, они только покрытие наносили). Что сейчас — не знаю, они могли скурвиться и начать экономить на качестве, как только раскрутились и заработали себе имя.
Покрытие наносили тефлон? Дык оно жеж вредное!
Гость
Верой и Правдой? Типа мужа огорела сковородой а ему ничего? Хмм. Ну тефлон точно не подойдёт, как и чугун, тут, что-то таки помягче надо, помягче.....
Гость
Шелушащееся китайское 💩 — вредное. Зато выгодное китайцу — через год новую продаст лохам, а эта будет у них в кишечнике в виде микропластика.
Старые дюпоны — с ними было всё отлично, они по 10 лет служили. Соответственно, в организм попадали в 10 раз медленнее, а выводились из него так же.
Старые дюпоны — с ними было всё отлично, они по 10 лет служили. Соответственно, в организм попадали в 10 раз медленнее, а выводились из него так же.
Я вот недавно остановилась на тезоро. Сама по себе сковородка очень стильная и лёгкая + качественное антипригарное покрытие даёт о себе знать. Ничего не пригорает и моется легко.
Нет сковородок вечных. Какие бы не были качественные.
Покупаю на Wb итальянские. Они подольше служат.
Покупаю на Wb итальянские. Они подольше служат.
Сама сковородой уже почти не пользуюсь, вернее пользуюсь для зажарки какой ни будь, а для рыбки, мяска, блинчиков, горячих бутербродов или овощей я пользуюсь электрогрилем. Отличная вещь. У меня он бренда BQ.
Мой личный топ возглавляет серия минералика от надобы. Готовить одно удовольствие, не пригорает ничего, год активного использования и все прекрасно, купила ее случайно и влюбилась в то, как приятно и легко в ней готовить оказалось. Попробуйте, думаю не разочарует и вас
Форум: Хозяйство
Всего: 29 162 темы
Новые темы за сутки: 26 тем
- Почему так сложно найти мужчину, который спит в пижаме?3 ответа
- Помогите починить самокат13 ответов
- Чем затариться если предстоит кесарево?Нет ответов
- Модал это синтетика или натуральная ткань?8 ответов
- Булгур и кускус - в чем разница?11 ответов
- Как перевести пластиковые окна в зимний режим?7 ответов
- Как часто нужно чистить ноутбук от пыли?5 ответов
- Что делать, если скрипит компьютерный стул?10 ответов
- Как помыть кафель без разводов?4 ответа