Мудрость форума: Хозяйство
- Сколько воды экономит посудомойка?384 ответа
- Почему люди не любят заниматься домашними делами?1 133 ответа
- Готовка это сложный труд?1 537 ответов
- Посоветуйте стиральную машину439 ответов
- Почему считается, что стирать руками сложно?254 ответа
- Домохозяйки это бездельницы!318 ответов
- Кто живёт в частном доме, вы не боитесь?314 ответов
- Трусы-носки. Животрепещущая тема445 ответов
- Женские лайфхаки и маленькие хитрости для красоты и чистоты2 332 ответа
- Как перестать завидовать домохозяйкам?1 117 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может это в детстве закладывается, а потом только память, алгоритмы и опыт.
Гость
Контроль утомляет, но так вырабатывается навык. Тренировки навыков очень много дают, но большинство людей этим пренебрегают.
В вопросах очередности дел надо мозги включать. Например у женщины ребенок, которого надо покормить и вымыть в ванне. Если ребенок спокойно обходится без еды, то можно сначала его в чистой ванне вымыть, а потом накормить. А иной ребенок сразу в ванне так начнет орать от голода, что его толком не помоешь, и нервы будут истреплены и у матери, и у ребенка.
В вопросах очередности дел надо мозги включать. Например у женщины ребенок, которого надо покормить и вымыть в ванне. Если ребенок спокойно обходится без еды, то можно сначала его в чистой ванне вымыть, а потом накормить. А иной ребенок сразу в ванне так начнет орать от голода, что его толком не помоешь, и нервы будут истреплены и у матери, и у ребенка.
Гость
Контроль утомляет, но так вырабатывается навык. Тренировки навыков очень много дают, но большинство людей этим пренебрегают.
Так вот у одних включаются, есть возможность выстроить картинку действий на результаты будущего, у других почти нет, попробовал, итог плохой, запомнил, что на будущее так делать плохо (метод проб и ошибок).
Гость
а кто сказал что сначала надо приготовить еду а потом почистить ванну?
Форум: Хозяйство
Всего: 28 387 тем
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Доставка VS готовка23 ответа
- Всегда ли некрасивая женщина хорошая хозяйка?37 ответов
- Как вырастить помидоры черри в квартире?9 ответов
- Чем потравить тараканов?3 ответа
- В доме должна быть одна женщина ...67 ответов
- Посоветуйте кофе в зернах6 ответов
- Не люблю заниматься домашними делами10 ответов
- С каким наполнителем шоколад самый вкусный?2 ответа
- Как обезапасить роутер от соседей?14 ответов
- Беговая дорожка электрическая у кого есть?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- В доме должна быть одна женщина ...67 ответов
- Всегда ли некрасивая женщина хорошая хозяйка?37 ответов
- Стирка. Есть ли в этом смысл?28 ответов
- Доставка VS готовка23 ответа
- Как обезапасить роутер от соседей?14 ответов
- Беговая дорожка электрическая у кого есть?10 ответов
- Не люблю заниматься домашними делами10 ответов
- Как вырастить помидоры черри в квартире?9 ответов
- Посоветуйте кофе в зернах6 ответов
- Домработница, у кого есть?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
я очень неуклюжая, иногда у меня складывается ощущение, что вокруг меня аура разрушения. у меня постоянно что-то ломается, падает и тд. приходится себя прям контролировать, а это очень утомляет
а еще у меня отсутствует прогноз в бытовом плане. например мне тяжело спрогнозировать, что лучше сейчас не мыть ванну, а приготовить поесть, хотя нужно по идее именно готовить. однажды насыпала корм кошки на весы, а не оттарировала тарелку. и прочее
в общем хз че делать, мб кто опытом поделится! буду ждать #вашопыт #нуженсовет