А что будет, если я выкидываю памперсы и прокладки в унитаз?
Елена Дмитриевна Удалых
Мудрость форума: Хозяйство
- Почему считается, что стирать руками сложно?254 ответа
- В моём шкафу кто-то живёт...3 333 ответа
- Кто на каком масле готовит?251 ответ
- У вас дома всегда идеально чисто?429 ответов
- Нужна ли посудомоечная машина?359 ответов
- Трусы-носки. Животрепещущая тема444 ответа
- Как перестать завидовать домохозяйкам?1 117 ответов
- Кто живёт в частном доме, вы не боитесь?312 ответов
- Почему люди не любят заниматься домашними делами?1 133 ответа
- Какой пылесос лучше купить260 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Трубы забиваться будут вот, что. Не делайте так, это вам не туалетная бумага, которая растворяется. У вас то на 7мом этаже ничего не будет, а вот подвал вполне может затопить по этой причине.
Гость
Трубу прорвет,и ваши памперсы окажутся у кого то в квартире
Вжик
нет, проблем не будет. спускайте на здоровье
Гость
Придёт специалист из управляющей компании.
Почистит в подвале затор. Потом будет искать, кто это сделал.
Либо пистюлей дадут. Либо в полицию напишут заявление. У нас один умник бетон и шпатлевку накидал. Приехали, почистили. Потом долго искали, кто делал ремонт. Нашли. М полицию вызывали и пистюлей чуть не дали. Но управляющая на него закусила.
Почистит в подвале затор. Потом будет искать, кто это сделал.
Либо пистюлей дадут. Либо в полицию напишут заявление. У нас один умник бетон и шпатлевку накидал. Приехали, почистили. Потом долго искали, кто делал ремонт. Нашли. М полицию вызывали и пистюлей чуть не дали. Но управляющая на него закусила.
ПрактичнаяРомантичная
Из-за таких даже слова подобрать не могу для вас, забивается канализация. И у людей с нижних этажей проблемы. В соседней парадной сантехник периодически вытаскивает на 2 этаже из канализации то памперсы то половую тряпку вытащил. Но лично вам по...ю потому что это ж не ваши проблемы.
Я думаю, вы из тех людей которые плевать хотели на всех остальных. И это гораздо больше характеризует вас как отвратительную мать, туповатую и плюющую на других людей. Место вам в забитой деревне чтобы у вас сортир был на улице деревянный.
Я думаю, вы из тех людей которые плевать хотели на всех остальных. И это гораздо больше характеризует вас как отвратительную мать, туповатую и плюющую на других людей. Место вам в забитой деревне чтобы у вас сортир был на улице деревянный.
Гость
балда
Гость
Проблемы рано или поздно будут, забьется стояк, получишь люлей от соседей, если их квартиры пострадают от забитого стояка, все им оплатишь по суду.
N
Разберитесь с свекровью и пошлите ее куда подальше, если квартира ее, то лучше съедте
А по поводу прокладок и памперсов, пожалуйста не делайте так, наплюйте на мнение свекрови и просто выбрасывайте их в мусор. За то, что вы забьете трубу вам никто спасибо не скажет
А по поводу прокладок и памперсов, пожалуйста не делайте так, наплюйте на мнение свекрови и просто выбрасывайте их в мусор. За то, что вы забьете трубу вам никто спасибо не скажет
Гость
Автор,у вас тяжелая умственная отсталость? Вы трубы засоряете памперсами, от этого могут быть аварии!
Гость
У меня нет отсталости. Я ветеринар и закончила универ имени Скрябина. А свекры ругаются, что моя годовася ходит в памперсы.
А вам не pohuy , извиняюсь, на их мнение касательно того,что ВАШ ребёнок ходит в памперсы? Это ваш ребёнок. Они тут каким боком? Мой тоже в год не ходил на горшок и что? Чуть позже начал ходить,всё нормально,все живы. Но смывать памперсы в унитаз - это полный idiotizm, извините
Елена Дмитриевна Удалых
А вам не pohuy , извиняюсь, на их мнение касательно того,что ВАШ ребёнок ходит в памперсы? Это ваш ребёнок. Они тут каким боком? Мой тоже в год не ходил на горшок и что? Чуть позже начал ходить,всё нормально,все живы. Но смывать памперсы в унитаз - это полный idiotizm, извините
Я смываю и у нас проходит. А в год ребенок должен на горшок ходить.
Гость
Годовася 🤮🤮🤮🤮🤮🤦🤦🤦
Гость
Из-за таких даже слова подобрать не могу для вас, забивается канализация. И у людей с нижних этажей проблемы. В соседней парадной сантехник периодически вытаскивает на 2 этаже из канализации то памперсы то половую тряпку вытащил. Но лично вам по...ю потому что это ж не ваши проблемы.
Такие люди это просто - быд.ло, причём,у них настолько скудные мозги,что,они ещё и невероятно сильно гордятся свотм быд.лячеством)).
Вжик
спасибо, автор. вы показали сколько вокруг иди отов. некоторых даже "годовася" не приводит в сознание. прелестно, нам 3,14здец
Гость
Какой ужас! Прекратите засирать канализацию!
Гость
Вы же могли завернуть эти памперсы в непрозрачные пакеты, а затем в мусорку выкинуть, чтоб не видел никто.
Но зачем в унитаз? И как Вы умудряетесь смыть его? Памперс же застрянет по-любому, не в унитазе, так в трубе.
Но зачем в унитаз? И как Вы умудряетесь смыть его? Памперс же застрянет по-любому, не в унитазе, так в трубе.
Форум: Хозяйство
Всего: 28 210 тем
Новые темы за 3 дня: 23 темы
- Вы тоже не можете делать уборку, если дома кто-то есть?11 ответов
- Концепция Ноева ковчега3 ответа
- LG стиральная машина - ошибка ue что означает?5 ответов
- Комнатные растения6 ответов
- Как экономично помыть посуду?30 ответов
- Ребят кто сдавал квартиру, зайдите20 ответов
- Завалы в жизни. Ход под полом3 ответа
- Есть у кого на примете проверенные фирмы мебели в Питере?3 ответа
- Когда собирают подосиновики?4 ответа
- Как себя заставить делать уборку Регулярно??!11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Как экономично помыть посуду?30 ответов
- Ребят кто сдавал квартиру, зайдите20 ответов
- Как себя заставить делать уборку Регулярно??!11 ответов
- Вы тоже не можете делать уборку, если дома кто-то есть?11 ответов
- Комнатные растения6 ответов
- LG стиральная машина - ошибка ue что означает?5 ответов
- Коммунальные платежи4 ответа
- Когда собирают подосиновики?4 ответа
- Завалы в жизни. Ход под полом3 ответа
- Концепция Ноева ковчега3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Дом относительно новый, сдан 6 лет назад. Но вот вопрос, будут ли проблемы. Мы с мужем и свёкрами живём на седьмом этаже