Что в быту из беспорядка вас больше всего раздражает?
Автор
Мудрость форума: Хозяйство
- У вас дома всегда идеально чисто?430 ответов
- Хочу очиститель воздуха - а надо ли?350 ответов
- Теплый пол - стоит?205 ответов
- Хочу очиститель воздуха - а надо ли?350 ответов
- Как построить новый дом при малых доходах?8 823 ответа
- Девушка хочет делить быт пополам658 ответов
- Женские лайфхаки и маленькие хитрости для красоты и чистоты2 332 ответа
- Вопрос к женщинам про "не готовлю и не убираюсь"1 061 ответ
- В моём шкафу кто-то живёт...3 334 ответа
- Трусы-носки. Животрепещущая тема445 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
грязная посуда
не могу начать есть, пока в раковине гора
не могу начать есть, пока в раковине гора
Женские волосы в ванной бесили и банки-склянки😃
Gordon Ramsay
Вообще ничего не раздражает.
Гость
Не напержено, не порядок
Мамина булочка
Меня вообще не раздражает беспорядок. Уборка и готовка раздражают. Постоянно приходится придумывать что поесть и не готовить.
Гость
Грязные полы.
Я не могу уснуть, если непомыта посуда и не развешено белье. А раздражает сильнее всего песок на коврике в прихожей и, о боги, ляпы на гарнитуре (у меня глянцевый). Сегодня моешь гарнитур, завтра весь заляпаный опять.😬😬😬
Гость
Пыль на чёрном столе.
Гость
Меня бесит только старая мебель и старый ремонт. В квартире с новой и красивой мебелью даже срач не так раздражает
Гость
Переполненное вонючее мусорное ведро! когда все из него вываливается, еще и муж сверху пирамиды Хеопса строит. Вот так бесит, что могу и 2 ночи в водопровод выбросить
Гость
вещи наложены друг на дружку. глажка уже месяц на доске лежит, никак не поглажу, т.к гладить не люблю, визуальный шум короче.
Гость
Меня бесит только старая мебель и старый ремонт. В квартире с новой и красивой мебелью даже срач не так раздражает
кстати да, меня тоже старый ремонт раздражает. Я бы сделала, но я в одиночку буду все это делать? Когда я поклеила новые обои на кухне, отцу понравилось, но он сказал, чтобы больше никакого ремонта.. Я нанимала женщину, она все аккуратно поклеила. Я не понимаю. почему его напряг такой небольшой косметический ремонт, ему единственное, что пришлось сделать, так ящики снять, и перетащить. и выдвинуть в зал. Я бы конечно сделала капитальный ремонт.Но мне одной все это не под силу.
Форум: Хозяйство
Всего: 29 029 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
- В моей квартире точно кто-то бывает. Возможно, мне нужно поставить скрытые камеры?10 ответов
- Напишите, пожалуйста, это был домовой или нечистая сила?9 ответов
- Запах от сигарет4 ответа
- Перчатки пропахли изнутри моющим средством, при этом руки сухие, перчатки не рваные, неужели такое едкое средство?Нет ответов
- Стоит ли менять роутер для улучшения качества видео?4 ответа
- Через сколько лет яблоня начинает плодоносить?9 ответов
- Выпала розетка из стены как вставить обратно?18 ответов
- Подходит ли грунт для орхидей для антуриума?4 ответа
- Каланхоэ не цветет и вытягивается что делать?4 ответа
- Как меня обманул слесарь6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Выпала розетка из стены как вставить обратно?18 ответов
- Можно ли варить курицу не размораживая?15 ответов
- Нужен рецепт салата с яблоком и сельдереем11 ответов
- В моей квартире точно кто-то бывает. Возможно, мне нужно поставить скрытые камеры?10 ответов
- Напишите, пожалуйста, это был домовой или нечистая сила?9 ответов
- Через сколько лет яблоня начинает плодоносить?9 ответов
- В чем разница между тенселем и лиоцеллом?7 ответов
- Есть ли что-то без такого едкого запаха ?7 ответов
- Как меня обманул слесарь6 ответов
- Запах от сигарет4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я заметила, что утром собираюсь быстро, мало времени, но я всегда перед уходом заправляю постель, мне плохо, когда я прихожу домой, а постель расправлена. Ни что другое так меня не бесит, ни носки мужа в разных местах, ни что то еще, а постель ненаправленная. Что вас из беспорядка дома больше всего раздражает?