Готовить еду это не работа. Часами стоять у плиты незачем. Есть каждый день новые блюда снобизм. Мужчины хорошие повара. Женщины прекрасные коренщицы и посудомойки.
Женщинам надо готовить завтрак и ужин. Баловать и ценить.
Кот Леопольд.
[1664628296]
Последний романтик
Женщинам надо готовить завтрак и ужин. Баловать и ценить.
Ценить избалованное существо идиотизм. Предпочитаю завтрак готовить сам. Это же относиться и к мясу.
Последний романтик
[477367782]
Кот Леопольд.
Ценить избалованное существо идиотизм. Предпочитаю завтрак готовить сам. Это же относиться и к мясу.
Кот, ты реально странный. Откуда у тебя желание делать больно женщинам? В чем смысл
Гость
[3838024490]
Последний романтик
Кот, ты реально странный. Откуда у тебя желание делать больно женщинам? В чем смысл
Ему 52 года, и он ищет себе молодую бабу, чтобы была при нем сиделкой в старости. Пока, видно, нет толпы желающих перед дверью занять столь почетную вакансию, вот ему и хочется пинать всех теток.
Кот Леопольд.
[1664628296]
Последний романтик
Где у меня про боль? Реально.
Кот Леопольд.
[1664628296]
Гость
Ему 52 года, и он ищет себе молодую бабу, чтобы была при нем сиделкой в старости. Пока, видно, нет толпы желающих перед дверью занять столь почетную вакансию, вот ему и хочется пинать всех теток.
Мне 56 и я ищу для жизни женщину на 10-15 лет моложе. Женщину,а не тётку. Ш*л*ю*х*и начинают надоедать. Что здесь не так?
Ты кто такой что бы писать о моём поведении? Своей маме подражаешь?
Валерия Хромова
[2206158395]
Современный мир, а мы всё делим обязанности.. у меня посуду уже давно моет посудомойка, ужин готовит аэрогриль BQ, полы моет робот-пылесос. Кто вам это вообще в ваши головы вдалбливает?
Часами стоять у плиты незачем.
Есть каждый день новые блюда снобизм.
Мужчины хорошие повара. Женщины прекрасные коренщицы и посудомойки.