По работе надо ездить в карьер. Пока не возьмут закупщика. Пока туда и обратно. Езжу на своей, легковой. А грязь почему то не замерзает. Даи разбивают ее. Приезжаю машина страшная, как бы не замерзло и не отвалилось что нибудь. Хочу во дворе шланг утеплить. Чтобы теплой водой машину под навесом ополоснуть быстро, смыть площадку, да и все. Сматывать разматывать шланг тоже надоело. Мойка тоже муторно. Едешь, ждешь очередь, потом обратно. А так сразу домой с карьера. Ополоснуть сразу шлангом. Но боюсь лопнет. Мужики посоветуйте
я ожидала что тема будет как уй утеплить, но воманру не перестает меня удивлять
Гость
[2780117496]
У тебя машина обледенеет
Нетакуся
[1550911355]
Я не мужик, поэтому затею с утеплением шланга считаю провальной.
За несколько часов на сибирском морозе замёрзнет вода при любом утеплении. Значит, после употребления надо воду из шланга полностью сливать.
Утепление любой шланг сделает тяжелее, управляться с ним станет трудно.
Опять-таки, не всякий материал шланга выдержит мороз. Есть шланги из полимера, который выдерживает до минус 40. Продавец говорил: бросаю его на зиму на даче, даже в сарай не убираю. Но это надо такой шланг найти и попробовать в употреблении. Да и стОит такое дороже.
Поэтому, будь я мужиком, я бы посмотрела не в сторону утепления. А обратила бы внимание на средства, которые хранят в тёплом помещении и выносят на мороз только по мере надобности. И не на шланги с тёплой водой, а на мойки. Может, даже, паровые. Или мойки высокого давления. Я в этом не разбираюсь и сама авто не мою, просто слова красивые.
А так сразу домой с карьера. Ополоснуть сразу шлангом. Но боюсь лопнет. Мужики посоветуйте