Я одна брезгую носить тапочки?
Автор
Мудрость форума: Хозяйство
- У кого есть робот-пылесос? Нужен или нет?454 ответа
- Какая техника нужна дома, чтобы действительно облегчить жизнь?683 ответа
- Девушка хочет делить быт пополам656 ответов
- Почему считается, что стирать руками сложно?254 ответа
- Кто должен покупать холодильник в съемную квартиру?66 ответов
- Почему люди не любят заниматься домашними делами?1 134 ответа
- Кто сдавал или снимал жилье?87 571 ответ
- Откуда у вас силы и время готовить?504 ответа
- Теплый пол - стоит?205 ответов
- У кого есть робот-пылесос? Нужен или нет?454 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
5. Ноги были созданы когда человек ходил по естественным природным покрытиям, которые не такие жёсткие как искусственные. А если ходишь по искусственным, то надо и ступни сделать менее чувствительными надев тапочки
Гость
Я тоже не люблю носить тапочки. Мне в них жарко и я их обычно теряю в квартире.
Гость
Про тапки в гостях- согласна полностью, я очень брезгливая, если предлагают, то всегда отказываюсь, говорю - мне жарко.
Дома тапочки ношу всегда - мне просто некомфортно босиком, хотя полы с подогревом, есть собака, да и живем в частном доме, иногда во двор выбежать не переобуваясь , кста, тапочки обновляю раз в полгода примерно, т.к.быстро теряют форму, вид ,начинают пованивпть
Дома тапочки ношу всегда - мне просто некомфортно босиком, хотя полы с подогревом, есть собака, да и живем в частном доме, иногда во двор выбежать не переобуваясь , кста, тапочки обновляю раз в полгода примерно, т.к.быстро теряют форму, вид ,начинают пованивпть
донна Ослабелла
Автор, так и что вы делаете в итоге в гостях. Ходите босиком/в носках, приносите с собой свои тапки?
Лично я в гостях не капризничаю. какие тапки дали, такие и набуваю. Я ведь в носках или колготках по-любому, голой ступнёй тереться не надо.
Лично я в гостях не капризничаю. какие тапки дали, такие и набуваю. Я ведь в носках или колготках по-любому, голой ступнёй тереться не надо.
Гость
У меня для гостей кроксы. Я их честно протираю доместосом перед тем, как поставить в шкафчик. Сами с мужем дома тоже ходим в кроксах на платформе зимой, а летом - босиком.
Гость
Поддерживаю, конечно не вам одной это не нравится. Я обычно если планирую ехать в гости беру тапочки с собой. Если по случаю к кому-то прихожу, отказываюсь надевать на ноги подобную прелесть которую вы описали. В ответ обычно: -"Заходи так, у меня не убрано." Если вижу, что чисто, снимаю обувь. Дом стараюсь держать в чистоте, в комнатах всегда хожу босиком.
Гость
5. Ноги были созданы когда человек ходил по естественным природным покрытиям, которые не такие жёсткие как искусственные. А если ходишь по искусственным, то надо и ступни сделать менее чувствительными надев тапочки
А что значит естественное покрытие? Земля, песок? Песок согласна, а вот по земле ходить далеко не мягко…
Гость
Автор, так и что вы делаете в итоге в гостях. Ходите босиком/в носках, приносите с собой свои тапки?
Помладше когда была - надевала какие дают. Сейчас уже понимаю, что ничего зазорного в этом нет, хожу в носках. Даже если грязь, проще носки потом постирать, если жуть какая грязь - выкинуть
Гость
Никогда не надеваю тапки в гостях, которые мне там предоагают, кроме дома моих родителей, но там и у меня и у дочки тапки, которые я нам сама купила.
Если иду в гости, всегда беру с собой свои балетки, естественно, с идеально чистой подошвой.
Моим гостям никакую сменную обувь никогда не предлагаю, зачем? Если они любят ходить дома в ней, возьмут с собой, пол у меня всегда идеально чистый (в холле, ванной комнате, кухне-гостиной мою его ежедневно, а в спальни наши гости никогда не ходят).
Если иду в гости, всегда беру с собой свои балетки, естественно, с идеально чистой подошвой.
Моим гостям никакую сменную обувь никогда не предлагаю, зачем? Если они любят ходить дома в ней, возьмут с собой, пол у меня всегда идеально чистый (в холле, ванной комнате, кухне-гостиной мою его ежедневно, а в спальни наши гости никогда не ходят).
Гость
Никогда не надеваю тапки в гостях, которые мне там предоагают, кроме дома моих родителей, но там и у меня и у дочки тапки, которые я нам сама купила.
Дома никакую обувь не ношу.
Гость
У родителей в тапках, так как мама моя не может выносить вида голых ступней😂.
Лилешка
Меня бесит в этом именно то, что заставляют их надеть в итоге. Мне тоже бывает брезгливо, когда они уже очень затоптанные, и я вообще тапки не люблю. Но вот докопаются: надевай и всё. Какая им разница? Ну, замерзнут ноги, ну испачкаются, ну и ладно. Всё лучше, чем будут потеть в грязных тапках.
Лично я не люблю ходить дома босиком
Гость
У меня на такой случай резиновые тапки для гостей, их легко помыть, кто не хочет - не ставляют пусть в носках ходят. По не так хуже когда тапк не предлагают, я летом зашла к знакомой домой и пришлось ходить босиком по кафелю
Анютка
Я, что дома, что в гостях всегда хожу босиком, тапки, тем более чужие я никогда не одену
Форум: Хозяйство
Всего: 28 744 темы
Новые темы за сутки: 29 тем
- Холкон или пенополиуретан - что лучше?4 ответа
- Как почистить белое золото в домашних условиях?4 ответа
- Носки исчезают, а женщины делают вид, что ни при чём. Почему?10 ответов
- Помидоры. Рассада12 ответов
- Чем отличается яблочный уксус от обычного?4 ответа
- Сколько можно хранить кабачки в холодильнике?9 ответов
- Чем отличается аэрогриль от электрогриля?4 ответа
- Как отремонтировать москитную сетку?5 ответов
- В квартире клопы. Что сделать с плинтусами?2 ответа
- Когда собирают бруснику?5 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Как часто вы моете полы в квартире?22 ответа
- Помидоры. Рассада12 ответов
- Носки исчезают, а женщины делают вид, что ни при чём. Почему?10 ответов
- Сколько можно хранить кабачки в холодильнике?9 ответов
- Как отстирать свеклу с одежды?9 ответов
- Сколько градусов должно быть в холодильнике?7 ответов
- Почему помидоры нельзя хранить в холодильнике?7 ответов
- Почему киснет молоко в холодильнике?6 ответов
- Нужно ли замачивать грецкие орехи?6 ответов
- Когда собирают бруснику?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем, я могу понять, если: 1. Тапки это элемент домашнего образа 2. Отключили отопление, начались аномальные морозы 3. Есть проблемы со стопами и нужна ортопедическая обувь 4. В квартире грязно тк был ремонт, или разбилось стекло, просыпалась земля, много животных итп. (Когда человек просто грязнуля - тогда в целом таких людей не понимаю)