Духовка с функциями микроволновки
Дамы, посоветуйте! Кухня маленькая, лишнего места нет и духовки нет тоже, а запеченое мои очень любят :) Хочу имеющуюся микроволновку заменить духовкой с такими функциями. Может у Вас есть? Посоветуйте пожалуйста модель, чтобы пирожки хорошо пекла )))
Автор
Мудрость форума: Хозяйство
- Посудомоечная машина - чудо техника или пустая трата денег?329 ответов
- Хочу очиститель воздуха - а надо ли?350 ответов
- Теплый пол. Стоит?205 ответов
- О каком быте и домохозяйстве вы все говорите?385 ответов
- Реально сейчас женщина в быту не нужна1 113 ответов
- Теплый пол. Стоит?205 ответов
- Плохая хозяйка обречена на одиночество?293 ответа
- У вас дома всегда идеально чисто?430 ответов
- Сколько воды экономит посудомойка?384 ответа
- Женские лайфхаки и маленькие хитрости для красоты и чистоты2 332 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
гость
а может лучше взять небольшую духовку лучше? все таки вкуснее в ней как никрути
Лера
Посмотрите с бошей. Мама купила по той же причине что и вы, микроволновку многофункциональную, чтобы не ставить духовку и сэкономить место на кухне чуток. Теперь выпечку делает в микроволновке, мне нравится, вкусно получается.
Шура
У меня отдельно духовой шкаф и отдельно микроволновка, обе техники бошевские. Классно, мне нравится пользоваться, удобно, практично, результат вкусняшки аппетитные.
Катя
Я пользуюсь LG MS2353H, она многофункциональная, только я не выпекаю ничего в ней. Нет надобности, для этого есть духовка.
Мила
Посмотрите вот этот вариант HBC86K753. Если все будет нормально, по плану, и мы выплатим кредит до НГ, то планируем его взять. Это духовой шкаф и микроволновка в одном. Как по мне для небольших кухонек идеально, да и не только.
Кристина
Поддерживаю, HBC86K753 обалденный, компактный, функционал бесподобный. Мы взяли его летом, выпекаю в нем - выпечка получается очень вкусной и красивой. Мои мужчины в восторге от моей стряпни.
Ольга
Купила месяц назад эту штуку. Микроволновая печь - СВЧ Samsung CE 107 MNR-B
Она с функцией духовки и гриля. Небольшая, компактная, выглядит симпатично. Готовлю практически только на ней - и жарю, и запекаю. В комплект входит тефлоновая тарелка для выпечки. Автоматическая очистка паром. В общем не жалею о своем выборе. Покупала в интернете на HOLODILNIK.ru за 7 390руб. Считаю оптимальным соотношение цены и качества. Ну и еще сэкономила на том, что перешла на этот сайт с другого сайта - skidka.ru, и получила за это от skidka.ru 230руб. Мелочь, но приятно, положу на телефон...
Она с функцией духовки и гриля. Небольшая, компактная, выглядит симпатично. Готовлю практически только на ней - и жарю, и запекаю. В комплект входит тефлоновая тарелка для выпечки. Автоматическая очистка паром. В общем не жалею о своем выборе. Покупала в интернете на HOLODILNIK.ru за 7 390руб. Считаю оптимальным соотношение цены и качества. Ну и еще сэкономила на том, что перешла на этот сайт с другого сайта - skidka.ru, и получила за это от skidka.ru 230руб. Мелочь, но приятно, положу на телефон...
Валерия
У меня микроволновка бош, она спокойно может заменить духовку и не только. Я в ней готовлю очень много чего и не обязательно это должна быть выпечка. Вкус разнится от приготовленной пищи в духовке, но он не хуже. Главное уметь ею пользоваться и все будет вкусно. Я готовила курочку гриль в ней получилась с золотистой корочкой как в духовке. Всем понравилось.
Анастасия
У моей сестры Fornelli Duetto. Она часто пользуется и духовкой и микроволновкой.
Сейчас, конечно, за 7 тыс не купишь не то 2в1, а даже просто приличную духовку. Но вещь очень удобная.
Сейчас, конечно, за 7 тыс не купишь не то 2в1, а даже просто приличную духовку. Но вещь очень удобная.
Форум: Хозяйство
Всего: 28 880 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
- Лучшие производители сковородок11 ответов
- Как пожарить тыквенные семечки?1 ответ
- Почему цветная капуста называется цветной?2 ответа
- Зачем в борщ добавляют сахар?26 ответов
- Можно ли в аэрогриле готовить суп?7 ответов
- Интересные секреты на кухне2 ответа
- Пододеяльник 175 на 215 - какой размер одеяла?4 ответа
- Пергамент силиконизированный - что это?7 ответов
- Как часто вы моете окна?3 ответа
- Чем лучше стирать сильно грязные вещи: гелем для стирки или стиральным порошком?13 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Зачем в борщ добавляют сахар?26 ответов
- Чем лучше стирать сильно грязные вещи: гелем для стирки или стиральным порошком?13 ответов
- Лучшие производители сковородок11 ответов
- Есть ли у муки срок годности?11 ответов
- Можно ли греть консервы в микроволновке?10 ответов
- Можно ли в аэрогриле готовить суп?7 ответов
- Пергамент силиконизированный - что это?7 ответов
- Пододеяльник 175 на 215 - какой размер одеяла?4 ответа
- Как часто вы моете окна?3 ответа
- Интересные секреты на кухне2 ответа
Следующая тема