У вас дома много техники?
Amy
Мудрость форума: Хозяйство
- Нужна ли посудомоечная машина?359 ответов
- Женские лайфхаки и маленькие хитрости для красоты и чистоты2 332 ответа
- А что плохого в том, чтоб не любить ездить на дачу и работать там?313 ответов
- Реально сейчас женщина в быту не нужна1 113 ответов
- Женские лайфхаки и маленькие хитрости для красоты и чистоты2 332 ответа
- Кто должен покупать холодильник в съемную квартиру?66 ответов
- По какому критерию надо выбирать жилье?195 ответов
- Посоветуйте стиральную машину439 ответов
- Хочу очиститель воздуха. А надо ли?350 ответов
- Теплый пол. Стоит?205 ответов
107 ответов
Последний —
Перейти
У меня много чего есть, но что действительно нравится - кухонный комбайн-блендер, там и универсальный нож, и терка, и тесто можно месить, и как бледер. По-моему 5 тыс отдавали за чудо.
marinapril67, а что насчет шума у полотера? У меня кот очень боится шума сильного. Когда пылесосим, выносим кота в отдельную комнату, жалко зверушку (((
marinapril67, а что насчет шума у полотера? У меня кот очень боится шума сильного. Когда пылесосим, выносим кота в отдельную комнату, жалко зверушку (((
Комбайн - вещь хорошая, да, но мы им как-то перестали пользоваться. Его целая история достать, собрать, разобрать. Блендером почти все то же самое можно сделать, но проще и быстрее. Но это конечно, кому что нравится и удобнее.
А полотер, когда работает, шумит совсем негромко, намного тише обычного пылесоса. У него же принцип действия не как у пылесоса, Мусор он не всасывает, а моет пол вращающимися салфетками. Кошке психологическую травму не нанесет)
А полотер, когда работает, шумит совсем негромко, намного тише обычного пылесоса. У него же принцип действия не как у пылесоса, Мусор он не всасывает, а моет пол вращающимися салфетками. Кошке психологическую травму не нанесет)
Мирра
посудомойки нет, кофемашины нет но есть кофеварка недавно старушку на новую с дистанцинкой Редмонд Скайкофе поменяли, теперь вот хочу и чайник такой и мультиварку. еще соковыжималка есть, люблю соки и комбайн очень выручает
Жасмин
У меня много техники, но пользуюсь тоже не всей. Хлебопечка раз в год, например, работает. Комбайн, посудомойка, стиралка, кофе машина - каждый день. Осталось только для уборки еще что-то прикупить, то ли пылесос моющий, то ли что-то другое, пока думаю.
Кира
вся основная наверное как и у всех, кухонную решили постепенно на смарт технику от Редмонд поменять, удобно да и безопасно что главное
Мария
Я хочу умный чайник, прям очень, чтоб не бегать кипятить каждый раз
Наташа
Много техники не бывает))))Есть вся классика типа холодильника и стиральной машины, есть и мелкая техника, последнее приобретение редмонтовский гриль, постоянно на нем мясо делаем.
Форум: Хозяйство
Всего: 28 915 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
- Девочки, у кого есть домработница?9 ответов
- Дом мечты: что остается за кадром красивых фото загородной жизни19 ответов
- Стираете ли вы новые вещи, которые только что купили или нет?2 ответа
- В какое время вода жестче днём или ночью?Нет ответов
- Капельная система разморозки холодильника что это?4 ответа
- Можно ли замораживать зефир?5 ответов
- Можно ли пароочистителем мыть окна?4 ответа
- Можно ли сажать клубнику после чеснока?4 ответа
- Феномен мужской лени11 ответов
- Какое мыло используешь для ручной стирки?6 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Дом мечты: что остается за кадром красивых фото загородной жизни19 ответов
- Подскажите таблетки для посудомойки18 ответов
- Феномен мужской лени11 ответов
- Девочки, у кого есть домработница?9 ответов
- Какое мыло используешь для ручной стирки?6 ответов
- Можно ли замораживать зефир?5 ответов
- Капельная система разморозки холодильника что это?4 ответа
- Можно ли сажать клубнику после чеснока?4 ответа
- Можно ли пароочистителем мыть окна?4 ответа
- Стираете ли вы новые вещи, которые только что купили или нет?2 ответа
Вы пользуетесь посудомоечной машиной, микроволновкой, мультиваркой, кофе-машиной, пылесосом-роботом? Без чего ни дня не можете обойтись? Какая техника наиболее нужная и полезная?