Недавно в очередной раз сломался мой фотоаппарат. Теперь уже нет гарантии. Так что выбираю новый. Нужен фотоаппарат с оптическим фокусом, автоматическим центрированием, видео хорошего качества, съемка в темноте со вспышкой, правильная цветопередача, с аккумулятором.. Какого производителя посоветуете? В предыдущем не нравилось, что не было оптического фокуса, и фотографии получались как-то издалека. Объясните, как пользоваться зеркальным.
Автор 1). Для чего фотоаппарат 2). Какой ценовой диапазон? 3). Зеркалка или мыльница? 4). Ты начинающая или опытная?
Гость
[3536128974]
Pentax K-5
Soffi
[4013866194]
Многое зависит от того для чего он вам? Если работать планируете то однозначно смотреть в сторону кэнон или никон и линзы подбирать индивидуально. Если же так птичек букашек поснимать то можно взять полупрофессионалый с китовым объективом. У меня Кэнон марк 3 но у него тушка только 3 тыс. стоит...но я свадебный фотограф и это необходимость а не блажь:)
Зая
[3100574976]
Soffi
Сообщение было удалено
Фотоаппарат нужен для личного использования. Думаю про зеркальный.
Гость
[1021836231]
Автор, огласите до какой цены можно, и какой максимальный вес можно. 2000 $ за тушку зеркалки, без объектива - это для вас дорого или нормально ? 700 $ за объектив нормально для вас ?
Зая
[1813421581]
Гость
Сообщение было удалено
Создается ощущение, то ВАМ! некому втюхать дорогие фотоаппараты!
По производителю выбирать нет смысла. Canon, Nikon, Sony делают неплохие фотоаппараты (не только они, кстати). Дальше нужно уже смотреть модели в рамках заданного бюджета.
У каких-то с видео получше, где-то матрица менее шумная, какие-то баланс белого лучше на автомате выставляют и т. д. Нельзя просто так взять и купить фотокамеру. Нужно посмотреть по несколько серьёзных обзоров на каждую примеченную модель. Опять же объектив под конкретные задачи выбирается.
P. S. Мыльницы не рассматриваю — зря выкинутые деньги.
из собственного опыта Canon Nikon - отличные модели как и для обычной съемки, так и для профессиональной можно найти) Пользуюсь больше 5 лет, все работает и не подводит, советую)