Помогите, как вернуть деньги!!!
Привет, помогите, что мне делать! в кратце опишу сутуацию: я в 2011 году купила телевизор ЖК, на него гарантия 36 месяцев до 28 апреля 2014 года. У меня в начале апреля появилась полоса на экране, я обратилась в сервисный центр и мне выдали справку, что телевизор не ремонтопригоден и забрали сломанный телек. Я обратилась с заявлением внимание! в интернет магазин, в котором покупала этот телевизор. Телефон не работает у них и обмен информацией только по электронной почте. я им написала, изложила все как есть, мне любезно ответили, какие документы я должна предоставить, я все сделала написала заявление, сижу жду. Прошло 2 недели ни ответа ни привета. Я еще раз к ним обратилась посредством электронной почты с уже претензией, а не заявлением, с просьбой вернуть деньги, в противном случае имею намерение обратиться в суд. прошла неделя и по прежнему молчание... Ни телека ни денег. Подскажите, что желать дальше??
Она
Мудрость форума: Хозяйство
- АкваЩит, электромагнитный фильтр, кто пользовался?235 ответов
- Посоветуйте стиральную машину440 ответов
- Как построить новый дом при малых доходах?8 823 ответа
- Трусы-носки. Животрепещущая тема445 ответов
- А что плохого в том, чтоб не любить ездить на дачу и работать там?313 ответов
- По какому критерию надо выбирать жилье?196 ответов
- Реально сейчас женщина в быту не нужна1 115 ответов
- Сколько воды экономит посудомойка?384 ответа
- Мужчина хочет питаться как в кафе746 ответов
- Готовка это сложный труд?1 536 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
гостья
Дальше -пишите в суд!!!И точка!Только пишите грамотно!У меня сейчас похожая история.Мне муж юрист помогает.Без суда никак
Гость
А центра защиты прав потребителей у вас нет?
Она
Сообщение было удалено
я живу в Москве, а что есть такие центры? если знаете дайте адресок.
Она
Сообщение было удалено
Я уже написала проект искового заявления, просто все дело в том, что как такового адреса у них не указано на сайте. в чеке инн организации и название. боюсь что в суде потребуют их адрес, в договоре купли продажи указан только а/я
Мое имя
Ну выиграете суд, пойдете к приставам, никто бегать искать неизвестный магазин не будет. И для начала вам нужно узнать в налоговой по инн юридический адрес и данные ген. дира, ну либо если это ип, то там еще проще: можно узнать адрес фактической регистрации. этого ип.
Она
Сообщение было удалено
хорошо, а мне выдадут такую справку? или как мне узнать?
Лось что стряслось
Сообщение было удалено
Ген дир не нужен (отвечик - юр.лицо или ип).
Приставы - не нужны, идём в банк.
Впрочем, если хочется ещё денег и с приставов снять, то можно и к ним. Через месяц "никто не беганья за неизвестным магазином" берём федеральный закон № 68, от 30 апреля 2010 года и пользуемся им. Проверено - работает.
Приставы - не нужны, идём в банк.
Впрочем, если хочется ещё денег и с приставов снять, то можно и к ним. Через месяц "никто не беганья за неизвестным магазином" берём федеральный закон № 68, от 30 апреля 2010 года и пользуемся им. Проверено - работает.
гость+92
1.напишите сайт.
где заказывали.
2.обращайтесь в суд после консультации в отделе по защите прав потребителей или роспотребнадзоре.
3.я работал специалистом по рекламациям в обычном магазине.
и там система такая.
принятие заявления-проверка-одобрение.
вызов покупателя - выплата денег-прием от покупателя официального заключения из сервиса.
потом эти заключения идут в центральный офис и на их основании компания производитель выплачивает деньги магазину продавцу.
где заказывали.
2.обращайтесь в суд после консультации в отделе по защите прав потребителей или роспотребнадзоре.
3.я работал специалистом по рекламациям в обычном магазине.
и там система такая.
принятие заявления-проверка-одобрение.
вызов покупателя - выплата денег-прием от покупателя официального заключения из сервиса.
потом эти заключения идут в центральный офис и на их основании компания производитель выплачивает деньги магазину продавцу.
Форум: Хозяйство
Всего: 29 675 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
- Инверторный мотор как панацея2 ответа
- Как выбрать подушку, чтобы утром не болела шея?4 ответа
- Доброго времени суток!2 ответа
- Купил продукты на неделю2 ответа
- Как вы ухаживаете за комнатными растениями, чтобы они не гибли?8 ответов
- Какую посуду вы любите: красивую или практичную?2 ответа
- Как вы относитесь к минимализму: реально ли жить с малым количеством вещей?10 ответов
- Вирджинская шерсть - что это?7 ответов
- А вы уже включили отопление дома?11 ответов
- Сильная тревога и страх из-за посуды4 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Кто сдавал или снимал жилье?87 571 ответ
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 621 ответ
- Как пережить смерть кошки?4 593 ответа
- Собака и намордник4 203 ответа
- Кухня СССР или нынешняя современная кухня.3 457 ответов
- Как выбрать подушку, чтобы утром не болела шея?4 ответа
- Инверторный мотор как панацея2 ответа