У вас есть кондиционер?
Привет! В связи с аномальной жарой задумалась о покупке кондиционера, хоть и не хочется ломать совсем свежий ремонт :( Но по утрам (восточная сторона) солнце практически накаляет квартиру. Сегодня, например, на электронном градуснике было 39 и 37 на балконе и в комнате соответственно. Причем в тени. В общем, выбираю кондиционер. Очень интересно почитать о вашем опыте.
Гость
Мудрость форума: Хозяйство
- Плохая хозяйка обречена на одиночество?293 ответа
- Мужчина хочет питаться как в кафе744 ответа
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Что вы стираете руками?467 ответов
- Как построить новый дом при малых доходах?8 823 ответа
- Домохозяйки это бездельницы!318 ответов
- Вопрос к женщинам про "не готовлю и не убираюсь"1 061 ответ
- Хочу очиститель воздуха. А надо ли?349 ответов
- Сколько воды экономит посудомойка?384 ответа
- Хочу очиститель воздуха. А надо ли?349 ответов
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
вентилятор есть старый пропеллер крутится - смотреть весело и интерессно)))))))))))))
руку сую в пропеллер осторожно( Поиграть можно))))))))))))))))))))
руку сую в пропеллер осторожно( Поиграть можно))))))))))))))))))))
Гость
Мы тоже думали стрит ставить кондиционер или нет, т.к. На работе, например, из-за кондиционера я вечно простывала, а дома ведь еще и дети. Но жара все же взяла свое! Мы решили в спальне поставить Дайкин. Если честно пользуюсь я им только так: включаю и выхожу, а потом уже вхожу, когда охладит комнату и выключаю. Да, в этот момент блаженство)) но потом опять жарко становится. Я опять по второму кругу, ночью мучаюсь от жары, т.к. стоит включить его и оставить, меня продувает и я заболеваю. А вот муж никогда не болеет от кондиционера, его в жару он спасает, он говорит, что не понимает, как раньше без него жил. Мы заказывали установку кондиционера в фирме "Альянс сервис" http://alianceservise.ru/about/
Если решите устанавливать все-таки, можете обратиться к ним. Нам очень понравилась эта фирма, и не дорого и качественно и гарантия.
Если решите устанавливать все-таки, можете обратиться к ним. Нам очень понравилась эта фирма, и не дорого и качественно и гарантия.
Гость
Ронни
Сообщение было удалено
На след неделе обещают уже +35 :(( сейчас промокла и замерзла - такой кайф! Можно принять ванну горячую и под одеялко :) Последние дни человеческой жизни перед адом :(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, но я очень насторожено к рекламе под видом отзывов. Это даже антиреклама для меня. А кондей хочу поставить в гостиную и спать с открытой дверью в спальню (как раз на стену почти напротив этой двери) ЧТобы избежать прямого задувания на себя. Ну и на минимум нужно на ночь, думаю
Гость
Truba-durochka
Сообщение было удалено
Спасибо за ценный отзыв!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
рынок узкий, к сожалению))) фирма-то хорошая, монтажники только своеобразные))))
Truba-durochka
Сообщение было удалено
Я бы вот ballu отнесла к надежным лошадкам. У нас правда не кондер, а сушильный мультикомплекс этой фирмы, но очень нравится! Юзаем его в любую погоду и тьфу-тьфу-тьфу ни разу не было сбоев. Чистый воздух круглый год в квартире стоит.
Ольга
Wilochka
Сообщение было удалено
Это что, что то вроде сушильной машины? Но с дополнительными возможностями? Первый раз слышу такое)
Ольга
Сообщение было удалено
Нет, это именно мультикомплкс. Он и сушилка и ионизатор. Обычной сушилкой конечно так нельзя))) Для меня тоже было открытие)
берите мицубиши - не прогадаете)
Гость
LinaFry
Сообщение было удалено
хыыы, тайваньский или вьетнамский?
Margo
Мы купили Занусси, еще зимой со скидосом неплохим. Дешево и сердито. Доверились этой марке, потому что давно еще с рекламы по телеку запомнили ее. Удобно, мобильный вариант взяли, никакой установки, катай себе по полу на колесиках. Прям ждем жары, чтоб работал на всю катушку наш прибор)
Дарина
Wilochka
Сообщение было удалено
И мне тоже очень нравится, поставили сплит-систему прошлым летом, работает отлично, до этого стоял Панасоник - проблематичный был. То тёк, то не работал, мне кажется это потому что фирма не профильная. А Баллу прям радует)
Виктор
Да-да, у нас тоже занусси, мне очень нравится, это такое удовольствие - приходить домой и включить кондиционер, сама не ожидала. Дома дети, ставлю температуру на 3-4 градуса меньше чем на улице и не беспокоюсь, что что-то случится,и ночью работает он хорошо, не слышно
Rita
У меня и свекрови занусси стоит. Сначала ей поставили, а потом уже через год купили и себе. Правда инверторную сплит-систему, т.к. мне очень тяжело подобрать оптимальную температуру, я мерзлячка))) Вполне так, старый кондиционер не разрешала включать мужу
Анна
Главное, чтобы охлаждал, хорошо держал температуру в доме и не шумел :)))каждому свое, посмотрите характеристики. Я выбрала Занусси, мне очень нравится. В зависимости от размера комнаты, выберите мощность. Вообще, вам все это подскажут.
а с чего вы взяли что кондиционер испортит ремонт? мы установили год назад около окна, от кондиционера до стены идет короб сантиметров 30 наверное, за шторой его и не видно. мы взяли баллу BSEI-10HN1, он тихий (и ночью и днем мы его не замечаем) надежный (за год не дал сбоев, работает как часы) ионизация+фильтры (даже дети заметили изменения в воздухе) экономичный (особо счетчик не крутит). так что можно спокойно ставить даже после ремонта))
Конечно есть - ballu BSEI-13HN1.Просто надоел загрязненный московский воздух, плюс вечно гарь, дым и тд. Поэтому выбирал кондиционер с ионизацией и фильтрами (хорошо очищает воздух) Работает тихо, температуру держит четко.
Форум: Хозяйство
Всего: 28 458 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
- Кто и зачем пользуется доставкой из магазина?10 ответов
- Дачный ворос3 ответа
- Умеют ли ваши мужчины готовить?22 ответа
- Вы заказываете клининг?30 ответов
- Чтобы недорогие, вкусные и качественные10 ответов
- Почему молотый кофе такой отвратительный?11 ответов
- Жизнь в деревне5 ответов
- Стирка пятен13 ответов
- Что используете для окон ?10 ответов
- «Саженцы для ландшафтного дизайна: какие растения реально преображают участок (и где их брать без переплаты)»7 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Вы заказываете клининг?30 ответов
- Умеют ли ваши мужчины готовить?22 ответа
- Кто и зачем пользуется доставкой из магазина?11 ответов
- Почему молотый кофе такой отвратительный?11 ответов
- Чтобы недорогие, вкусные и качественные10 ответов
- Жизнь в деревне5 ответов
- Дачный ворос3 ответа
Следующая тема