Какой режим самый бережный для вещей в стир.машине?
Автор
Мудрость форума: Хозяйство
- Кто живёт в частном доме, вы не боитесь?315 ответов
- У вас дома всегда идеально чисто?430 ответов
- Теплый пол. Стоит?205 ответов
- Плохая хозяйка обречена на одиночество?293 ответа
- Хочу очиститель воздуха - а надо ли?349 ответов
- Мужчина хочет питаться как в кафе744 ответа
- АкваЩит, электромагнитный фильтр, кто пользовался?235 ответов
- Меня дома кусают какие-то насекомые! Кто с этим сталкивался, помогите, плиз!3 052 ответа
- Кухонные инструменты и техника276 ответов
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пунк 2, 400 оборотов. Чем выше обороты, тем сильнее рвет одежду. И стирайте в сетке.
Гость
если вещи не требуют стирки при 30 градусах, то самый оптимальный режим 2 при 40 градусах и 400 оборотов.
Гость
либо 1 либо 3
обороты - не тот пункт, чтобы на нём заморачиваться. Речь идёт всего-навсего о восьмистах оборотах - это ни о чём вообще-то. Рвётся одежда на 1400 ))))
А вот температура имеет большое значение, 30 градусов всяко деликатнее, чем 40.
обороты - не тот пункт, чтобы на нём заморачиваться. Речь идёт всего-навсего о восьмистах оборотах - это ни о чём вообще-то. Рвётся одежда на 1400 ))))
А вот температура имеет большое значение, 30 градусов всяко деликатнее, чем 40.
Гость
А температурный режим и обороты не дает выбирать дополнительно?
Анна
Большое спасибо всем за ответы!
Температурный режим можно только уменьшать, на п.2 можно сделать 30 градусов и на п.1 сделать 400 оборотов, и на п.3 сделать 400 оборотов. Но время стирки всё равно будет как задано изначально. Т.е. можно чтобы стирала 30 минут, на низкой температуре и мало отжимала. Я просто как то читала что при некоторых режимах стиралка совершает не полный поворот барабана, а полуоборот. Как узнать есть ли такое и что лучше выбрать?
Температурный режим можно только уменьшать, на п.2 можно сделать 30 градусов и на п.1 сделать 400 оборотов, и на п.3 сделать 400 оборотов. Но время стирки всё равно будет как задано изначально. Т.е. можно чтобы стирала 30 минут, на низкой температуре и мало отжимала. Я просто как то читала что при некоторых режимах стиралка совершает не полный поворот барабана, а полуоборот. Как узнать есть ли такое и что лучше выбрать?
Анна
Можно вообще отключить отжим и поставить воду как из крана холодную, т.е. ледяная будет.
Анна
Я Автор :)
Анна
Про пакеты для стирки знаю, стираю только в них!
Форум: Хозяйство
Всего: 28 458 тем
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Кто и зачем пользуется доставкой из магазина?17 ответов
- Дачный ворос3 ответа
- Умеют ли ваши мужчины готовить?22 ответа
- Вы заказываете клининг?29 ответов
- Чтобы недорогие, вкусные и качественные11 ответов
- Почему молотый кофе такой отвратительный?11 ответов
- Жизнь в деревне5 ответов
- Стирка пятен13 ответов
- Что используете для окон ?10 ответов
- «Саженцы для ландшафтного дизайна: какие растения реально преображают участок (и где их брать без переплаты)»7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- Вы заказываете клининг?29 ответов
- Умеют ли ваши мужчины готовить?22 ответа
- Кто и зачем пользуется доставкой из магазина?17 ответов
- Чем отстирать дачную одежду ?14 ответов
- Стирка пятен13 ответов
- Почему молотый кофе такой отвратительный?11 ответов
- Чтобы недорогие, вкусные и качественные11 ответов
- Что используете для окон ?10 ответов
- «Саженцы для ландшафтного дизайна: какие растения реально преображают участок (и где их брать без переплаты)»7 ответов
- Жизнь в деревне5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть такие:
1. ручная стирка, 59 минут, 800 оборотов, 30 градусов. 2. деликатная стирка 106 минут, 400 оборотов, 40 градусов. 3. быстрая стирка 30 минут, 800 оборотов, 30 градусов.