Аэрогриль-за и против
у кого дома есть аэрогриль,пользуетесь ли вы им и в чем различие от духовки???!
гостья
Мудрость форума: Хозяйство
- По какому критерию надо выбирать жилье?195 ответов
- Мужчина хочет питаться как в кафе744 ответа
- Девушка хочет делить быт пополам650 ответов
- Про распределение домашних обязанностей588 ответов
- Кто живёт в частном доме, вы не боитесь?313 ответов
- Трусы-носки. Животрепещущая тема444 ответа
- Меня дома кусают какие-то насекомые! Кто с этим сталкивался, помогите, плиз!3 052 ответа
- У кого есть робот-пылесос? Похвастайтесь и расскажите как он, нравится, стОит покупать?454 ответа
- Кто должен покупать холодильник в съемную квартиру?66 ответов
- А что плохого в том, чтоб не любить ездить на дачу и работать там?313 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да нет различий (если духовка нормальная мощная) . Родители купили, так приблуда на пару недель игр, потом задвигается в дальний угол.
С настоящим грилем не имеет ничего общего, это просто банальная переносная духовка .
С настоящим грилем не имеет ничего общего, это просто банальная переносная духовка .
Генриетта_ни то нельзя_ни это
вкус у блюд другой,
+ есть корочка, но масло при готовке не используется
+ есть корочка, но масло при готовке не используется
Гость
Пользуюсь.Делаю мясо,рыбу.птицу.Котлеты жарю.
Гость
Сообщение было удалено
а как котлеты делает? у меня сверху горят, а внутри сырые
Гость
Много лет использую на даче. Удобно.все что дома в духовке,
Гость
Пользуюсь с большим удовольствием. Блюда более диетические получаются (жир стекает). Мыть легче чем духовку.
Гость
Сообщение было удалено
А вы на решетку кладете или в миску какую-нибудь? Снизу воздух проходит?
И попробуйте поменьше обороты вентилятора сделать, тогда гореть меньше будет
И попробуйте поменьше обороты вентилятора сделать, тогда гореть меньше будет
Гость
Сообщение было удалено
Нормально.Кладу на решетку,температура около 180 -200.Пропекаются прекрасно.часто даже не размораживаю.
Гость
В духовке также кладется всем на решетку, которая предварительно ставится на противень или на сковороду, и также стекает весь жир.
Что бы в духовке получилось что то БЕЗ корочки -это надо я не знаю что сделать
Что бы в духовке получилось что то БЕЗ корочки -это надо я не знаю что сделать
Гость
по сути своей аэрогриль-это конвекция. В нормальных духовках эта функция есть. Вот и смотрите, нужен вам этот агрегат или нет.
Гость
Мы купили чудо-печку Nuwave. Там конвекционная печь (как аэрогриль) только один из 4 принципов работы. Думали очередное приобретение, которое вскорости засунем в кладовку. И приятно ошиблись.
Брали т к живем в жарком климате сейчас и лишний раз кухню работой духовки нагревать не хочется. И главный плюс, все готовит намного быстрее, раза в 2. Еще и все равномерно пропекается. Можно и замороженное сразу делать, просто на пару минут дольше. Минус - нет такой корочки как в духовке.
Вчера делала в ней первый раз замаринованные куриные ножки. Муж их обычно на гриле на улице делает, но вчера очень поздно Пришел. Я в эту печку кинула. Сказал все, никакого гриля больше, только в ней.
Брали т к живем в жарком климате сейчас и лишний раз кухню работой духовки нагревать не хочется. И главный плюс, все готовит намного быстрее, раза в 2. Еще и все равномерно пропекается. Можно и замороженное сразу делать, просто на пару минут дольше. Минус - нет такой корочки как в духовке.
Вчера делала в ней первый раз замаринованные куриные ножки. Муж их обычно на гриле на улице делает, но вчера очень поздно Пришел. Я в эту печку кинула. Сказал все, никакого гриля больше, только в ней.
Гость
Практически нет отличий, если духовка с конвекцией. Лично я купила аэрогриль в загородный дом так как духовки там не было. И мне интересно было попробовать готовить в аэрогриле. Иметь одновременно духовку и гриль, считаю, ненужным.
Гость
Кажется аэрогриль более экономичен в отношении электроэнергии.
Гость
Я купила, когда сломалась духовка, а жареного мне было нельзя. В общем-то довольна, использовали активно в первое время. Вкус немного другой у блюд. И для диетического питания подойдет вполне. А еще мне нравится, что задал определенное время для приготовления блюда, и иди своими делами занимайся, не надо регулярно заглядывать готово или нет. Но у меня обычная печка, поэтому сравнить могу только с ней,
Гость
Я пользуюсь каждый день. Готовить не люблю. Духовку не освоила. Делаю:
омлеты, яичницы - очень диетические
курицу запекаю в разных вариантах
каша с овощами или грибами в горшочках
сэндвичи, пицца (тесто только готовое)
Мне нравится, что нет жира в пище, и что не надо следить, закинул туда и все.
омлеты, яичницы - очень диетические
курицу запекаю в разных вариантах
каша с овощами или грибами в горшочках
сэндвичи, пицца (тесто только готовое)
Мне нравится, что нет жира в пище, и что не надо следить, закинул туда и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, я такие тоже делала. Но это когда продавали нормальные замороженные котлеты возле дома. сейчас почему-то не продают.
Еще вспомнила, картошку-фри замороженную в гриле делала.
Еще вспомнила, картошку-фри замороженную в гриле делала.
Уже 2 года пылится в кладовке. Тяжеленная стеклянная чаша. Как представишь, что ее мыть нужно, так сразу вся охота пропадает в ней готовить. На мой взгляд - выброшенные деньги.
Прохожий
Хочу со временем купить аэрогриль.
Преимущество аэрогриля в том, что в отличие от духовки и всяких мультиварок, при приготовлении в нем из жира не образуются канцерогенные вещества. В принципе это полезно всем, но особенно - людям после 40 лет.
Преимущество аэрогриля в том, что в отличие от духовки и всяких мультиварок, при приготовлении в нем из жира не образуются канцерогенные вещества. В принципе это полезно всем, но особенно - людям после 40 лет.
Гость
olontik
Сообщение было удалено
с чашей это да, не удобно. мы на дачу увезли чтоб дома место не занимал. на замену взяли редмонд 240, без чаши. использую с мультиваркой.
Гость
Аэрогриль хорошая штука , но если не занимает много места , у нас был хоттер - носились с ним как с писанной торбой , в итоге чашу разбили , жаль очень конечно , но после того долго думала брать или нет , уж очень не удобный был. В итоге взяли компактный redmond rag 2410 , компактный универсальный - другое дело.
Очень похожа на обычный гриль из духовки. Но как вариант бытовой техники имеет право быть. Может случится, что духовка будет занята. Вот тогда он и пригодится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрела в инете , не пойму , он что , без чаши идет , или чашу нужно отдельно покупать ?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Без чаши , он универсальный , ставится на любую кастрюлю дома :) В этом его преимущество.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы не пригорало и не было корочки, накройте фольгой.
Ира
+1 за гриль крышку Редмонд, вообще не понимаю как можно пользоваться грилем с гигантской чашей
Форум: Хозяйство
Всего: 28 304 темы
Новые темы за сутки: 17 тем
- Можно ли разогревать пиццу в микроволновке?6 ответов
- Уничтожение осНет ответов
- Белые футболки окрасились в розовый цвет во время стирки: можно - ли спасти?2 ответа
- Сорт фисташки1 ответ
- В Монако треугольный домНет ответов
- Когда можно подкапывать молодую картошку?25 ответов
- Какую температуру ставить на кондиционере?7 ответов
- Чем покрасить деревянный забор?3 ответа
- Где лучше устанавливать кондиционер в квартире?4 ответа
- Можно ли клеить обои в жару летом?6 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Кухня СССР или нынешняя современная кухня.3 457 ответов
- Можно ли разогревать пиццу в микроволновке?6 ответов
- Белые футболки окрасились в розовый цвет во время стирки: можно - ли спасти?2 ответа
- Сорт фисташки1 ответ
- Уничтожение осНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема