Посоветуйте марку посудомоечной машины.
Гость
Мудрость форума: Хозяйство
- Готовка это сложный труд?1 536 ответов
- Трусы-носки. Животрепещущая тема444 ответа
- Что вы стираете руками?467 ответов
- Девушка хочет делить быт пополам650 ответов
- Домохозяйки это бездельницы!318 ответов
- Какой пылесос лучше купить260 ответов
- Почему люди не любят заниматься домашними делами?1 133 ответа
- Теплый пол - стоит?205 ответов
- Теплый пол - стоит?205 ответов
- Плохая хозяйка обречена на одиночество?293 ответа
43 ответа
Последний —
Перейти
Мумуля
Посмотрите Веко, они бюджетные. У меня уже несколько лет, я довольна.
Мумуля
Ой, посмотрела цены, были бюджетными. Если веко стоит больше 20тыщ, то бош даже боюсь смотреть.
Гость
Вот буквально вчера купили Индезит за 17990 в МВидео, выбирали тоже что подешевле. Всего 4 программы, рассчитана на 9 комплектов. Все чисто помыла, у кастрюлек даже в районе ручек все отмылось, нигде ни пятнышка. Минус в том, что мало функций и минимальное время мойки 45 мин
Гость
мн кажется на 60 см за 20 тысяч вы не найдете сейчас машинку, те более качественную
Гость
Ох,Автор,думается мне здесь лучше не экономить.Несколько лет назад неожиданно и крайне не вовремя сломалась стиралка.Дело было перед отпуском, деньги ,соответственно, были рассчитаны именно на отпуск. Но и без машинки никак. Купила бюджетный LG.И вот прошло уже года три, а я все никак к ней привыкнуть не могу : и неудобная, и плохо стирает, и программы какие то плохие -короче все не так.Я уже стописят раз пожалела, что сэкономила! Лучше бы в долги тогда залезла , но такие долгоиграющие вещи надо покупать хорошего качества. А хорошо, увы, дешево не бывает. ПыСы Посудомойка у меня Бош. Довольна ей очень.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я автор. Вообще цены смотрела, есть подходящие примерно в этом бюджете, но я совершенно не разбираюсь в фирмах. Себе покупали Бош (эту машинку для мамы выбираю), но сейчас наш Бош стоит 70 т.р.
Поэтому хочу послушать отзывы о фирмах, чтобы служила подольше и отмывала хорошо. А то я видела отзывы, что жалуются на качество мытья посуды.
Поэтому хочу послушать отзывы о фирмах, чтобы служила подольше и отмывала хорошо. А то я видела отзывы, что жалуются на качество мытья посуды.
Гость
гость 5, согласна с вами, но в шоке от цен. Пока больше не можем выделить на покупку, все лучше, чем руками мыть.
Гость
Это я, гость 3. Извиняюсь, я ошиблась моя машина 45 см
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ничего страшного, мне больше нужны отзывы по бюджетным фирмам. Вот смотрю есть какой-то Vestel, что за фирма? понятно китай, но он тоже разный бывает.....
Гость
А б/у нельзя купить?
Марина
Купите на *****.ru мало б/у
Марина
Марина
Авито
Гость
б\у отпадает из-за доставки. Эту человек заберет из магазина и привезет (ему по пути). Не в городе мама живет.
Гость
Лучше все же подкопите и купите бош, а то выйдет, что скупой платит дважды. Я ей пользуюсь уже почти три года, плюс таблетки, соль, ополаскиватели - машина моет даже на самом малом цикле идеально, и внутри как новая до сих пор.
Эмилия
Автор, у меня Кертинг KDI 6045. Качеством мойки довольна. Покупали 2 года назад.Сейчас не знаю сколько стоит она. Посмотрите. Очень нравиться, что есть подложка для столовых приборов (не корзина), что очень удобно! Еще у меня варочная панель этой фирмы - пока работает без нареканий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я автор. да у нас уже вторая Бош, но я ж пишу, сейчас цена за 70 т.р. Бюджетную марку можно от 18 тыщ.р. купить. Есть же разница.
Гость
Эмилия
Сообщение было удалено
спасибо, посмотрю.
Гость
Автор, и все таки Бош. 60 на 60. Я до кризиса покупала, три года пользуюсь - не нарадуюсь. Коллега бюджетную купила, не отмывает, даже протекает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот. Тоже читала , что некоторые дешевые посудомойки плохо отмывают.
Гость
У меня сименс, 2 года назад брали где -то за 22, сейчас такая 50.... я в шоке от цен... это 45 см.
Честно ,я не в восторге. Воды много жрет, идеально не всегда отмывает. Разводы и мыло периодически остаются.
Честно ,я не в восторге. Воды много жрет, идеально не всегда отмывает. Разводы и мыло периодически остаются.
Metty
[quote="Гость" message_id="4655499"]Уважаемые форумчане, посоветуйте пожалуйста бюджетную марку ПММ. Ориентируюсь на 20 т.р., можно немного побольше.Раньше бы купила Бош и не задумывалась, но сейчас цены даже на самую простую модель кусаются. Нужна полноразмерная (60 см) и отдельностоящая...
Вы именно отдельностоящую хотите? Что-то я тоже думаю, что до 20 тыс не найти. Встраиваемую не рассматриваете?
Вы именно отдельностоящую хотите? Что-то я тоже думаю, что до 20 тыс не найти. Встраиваемую не рассматриваете?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Помимо того, что Вы указали (полноразмерная, отдельностоящая) машинка еще должна расходовать мало воды и электричества.
Исходите из того, что на один цикл мойки может идти 10 литров воды, а может 16. И электричества - киловатт или 2.
Имхо, лучше доплатить за более экономный расход электричества (класс А+ или А++). Иначе, Вы, съэкономив на цене потом переплатите в разы.
До 20 тысяч можно купить какую-нибудь Канди, Ханзу, Деу, индезит. Вестель есть еще какой-то типа такой
Vestel VDWTC 6041 X. Кстати, очень приятные характеристики. Вопрос только, что за фирма, как с живучестью.
Исходите из того, что на один цикл мойки может идти 10 литров воды, а может 16. И электричества - киловатт или 2.
Имхо, лучше доплатить за более экономный расход электричества (класс А+ или А++). Иначе, Вы, съэкономив на цене потом переплатите в разы.
До 20 тысяч можно купить какую-нибудь Канди, Ханзу, Деу, индезит. Вестель есть еще какой-то типа такой
Vestel VDWTC 6041 X. Кстати, очень приятные характеристики. Вопрос только, что за фирма, как с живучестью.
Настя
У меня Flavia встраиваемая. Покупала года 3 назад. Тогда цены вообще приятные были :)
Гость
Whirlpool у меня, у мамы Hansa, у сестры Candy - все довольны и счастливы
Elena
У родителей уже года два вот такая модель: https://market.yandex.ru/product/8268219?hid=90584. Их все устраивает. Покупали тысяч за 15 р.
Мирослава
Отдельностоящую за 20 нереально, только если бу. А встроить нет места? У нас с местом тоже беда была, мы 45ку Флавия взяли, все умещается. Брали через им http://123bt.ru/catalog/polnostiu-vstraivaemye-posudomoechnye-mashiny/detail12972.html
Гость
Была kaiser такого откровенного г-на я не встречала (а видела немало). Плюнула и купила снова beko (45 см - 17 тысяч). Теперь снова довольна как слон. Программы те, которые нужно, моет отлично. Просто счастье!
Bond
Очень много про Bosh говорят. На мой взгляд, они за счет бренда только и продаются. Цены сумашедшие. Они может и популярные, но за наш с вами счет. В цену же входят все затраты на рекламу.
Brooke
Мирослава
Сообщение было удалено
Давно пользуетесь? Как по качеству?
WikiLeaks
Bond
Сообщение было удалено
Согласна! У меня была ПМ бош. Проработала 2 года и две поломки одна за другой. Сборка Германия была. Разочаровалась и никому не хочу рекомендовать.... Ремонт вышел как 70% от новой!!
Мирослава
Brooke
Сообщение было удалено
Покупали перед новым годом, 3 месяца получается, очень нравится, по качеству, ну, что могу сказать хорошая, мне эту фирму друзья советовали, у них тоже Флавия. А еще, что могу отметить, при работе не шумит абсолютно
Мирослава
Brooke
Сообщение было удалено
Покупали перед новым годом, 3 месяца получается, очень нравится, по качеству, ну, что могу сказать хорошая, мне эту фирму друзья советовали, у них тоже Флавия. А еще, что могу отметить, при работе не шумит абсолютно
Brooke
Мирослава
Сообщение было удалено
Думаю о покупке этого бренда, есть кто еще пользовался Флавия? Поделитесь, плиз, опытом.
Настя
Brooke
Сообщение было удалено
У меня Флавиа. (Выше уже писала). Я довольна. Работает, действительно, тихо. Есть свет внутри - удобно. С появлением ночного тарифа на воду, всегда включаю мойку вечером.
Brooke
Настя
Сообщение было удалено
Спасибо за отзывы, в итоге мы взяли IVELA вот здесь https://123bt.ru/catalog/polnostiu-vstraivaemye-posudomoechnye-mashiny/detail12972.html да еще и по акции за 20 тыс)
CypressHil
У меня такая https://market.yandex.ru/product/8268219?hid=90584&track=fr_same компактная и по цене не кусачая, довольна)
Алиса
Если экономно и практично нцжно - индезит))) У нас дома их посудомоечная, так кайф вообще. При том что она без выкрутасов и хорошей цене, она вымывает на пятерку, не виснет и не шумит. Так что если есть 20к - индезит будет удачным вариантом))
Елена
очень хороший выбор посудомоек у Хотпоинт. можно под любые параметры себе подобрать, ценник кстати совсем не кусается, при том что с качеством и надежностью все ок. у самой такая
Людмила
Алиса
Сообщение было удалено
Я захожу уже в 3й пост про посудомойки и везде скрытая (а может и не скрытая) реклама Индезит. Прекратите, пожалуйста. Вы же влияете на выбор людей!
Тамара
Не знаю ,упоминали выше или нет, но у Hotpoint очень хорошие посудомоечные машины.
Гость
U MENYA MIDEA NA 14 PERSON, STOILO PRIMERNO 350 DOLLAROV. EST 8 PROGRAM, 2 GODA GARANTII. MOET PREKRASNO.
Форум: Хозяйство
Всего: 28 220 тем
Новые темы за 3 дня: 23 темы
- Посоветуйте вкусный кофе9 ответов
- Цветы, которые не вянут: как ферма сухоцветов вернула мне себя1 ответ
- Стоит ли брать аэрогриль?12 ответов
- Постельный клоп3 ответа
- Опытные огородник, подскажите советом о выращивании томатов5 ответов
- Вы тоже не можете делать уборку, если дома кто-то есть?13 ответов
- Концепция Ноева ковчега3 ответа
- LG стиральная машина - ошибка ue что означает?5 ответов
- Комнатные растения7 ответов
- Как экономично помыть посуду?30 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Как экономично помыть посуду?30 ответов
- Ребят кто сдавал квартиру, зайдите20 ответов
- Вы тоже не можете делать уборку, если дома кто-то есть?13 ответов
- Стоит ли брать аэрогриль?12 ответов
- Посоветуйте вкусный кофе9 ответов
- Комнатные растения7 ответов
- Опытные огородник, подскажите советом о выращивании томатов5 ответов
- LG стиральная машина - ошибка ue что означает?5 ответов
- Постельный клоп3 ответа
- Концепция Ноева ковчега3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Раньше бы купила Бош и не задумывалась, но сейчас цены даже на самую простую модель кусаются. Нужна полноразмерная (60 см) и отдельностоящая.
Самое главное требование-это качественное мытье, надежность и вписаться в бюджет. Остальные параметры, такие как доп. функции, тип управления и уровень шума не важны.
Если вам не сложно, напишите марку и довольны ли вы качеством мойки (речь о бюджетных).