какую стиральную машину приобрести ?
Не знаю с кем посоветоваться , как всегда -сюда , здесь реальные люди обитают , посоветуйте стиральную машину , я не олигарх естессно ))) мои пожелания : без сушки , лишних программ и заморочек ... Ходила вчера в магазин втирают что меньше чем за 30000 накупишь нормальную , но там были и подешевле .. Кто пользуется какой ? Была Индезит у меня 105 .. Проработала 6 лет .. Умерла - мозги слетели ..сейчас таких узких на 4.5 кг нет ..
Рита
Мудрость форума: Хозяйство
- Женские лайфхаки! Или маленькие хитрости для красоты и чистоты)2 332 ответа
- Теплый пол. Стоит?205 ответов
- Девушка хочет делить быт пополам658 ответов
- По какому критерию надо выбирать жилье?195 ответов
- Кто на каком масле готовит?252 ответа
- Как перестать завидовать домохозяйкам?1 117 ответов
- АкваЩит, электромагнитный фильтр, кто пользовался?235 ответов
- О каком быте и домохозяйстве вы все говорите?385 ответов
- Какой пылесос лучше купить261 ответ
- Кто живёт в частном доме, вы не боитесь?315 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
N
Сейчас все машины делают на тяп-ляп, чтоб быстрее ломались и новые нужно было покупать.
У меня LG работает уже 12 лет. Старушка-трудяга. Менять на какую-то престижную не планирую.
У меня LG работает уже 12 лет. Старушка-трудяга. Менять на какую-то престижную не планирую.
Рина
Ахаха, тоже LG)))
Работает как на галерах гребцы, бюджетный вариант. Но автор, она дороже 30ки...
Работает как на галерах гребцы, бюджетный вариант. Но автор, она дороже 30ки...
Роса
И у меня lg) тихая, крепкая
Гость
была л-джи, подшипник поменяли, дальше работала. Купили хот-пойнт аристон узкую, оценили старую. На 4 кг, одну простынь стирает по настроению-то может отжать, то нет. Ее идеально для трусов -носков держать, что солиднее- в нормальную машину. Ни одной куртки не стирали-не может.
Гость
У меня индезит,тоже 10 лет уже)
Гость
Автор, я в эльдорадо работала) правильно вам говорят про LG . Да, подороже , но если время терпит, поищите по акциям. У нас такое было , одна модель21-23 стоит, а вторая рядом 30. Так мы врали, что за 30 из корейских запчастей, а дешевая из китайских)))) На самом деле одинаковые, под москвой их собирают. Настоящие корейские стоят 60.
Гость
Лет 8 пользовалась индезитом на 3,5 кг, после переезда купили горенье, евро сборки - стирает значительно лучше, пользуюсь 2 года, нареканий нет.
Ксения
Сообщение было удалено
У меня тоже стиральная машинка hotpoint объемом на 4 кг. Мне нравится что она компактная и влезла в мою ванную. Так я на ней даже полностью комплект постельного белья стираю и все отлично. Отстирывает хорошо.
Анна
Сообщение было удалено
А у меня индезит на 5 кг. Не большая внешне, отлично в ванную вошла. Работает уже 5 год. Все отлично. считаю что очень неплохая фирма и по бюджету не бьет сильно.
Ира
Меньше чем за 30 купить можно! Я бы на вашем месте присмотрелась к хотпоинт. Сама лично в восторге от их машинки, покупали за =/- 25к, но при этом у нее загрузка 7 кг, отжим можный, куча режимов и огромнгый люк. Короче, не прогадали, служит верно и почти ежедневно))
Елена
Индезит всё же отличные стиралки делает, сама пользуюсь с удовольствием... Неужели ничего подходящего от них не нашли, там же такой выбор? На втором месте у меня наверное хотпоинт будет, у мамы моей дома такая, тоже очень мама довольна
Диана
я практически пол года назад тоже думала, что мне выбрать, в итоге останоилась на хотпоинт, отличная машина. Стирает тихо и отстирывает вещи на отлично, пока только хотпоинт
Гость
лджи
грустный посетитель
Да ёшкин кот, и сюда набежали проплаченные. Любой форум изгадят ведь...
Гость
Сообщение было удалено
Тоже об этом подумала
Форум: Хозяйство
Всего: 29 192 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- Как называется круглый кабачок?44 ответа
- Можно ли в аэрогриль ставить стеклянную посуду?8 ответов
- Можно ли гладить утюгом без воды?4 ответа
- Аэрогриль с одной или двумя чашами лучше?4 ответа
- Как выбрать свежий инжир?3 ответа
- Как подготовить газон к зиме?3 ответа