Какую стиральную машину выбрать?
Друзья, подскажите какую бюджетную стиральную машину купить? Была Samsung корейсклй сборки, отработала 16 лет... купила Indesit..каждве полгода ломались пока гарантия не закончилась...и умерла вовсе... Знакомые советуют взять Атлант , в магазине продавец сказал, что Атлант г...о, лучше Haier недорогой. #стиральная_машина
Мудрость форума: Хозяйство
- По какому критерию надо выбирать жилье?195 ответов
- Почему люди не любят заниматься домашними делами?1 134 ответа
- Откуда у вас силы и время готовить?504 ответа
- Как перестать завидовать домохозяйкам?1 117 ответов
- Хочу очиститель воздуха. А надо ли?350 ответов
- Кто на каком масле готовит?252 ответа
- Домработница за копейки. Как такую найти?769 ответов
- Почему считается, что стирать руками сложно?254 ответа
- Как построить новый дом при малых доходах?8 823 ответа
- Посудомоечная машина - чудо техника или пустая трата денег?329 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По мне lg и Самсунг стиралки самые лучшие.
Гость
whirlpool у меня отработала 10 лет как часы. С вертикальной загрузкой.
Они долговечнее, чем с фронтальной
Они долговечнее, чем с фронтальной
бери LG---- у меня на 5 кг-- тянет уже 5 лет--и без проблемм
Гость
Берите какую-нибудь хорошую, но простую. Мне вот ханса нравится. Немецкая. Работает уже лет 10 без проблем. Там функций по минимуму, поэтому видимо и тьфу-тьфу проблем не возникает. У родителей машинка с кучей функций Самсунг вообще разницы в стирке не почувствовала. Маркетинг все это и больше деталей которые могут сломаться((
Рина
Черкизовский
В мастерских не поленитесь поспрашивайте что меньше ломается.
Это как к нам в мастерскую осторожные люди приходили спрашивали какой безгеморройный принтер купить. Говорим Canon или HP. Ни в коем разе не Xerox и не Samsung. А ч0? А то, будете потом с ним секас иметь в извращённой форме.
Это как к нам в мастерскую осторожные люди приходили спрашивали какой безгеморройный принтер купить. Говорим Canon или HP. Ни в коем разе не Xerox и не Samsung. А ч0? А то, будете потом с ним секас иметь в извращённой форме.
Гость
Canon - гумно.
Kyocera - никогда не подводила
Kyocera - никогда не подводила
Гость
У нас лдж очень капризная: дважды меняли механизм-ключ дверцы, не отжимает если стирается лёгкая большая вещь (синтепон). Если слабый напор, то гудит при наборе воды. У соседки вирпул уже лет 20, прёт как танк.
У нас лдж очень капризная: дважды меняли механизм-ключ дверцы, не отжимает если стирается лёгкая большая вещь (синтепон). Если слабый напор, то гудит при наборе воды. У соседки вирпул уже лет 20, прёт как танк.
Да, ЛЖЭ ПСИНА не хочЭт стирать, если вес сухого шмотья меньше чего-то там, т.е. она не хочет типа пустой маслать. С ней не забалуешь!
Гость
Ну не знаю. У меня 4 года принтеру hp (нечастое аккуратное использование) и уже
- не ловит wi-fi
- бумагу видит через раз
- не ловит wi-fi
- бумагу видит через раз
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
У меня бош сломался через 3 года. Сгорел нагреватель, причём какой-то хороший стоял, по словам мастера. Когда перегревался, почему-то не сработал предохранитель (не знаю точно как это называется). Он просто грелся и все. Повезло, что не загорелась машина, но "мозги" в машине он сломал.
До этого была LG лет семь исправно работала, осталась на старой квартире. После неудачного бога купили опять LG.
До этого была LG лет семь исправно работала, осталась на старой квартире. После неудачного бога купили опять LG.
Ну не знаю. У меня 4 года принтеру hp (нечастое аккуратное использование) и уже
- не ловит wi-fi
- бумагу видит через раз
- не ловит wi-fi
- бумагу видит через раз
"Хулио Пакерд" ссучился в последнее время и стал гнать шлак. Про Вай-Вай-Фай ничего не скажу, это какие-то системные глюки, а за бумагу -- возможно запылился датчик наличия бумаги в лотке, на мониторе должен выскакивать код ошибки (Е25 например). И если Вы нечаянно поставили Windows 10 могут начаться выкрутасы типа хочу работаю, а не хочу -- не работаю.
Расмус
Miele. Хоть на чистые шмотки посмотрите. И убить их малореально.
Гость
У меня Electrlux, вертикалка, сборка французская, работает уже 16 лет.
Форум: Хозяйство
Всего: 29 004 темы
Новые темы за сутки: 30 тем
- Сколько стоит гортензия в букете по времени?3 ответа
- Айва японская съедобная или нет?7 ответов
- Как почистить робот пылесос xiaomi?3 ответа
- Как убрать заломы на ковре?7 ответов
- Тенсель что это за ткань?8 ответов
- Что входит в генеральную уборку квартиры?8 ответов
- Почему в аэрогриле не пропекается картошка?8 ответов
- Cколько варить куриную грудку до готовности?9 ответов
- Что приготовить из кабачков и фарша?9 ответов