Какую стиральную машину выбрать?
Друзья, подскажите какую бюджетную стиральную машину купить? Была Samsung корейсклй сборки, отработала 16 лет... купила Indesit..каждве полгода ломались пока гарантия не закончилась...и умерла вовсе... Знакомые советуют взять Атлант , в магазине продавец сказал, что Атлант г...о, лучше Haier недорогой. #стиральная_машина
Мудрость форума: Хозяйство
- У вас дома всегда идеально чисто?430 ответов
- Помогите выбрать мультиварку372 ответа
- Кто должен покупать холодильник в съемную квартиру?66 ответов
- Хочу очиститель воздуха. А надо ли?349 ответов
- Девушка хочет делить быт пополам650 ответов
- Плохая хозяйка обречена на одиночество?293 ответа
- Теплый пол - стоит?205 ответов
- Меня дома кусают какие-то насекомые! Кто с этим сталкивался, помогите, плиз!3 052 ответа
- У кого есть робот-пылесос? Похвастайтесь и расскажите как он, нравится, стОит покупать?454 ответа
- Женские лайфхаки и маленькие хитрости для красоты и чистоты2 332 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По мне lg и Самсунг стиралки самые лучшие.
Гость
whirlpool у меня отработала 10 лет как часы. С вертикальной загрузкой.
Они долговечнее, чем с фронтальной
Они долговечнее, чем с фронтальной
бери LG---- у меня на 5 кг-- тянет уже 5 лет--и без проблемм
Гость
Берите какую-нибудь хорошую, но простую. Мне вот ханса нравится. Немецкая. Работает уже лет 10 без проблем. Там функций по минимуму, поэтому видимо и тьфу-тьфу проблем не возникает. У родителей машинка с кучей функций Самсунг вообще разницы в стирке не почувствовала. Маркетинг все это и больше деталей которые могут сломаться((
Рина
Черкизовский
В мастерских не поленитесь поспрашивайте что меньше ломается.
Это как к нам в мастерскую осторожные люди приходили спрашивали какой безгеморройный принтер купить. Говорим Canon или HP. Ни в коем разе не Xerox и не Samsung. А ч0? А то, будете потом с ним секас иметь в извращённой форме.
Это как к нам в мастерскую осторожные люди приходили спрашивали какой безгеморройный принтер купить. Говорим Canon или HP. Ни в коем разе не Xerox и не Samsung. А ч0? А то, будете потом с ним секас иметь в извращённой форме.
Гость
Canon - гумно.
Kyocera - никогда не подводила
Kyocera - никогда не подводила
Гость
У нас лдж очень капризная: дважды меняли механизм-ключ дверцы, не отжимает если стирается лёгкая большая вещь (синтепон). Если слабый напор, то гудит при наборе воды. У соседки вирпул уже лет 20, прёт как танк.
У нас лдж очень капризная: дважды меняли механизм-ключ дверцы, не отжимает если стирается лёгкая большая вещь (синтепон). Если слабый напор, то гудит при наборе воды. У соседки вирпул уже лет 20, прёт как танк.
Да, ЛЖЭ ПСИНА не хочЭт стирать, если вес сухого шмотья меньше чего-то там, т.е. она не хочет типа пустой маслать. С ней не забалуешь!
Гость
Ну не знаю. У меня 4 года принтеру hp (нечастое аккуратное использование) и уже
- не ловит wi-fi
- бумагу видит через раз
- не ловит wi-fi
- бумагу видит через раз
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня бош сломался через 3 года. Сгорел нагреватель, причём какой-то хороший стоял, по словам мастера. Когда перегревался, почему-то не сработал предохранитель (не знаю точно как это называется). Он просто грелся и все. Повезло, что не загорелась машина, но "мозги" в машине он сломал.
До этого была LG лет семь исправно работала, осталась на старой квартире. После неудачного бога купили опять LG.
До этого была LG лет семь исправно работала, осталась на старой квартире. После неудачного бога купили опять LG.
Ну не знаю. У меня 4 года принтеру hp (нечастое аккуратное использование) и уже
- не ловит wi-fi
- бумагу видит через раз
- не ловит wi-fi
- бумагу видит через раз
"Хулио Пакерд" ссучился в последнее время и стал гнать шлак. Про Вай-Вай-Фай ничего не скажу, это какие-то системные глюки, а за бумагу -- возможно запылился датчик наличия бумаги в лотке, на мониторе должен выскакивать код ошибки (Е25 например). И если Вы нечаянно поставили Windows 10 могут начаться выкрутасы типа хочу работаю, а не хочу -- не работаю.
Расмус
Miele. Хоть на чистые шмотки посмотрите. И убить их малореально.
Гость
У меня Electrlux, вертикалка, сборка французская, работает уже 16 лет.
Форум: Хозяйство
Всего: 28 345 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
- Мой личный ночной кошмар, который стал реальностью3 ответа
- Тараканы на кв, как быть и насколько это частая ситуация1 ответ
- Какое молоко натуральное и нормальное? Какое покупаете?29 ответов
- Быт в доме32 ответа
- Какой полотенцесушитель лучше: водяной или электрический11 ответов
- На что обратить внимание при выборе тропического душа?7 ответов
- Как вы относитесь к сантехнике черного цвета?13 ответов
- Что вы готовите на работу из еды на обед?20 ответов
- Когда выкидываешь мусор4 ответа