Посудомойка. Посуда жутко пахнет!!!
Не знаю чем. Скорее всего, таблетками для мытья. Прям отвращает этот запах, не хочется есть из такой посуды. Плохо споласкивает или что?
Нн
Мудрость форума: Хозяйство
- Откуда у вас силы и время готовить?504 ответа
- Почему люди не любят заниматься домашними делами?1 133 ответа
- Хочу очиститель воздуха - а надо ли?349 ответов
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Почему считается, что стирать руками сложно?254 ответа
- Домработница за копейки. Как такую найти?769 ответов
- У вас дома всегда идеально чисто?430 ответов
- Что вы стираете руками?467 ответов
- По какому критерию надо выбирать жилье?195 ответов
- Хочу очиститель воздуха - а надо ли?349 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Zara
кладите пол таблетки, а не целую
Мари
поменяйте таблетки, такое бывает.
Гость
Zara
Сообщение было удалено
спасибо. Буду. А то невозможно
анна
Такая же была проблема, приходилось после основной помывки, запускать еще раз цикл, но уже без таблетки, чтобы прополоскалось хорошо. А то просто невозможно, запах глаза ест((( Последний раз купила не таблетки, а жидкое моющее средство Synergetic, немецкое. В общем я довольна, оно неплохо отмывает и не дает такого ужасного запаха. Оно вроде как органическое, не испытывается на животных, не наносит вреда окружающей среде. В Ашане продается, ну и наверное в других крупных супермаркетах
анна
До этого еще какое то время экспериментировала с содой и горчицей, засыпала их в равных долях в отсек для моющего средства, кстати тоже неплохо отмывало если не совсем уж сильные загрязнения. Но вроде говорят что для посудомойки вредно это. Хотя в том же Финниш куда агрессивнее компоненты
Гость
Не знаю чем у вас , но вот у меня посуда после использования яиц прямо-таки воняет. Воняет и вся посудомойка, если в ней мылась тарелка из-под яичницы. После омлета сковороду мою руками😆
Гость
Гость
Сообщение было удалено
от яиц тоже запах дай боже. Так что да. Кстати похож шмон
Гость
Купи порошок для посудомойки. Экономнее и можно много не класть, чтоб запаха не было.
Лида
забилась скорей всего, у моей индезит был тоже непритяный запах, потом как почистили все нормально стало. Такое бывает и это нормально весьма
Гость
Деффки, просто прочитайте инструкцию к вашей посудомойке. Фильтры иногда надо чистить.
Даша
Кладите не целую таблетку, а часть, или порошок попробуйте, прочистите её, наконец... сколько своей посудомойкой хотпоинт пользуюсь, ни разу не помню, чтобы что-нибудь так воняло
Карина
нужно прочистить машинку в таком случае, просто забился шланг или средство поменяйте. У меня с индезит такая же проблема была, птом позвала к себе ребят, они быстро разобрались с ней. Сейчас уже нет такого
Оксанка
бывает, что дело в самой пмм.у меня со старой так было - постоянно то перемываешь, то переполаскиваешь. видимо, какой-то конструктивный баг. на Хотпоинт поменяли - вообще забыли про такие проблемы. реально просто закладывай посуду любой загрязненности (ну крупные пищевые отходы все же лучше выбрасывать в ведро, конечно:)) и получай чистую посуду!
Гость
бывает, что дело в самой пмм.у меня со старой так было - постоянно то перемываешь, то переполаскиваешь. видимо, какой-то конструктивный баг. на Хотпоинт поменяли - вообще забыли про такие проблемы. реально просто закладывай посуду любой загрязненности (ну крупные пищевые отходы все же лучше выбрасывать в ведро, конечно:)) и получай чистую посуду!
крупные? а мелкие как раз и забивают машину, посуду надо полностью счищать
Форум: Хозяйство
Всего: 28 325 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Чем можно отмыть налет ?10 ответов
- Сушить зелень или замораживать?9 ответов
- В какой момент крепкий кофе без сахара стал вкусным?5 ответов
- Почему бытовые приборы включаются сами по себе?3 ответа
- Бардак дома8 ответов
- Может у кого была такая ситуация?Нет ответов
- Когда обрезать клубнику после сбора урожая?5 ответов
- Я не могу сажать цветы - они у меня умирают10 ответов