Гость
Статьи
Сломался ноутбук

Сломался ноутбук

Люди кто разбирается в ноутбуках ?такая проблема новь горит чёрным экраном и выдаёт ошибку "операционная система не найдена ,удалите диски которые не содержат операционную систему " что это может быть и сколько будет стоить ремонт приблизительно .
Карина
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Виндоуз слетел, у нас бы это стоило рублей 500-600 не столица
Гость
Диск из DVD привода вытащи.
Карина
Гость
Сообщение было удалено
. У меня там нет ни какого диска внутри ))
Вполне возможно, что умер жесткий диск. Если не умер, то имеет программные ошибки, которые не позволяют операционной системе запуститься. Как правило, лечится переустановкой Windows.Если на жестком диске был один раздел, и на нём содержались важные файлы - фотографии, музыка, видео - есть смысл вытащить жесткий диск из ноутбука, подключить к компьютеру и всё скопировать в безопасное место. После форматировать основной раздел жесткого диска и установить чистую Windows. Предварительно следует позаботиться о драйверах - скачать их на официальном сайте фирмы-производителя ноутбука.
Если всё это вы сделать не в состоянии, обратитесь к знающему человеку или соответствующей службе (сервису).
как хорошо, что у меня есть этим кому заниматься)))
Гость
nastasjarro
Сообщение было удалено
И кто же этот полнейший Счастливец?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж мой Иван Бунша
Аркадий
попробуйте поменять оперативную память местами, если не поможет нести в сервисный центр, возможно на видео карте терма паста сгорела нужно будет поменять. сервис Remobi.ru я там в последний раз ремонтировал свой ноут обслуживание понравилось дали гарантию еще и скидку на другой ремонт
Форум: Хозяйство
Всего: 27 961 тема
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова