Какую вафельницу мне выбрать?
Наконец выбросила старую советскую вафельницу, она была просто неподъемная и вафли на ней было делать одно мучение. Посоветуйте варианты, что есть чем пользуетесь? Плюсы и минусы.
Елена
Мудрость форума: Хозяйство
- Девушка хочет делить быт пополам656 ответов
- Вопрос к женщинам про "не готовлю и не убираюсь"1 061 ответ
- Почему считается, что стирать руками сложно?254 ответа
- Почему люди не любят заниматься домашними делами?1 134 ответа
- О каком быте и домохозяйстве вы все говорите?385 ответов
- Хочу очиститель воздуха - а надо ли?350 ответов
- Трусы-носки. Животрепещущая тема445 ответов
- Кто живёт в частном доме, вы не боитесь?315 ответов
- Реально сейчас женщина в быту не нужна1 113 ответов
- Хочу очиститель воздуха - а надо ли?350 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Пользуюсь как раз СССР ской! Обожаю её! Сто раз ремонтировала,не отдам!
Гость
Сообщение было удалено
Наша была неплохая, просто мы пользовались ей редко, там ещё вафельные диски снимались и можно было мясо или рыбу жарить и вкусно так получалось, но продали её за 10$ почти новую, люди, которые у нас её купили ненарадуются, а так посмотрите по отзывам, есть неплохие и современные вафельницы.
Гость
Моя СССРовская проржавела на даче, работала на износ, так на ней вкусно-красиво получались вафли, ничего подобного больше не найти, обожала её!!! ((((((((((((((((((
Гость
Послушаю ,у меня тоже советская вафельница,но увы,свое отслужила .Пробовала вафли в гостях - все не то......
Тамара
А я недавно купила мультипекарь от Редмонд, она не только вафли делает, но и многое другое, посмотрите в магазине, может понравится, я не пожалела, что купила.
Елена
Сообщение было удалено
Спасибо за совет))))
Елена
Сообщение было удалено
А что она еще печет кроме вафель? И как процесс происходит? Или просто можно, что угодно положить, чтобы сготовилось?
Гость
Бутербродница MOULINEX SW 6118, там 3 вида сменных панелей, очень рекомендую, пользуемся каждый день. Можно просто тосты делать, горячие бутерброды, вафли, на гриле иногда кабачки пластинкой поджариваю, для декора блюда.
Елена
Ну девочки я оба варианта проверила и мулинекс и редмонд, редмонд в полтора раза дешевле. По внешнему виду, мне кажеться редмонд будет проще по содержанию, но главное конечно цена. Да и панелей редмонд, куча в яндекс маркете для мультипекарей увидела очень разных, так что между этими двумя однозначно редмонд.
Ника
Сообщение было удалено
Правильный выбор! Тем более Редмонд часто скидки разные и акции делает, я сейчас купила 3 панели по цене 2-х, а можно взять 2 панели и мультипекарь в подарок, вообще дешево выйдет.
Марго
+1 за мультипекарь! я большой себе купила 7 серии, гораздо функциональней вафельницы обычной
Виктория
Я советую вафельницу Leben. на на 2 вафли сразу. Я покупала в Галамате по акции она мне обошлась рублей 750, если не ошибаюсь.
Кристина
у меня мультипекарь, вроде норм. Но защелка слабовата, а еда получается
Форум: Хозяйство
Всего: 28 872 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
- Пододеяльник 175 на 215 - какой размер одеяла?3 ответа
- Пергамент силиконизированный - что это?3 ответа
- Как часто вы моете окна?3 ответа
- Чем лучше стирать сильно грязные вещи: гелем для стирки или стиральным порошком?13 ответов
- Есть ли у муки срок годности?11 ответов
- Можно ли греть консервы в микроволновке?10 ответов
- Старый жир на кухне9 ответов
- Режим на сушилке4 ответа
- Можно ли кипятить газированную воду?6 ответов
- Дача без бани - деньги на ветер14 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Дача без бани - деньги на ветер14 ответов
- Чем лучше стирать сильно грязные вещи: гелем для стирки или стиральным порошком?13 ответов
- Есть ли у муки срок годности?11 ответов
- Можно ли греть консервы в микроволновке?10 ответов
- Старый жир на кухне9 ответов
- Можно ли кипятить газированную воду?6 ответов
- Есть на форуме дачницы?4 ответа
- Режим на сушилке4 ответа
- Как часто вы моете окна?3 ответа
- Пергамент силиконизированный - что это?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема