Сейчас появилось много различной техники с возможностью управления через смартфон, какой пользуетесь вы, действительно ли эта техника удобнее обычной? Хочется идти в ногу со временем и прикупить полезностей из серии "умный дом".
У меня пока опыт с устройствами умный дом небольшой. У нас есть умная розетка и два умных цоколя, все бренда редмонд. Недорогие, управляем ими через мобильный телефон, приложение скачали. Дистанционно это и правда удобно.
Тмара
[3519201307]
Валерия
Сообщение было удалено
Да я видела рекламу на сайте Редмонд, но так и не поняла как они работают, они встраиваемые или это больше на переходник похоже? Как Вы их используете?
Валерия
[1402914348]
Тмара
Сообщение было удалено
Они больше как переходник, просто одеваются на уже существующею розетку. Я сама поставила. Но выглядит как обычная розетка, просто умная. Кстати еще блокировка есть, так что супер безопасные.
Оля
[2943210088]
а розетку легко снять, получается?
Кристина
[71191168]
Оля
Сообщение было удалено
она просто включается в обычную розетку, демонтаж не нужен у меня три такие умные розетки Редмонд, классные девайсы
Ира
[71191168]
Редмонд смарт хом линейка постоянно расширяется, тут заглядывала на оф. сайт столько новинок
Вита
[4251079723]
Очень хочу что-нибудь из умной техники, выбираю пока весы, чтобы жир показывали)) у редмонд они вроде по доступной цене
Яна
[71191168]
Вита
Сообщение было удалено
у Редмонд из этой линейки есть и кухонные и напольные, у меня напольные, вполне приличные и приложение информативное
Вита
[4208842693]
Яна
Сообщение было удалено
Сколько лет пользуетесь? мотивирует в форме себя держать?))
Жанна
[5610485]
Я вообще всю линейку скайкитчен люблю. Очень удобно, одгно приложение для всего
Вера
[411816803]
Я за умную технику, ну если она по карману, не стоит тратить на нее больше своего бюджета. Лучше посмотреть на доступные у меня много редмонд умной техники, что-то от сяоми есть
У меня была на старой квартире вытяжка Krona Amanda,у нее был датчик пара...как начнет кипеть,она сама включается) и работает абсолютно бесшумно...тоже пульт управления в комплекте)
Кейт
[1780094325]
Карина
Сообщение было удалено
У меня тоже Крона) хорошая техника Только про вытяжки с датчиком пара у них я не слышала,такие еще выпускают?
Гость
[769791970]
Про крону не слышала, у меня редмонд из умной техники
Мария
[2097790017]
У меня умный чайник от редмонд, очень удобно, особенно с малышом
Лена
[1126779870]
у меня умная розетка от редмонд, муж притащил, неплохая
Мария
[2153124821]
Умная техника в принципе очень удобна, не надо лишний раз напрягать пятую точку. Особенно актуально это после тяжелого рабочего дня) Другой вопрос, что это в основном недешевое удовольствие. У Редмонд самые доступные, как мне показалась приборы
Матвеева
[71191168]
Мария
Сообщение было удалено
ну иногда за комфорт стоит и заплатить, хотя тут соглашусь, у Редмонд вполне приемлемые цены, да и акции никто не отменял
Я, считаю полезна у нас умной редмонтовский чайник и четыре цоколя этой же фирмы. Все с одного мобильного приложения управляться, с таймером, дистанционным включением, выключением и регулировками. Все, что буду в будущем покупать, точно будет из линейки умного дома. намного удобней.
Фима
[3531459172]
У меня редмонтовская умная мультиварка есть, довольна, всё ок))) И вообще советую умную техника, больше функций у неё.
Диана
[150644563]
Я тоже плюсую за умную технику. У редмонд это все доступно и если что гарантия есть. У нас чайник умный, уже год нарадоваться не можем
Инна
[118336957]
А мы недавно шнековую соковыжималку Kitfort KT-1108 kitfort.ru/catalog/sokovyzhimalki_dlya_citrusovyh/17342/ купили. Нашли по очень хорошей цене. Нарадоваться не могу. Работает тихо, автоматически выводит жмых, отжимает полностью весь сок, очень удобно. Соки теперь свежие постоянно на столе) такая вещь очень нужно в семье, особенно если у вас много своих фруктов из сада летом.
У меня с Китфорт не срослось, чайник потек на третий день, хотя такой красивый был. Потом взяли умный чайник от Редмонд. С приложением он работает, пока все очень даже хорошо. И температуру держит
Анна
[3850881327]
От Редмонд интересная умная техника и по карману. У нас пока только чайник
Полина
[351276723]
Мне нравиться, таймер очень удобная функция, да еще и управление с телефона классное, да и вставать и бегать лишний раз никуда надо, по крайней мере так обстоят дела, с умными редмонтовскими устройствами.
Ирина
[1435597636]
Робот-пылесос от Редмонд! Девочки, прям советую, забыла что такое пол мыть!
Ленка
[1641211591]
Мойщик окон на все века, очень удобный и недорогой от Редмонд. В весенне-летний сезон очень актуально
Елена
[238142392]
Я вот хочу что-нибудь из умного редмонд попробовать, по цене приемлемо
Лада Т
[3332685555]
Тмара
Сообщение было удалено
Сейчас много " умной техники" на рынке ! Свет включается на датчик движения , вода так же льётся ... Мы купили новый современный электрический котел ЭВАН с дистанционным GSM управлением - http://warmos.ru - можно им управлять через смартфон - менять температурные настройки котла, видеть температуру в доме, включать и отключать котел.
Ирина
[496696826]
у меня из умного только чайник и мультипекарь от редмонд. Не очень я пока в теме, но удобно
ЛизаПриморская
[2853252641]
Согласна полностью. Давно пора автоматизировать домашнее хозяйство, хотя бы частично. Устаем ведь! Мы сейчас вот ремонт делаем, все вещи вывезли в шкафонлайн. А после ремонта к осени планируем уже всерьез технику менять на более "умную".
Анна
[639709653]
Умная техника вообще очень жизнь облегчает. А еще многофункциональная. У меня гриль сгорел, теперь тоже мультипекарем пользуюсь. А из умного только весы)
Есть же уже умный мультипекарь, вот смотрю, может сразу его
Ольга
[2320625830]
У меня умный мультипекарь есть, не то чтобы очень важное приобретение, но мне удобно)
Алла
[3759834099]
у меня умный чайник от редмонд, а еще посудомойка и мультиварка, маникюр всегда в порядке!)
Варвара
[420224657]
У меня весы умные от Редмон, стиральная машино Бош и посудомойка не помню фирмы
Яна
[85313]
Удобно и по цене не различаются в принципе, по крайней мере моя умная редмонтовская. Все умные приборы с одного мобильного приложения управляются, я считаю это очень круто!
Варя
[85313]
Если хорошо с техникой ладишь или плохо, мне кажеться умные приборы по любому лучшие. Не надо самому настраивать, бегать туда сюда. у меня умные редмонтовские приборы есть, все сама настраиваю с одного мобильного приложения, это реально очень круто.
Альбина
[71191168]
про целую систему не скажу но присоединюсь к большинству про технику - пользуюсь мультиваркой и чайником из смарт линейки redy for sky очень даже удобно
Ольга
[9264471]
Чайник, очень удобно. Я сначала сомневалась нужен ли мне с дистанционкой, как хорошо, что муж принес
Катя
[2279548655]
Умный чайник и робот-пылесос от редмонд, просто поверить не могу как без них так долго жила
Кристина
[2992590353]
Я вот скажу, что посудомойка Бош и умный робот-пылесос от редмонд меня просто спасают
Соня
[2800310101]
у меня умная мультиварка Редмонд, и кофеварка вот уже третий день
Olga
[2386076259]
Сейчас много всяких компаний делают умные приборы, но редмонтовские самые доступные по цене и выбор у них огромный.
Лина
[2800310101]
Olga
Сейчас много всяких компаний делают умные приборы, но редмонтовские самые доступные по цене и выбор у них огромный.
если просто для квартиры то достаточно просто приборов и доп.гаджетов, так что можно смело Редмонд брать
Маша
[3100653852]
Мне тоже Редмонд больше нравится умная техника, программа очень удобная, не лагает, связь с устройством стабильная и сама по себе простая.