Умная техника
Сейчас появилось много различной техники с возможностью управления через смартфон, какой пользуетесь вы, действительно ли эта техника удобнее обычной? Хочется идти в ногу со временем и прикупить полезностей из серии "умный дом".
Тмара
Мудрость форума: Хозяйство
- Сколько воды экономит посудомойка?384 ответа
- Почему люди не любят заниматься домашними делами?1 133 ответа
- Как построить новый дом при малых доходах?8 823 ответа
- Домработница за копейки. Как такую найти?769 ответов
- У кого есть робот-пылесос? Нужен или нет?454 ответа
- По какому критерию надо выбирать жилье?195 ответов
- Вопрос к женщинам про "не готовлю и не убираюсь"1 061 ответ
- У кого есть робот-пылесос? Нужен или нет?454 ответа
- Помогите выбрать мультиварку372 ответа
- Посудомоечная машина - чудо техника или пустая трата денег?329 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
Валерия
У меня пока опыт с устройствами умный дом небольшой. У нас есть умная розетка и два умных цоколя, все бренда редмонд. Недорогие, управляем ими через мобильный телефон, приложение скачали. Дистанционно это и правда удобно.
Тмара
Валерия
Сообщение было удалено
Да я видела рекламу на сайте Редмонд, но так и не поняла как они работают, они встраиваемые или это больше на переходник похоже? Как Вы их используете?
Валерия
Тмара
Сообщение было удалено
Они больше как переходник, просто одеваются на уже существующею розетку. Я сама поставила. Но выглядит как обычная розетка, просто умная. Кстати еще блокировка есть, так что супер безопасные.
Оля
а розетку легко снять, получается?
Кристина
Оля
Сообщение было удалено
она просто включается в обычную розетку, демонтаж не нужен у меня три такие умные розетки Редмонд, классные девайсы
Ира
Редмонд смарт хом линейка постоянно расширяется, тут заглядывала на оф. сайт столько новинок
Вита
Очень хочу что-нибудь из умной техники, выбираю пока весы, чтобы жир показывали)) у редмонд они вроде по доступной цене
Яна
Вита
Сообщение было удалено
у Редмонд из этой линейки есть и кухонные и напольные, у меня напольные, вполне приличные и приложение информативное
Вита
Яна
Сообщение было удалено
Сколько лет пользуетесь? мотивирует в форме себя держать?))
Жанна
Я вообще всю линейку скайкитчен люблю. Очень удобно, одгно приложение для всего
Вера
Я за умную технику, ну если она по карману, не стоит тратить на нее больше своего бюджета. Лучше посмотреть на доступные у меня много редмонд умной техники, что-то от сяоми есть
Лариса
мы задумываемся о покупке робота-пылесоса, порка на редмонд остановились так как не очень дорого и есть куча сервис-центров.
Галина
Я тоже робот-пылесос хочу, задолбали волосы и песок в прихожей, надо тоже редмонд пощупать
Катерина
У меня есть умная техника от Редмонд: чайник и смарт-розетка, я довольна
Дана
Умная техника - это круто. У меня весы и чайник от Редмонд. брала комплектом по акции, все работает, уже привыкла к новшествам
У меня была на старой квартире вытяжка Krona Amanda,у нее был датчик пара...как начнет кипеть,она сама включается) и работает абсолютно бесшумно...тоже пульт управления в комплекте)
Кейт
Карина
Сообщение было удалено
У меня тоже Крона) хорошая техника
Только про вытяжки с датчиком пара у них я не слышала,такие еще выпускают?
Только про вытяжки с датчиком пара у них я не слышала,такие еще выпускают?
Гость
Про крону не слышала, у меня редмонд из умной техники
Мария
У меня умный чайник от редмонд, очень удобно, особенно с малышом
Лена
у меня умная розетка от редмонд, муж притащил, неплохая
Мария
Умная техника в принципе очень удобна, не надо лишний раз напрягать пятую точку. Особенно актуально это после тяжелого рабочего дня) Другой вопрос, что это в основном недешевое удовольствие. У Редмонд самые доступные, как мне показалась приборы
Матвеева
Мария
Сообщение было удалено
ну иногда за комфорт стоит и заплатить, хотя тут соглашусь, у Редмонд вполне приемлемые цены, да и акции никто не отменял
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аня
Я, считаю полезна у нас умной редмонтовский чайник и четыре цоколя этой же фирмы. Все с одного мобильного приложения управляться, с таймером, дистанционным включением, выключением и регулировками. Все, что буду в будущем покупать, точно будет из линейки умного дома. намного удобней.
Фима
У меня редмонтовская умная мультиварка есть, довольна, всё ок))) И вообще советую умную техника, больше функций у неё.
Диана
Я тоже плюсую за умную технику. У редмонд это все доступно и если что гарантия есть. У нас чайник умный, уже год нарадоваться не можем
Инна
А мы недавно шнековую соковыжималку Kitfort KT-1108 kitfort.ru/catalog/sokovyzhimalki_dlya_citrusovyh/17342/ купили. Нашли по очень хорошей цене. Нарадоваться не могу. Работает тихо, автоматически выводит жмых, отжимает полностью весь сок, очень удобно. Соки теперь свежие постоянно на столе) такая вещь очень нужно в семье, особенно если у вас много своих фруктов из сада летом.
Василина
Инна
Сообщение было удалено
У меня с Китфорт не срослось, чайник потек на третий день, хотя такой красивый был. Потом взяли умный чайник от Редмонд. С приложением он работает, пока все очень даже хорошо. И температуру держит
Анна
От Редмонд интересная умная техника и по карману. У нас пока только чайник
Полина
Мне нравиться, таймер очень удобная функция, да еще и управление с телефона классное, да и вставать и бегать лишний раз никуда надо, по крайней мере так обстоят дела, с умными редмонтовскими устройствами.
Ирина
Робот-пылесос от Редмонд! Девочки, прям советую, забыла что такое пол мыть!
Ленка
Мойщик окон на все века, очень удобный и недорогой от Редмонд. В весенне-летний сезон очень актуально
Елена
Я вот хочу что-нибудь из умного редмонд попробовать, по цене приемлемо
Лада Т
Тмара
Сообщение было удалено
Сейчас много " умной техники" на рынке ! Свет включается на датчик движения , вода так же льётся ... Мы купили новый современный электрический котел ЭВАН с дистанционным GSM управлением - http://warmos.ru - можно им управлять через смартфон - менять температурные настройки котла, видеть температуру в доме, включать и отключать котел.
Ирина
у меня из умного только чайник и мультипекарь от редмонд. Не очень я пока в теме, но удобно
ЛизаПриморская
Согласна полностью. Давно пора автоматизировать домашнее хозяйство, хотя бы частично. Устаем ведь! Мы сейчас вот ремонт делаем, все вещи вывезли в шкафонлайн. А после ремонта к осени планируем уже всерьез технику менять на более "умную".
Анна
Умная техника вообще очень жизнь облегчает. А еще многофункциональная. У меня гриль сгорел, теперь тоже мультипекарем пользуюсь. А из умного только весы)
Наталья
Есть же уже умный мультипекарь, вот смотрю, может сразу его
Ольга
У меня умный мультипекарь есть, не то чтобы очень важное приобретение, но мне удобно)
Алла
у меня умный чайник от редмонд, а еще посудомойка и мультиварка, маникюр всегда в порядке!)
Варвара
У меня весы умные от Редмон, стиральная машино Бош и посудомойка не помню фирмы
Яна
Удобно и по цене не различаются в принципе, по крайней мере моя умная редмонтовская. Все умные приборы с одного мобильного приложения управляются, я считаю это очень круто!
Варя
Если хорошо с техникой ладишь или плохо, мне кажеться умные приборы по любому лучшие. Не надо самому настраивать, бегать туда сюда. у меня умные редмонтовские приборы есть, все сама настраиваю с одного мобильного приложения, это реально очень круто.
Альбина
про целую систему не скажу но присоединюсь к большинству про технику - пользуюсь мультиваркой и чайником из смарт линейки redy for sky очень даже удобно
Ольга
Чайник, очень удобно. Я сначала сомневалась нужен ли мне с дистанционкой, как хорошо, что муж принес
Катя
Умный чайник и робот-пылесос от редмонд, просто поверить не могу как без них так долго жила
Кристина
Я вот скажу, что посудомойка Бош и умный робот-пылесос от редмонд меня просто спасают
Соня
у меня умная мультиварка Редмонд, и кофеварка вот уже третий день
Olga
Сейчас много всяких компаний делают умные приборы, но редмонтовские самые доступные по цене и выбор у них огромный.
Маша
Мне тоже Редмонд больше нравится умная техника, программа очень удобная, не лагает, связь с устройством стабильная и сама по себе простая.
Следующая тема
Предыдущая тема