Сломалась мультиварка
Девочки, у меня мультиварка редмонд м-150. Два года пользовалась почти каждый день, все было норм. Недавно стала наблюдать, что при принотовлении любых блюд немного шипит под днищем чаши. В последний раз варила суп: опять зашипело, потом запотел дисплей и вода потекла из днища мультиварки прямо на стол. У кого было так? Реально отремонтировать?
Гость
Мудрость форума: Хозяйство
- Откуда у вас силы и время готовить?504 ответа
- Женские лайфхаки! Или маленькие хитрости для красоты и чистоты)2 332 ответа
- Почему считается, что стирать руками сложно?254 ответа
- По какому критерию надо выбирать жилье?195 ответов
- Нужна ли посудомоечная машина?359 ответов
- Посудомоечная машина - чудо техника или пустая трата денег?329 ответов
- Какой пылесос лучше купить260 ответов
- Готовка это сложный труд?1 536 ответов
- Меня дома кусают какие-то насекомые! Кто с этим сталкивался, помогите, плиз!3 052 ответа
- Кто живёт в частном доме, вы не боитесь?314 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Так оттащите в ремонт, там посмотрят и скажут, просто заменить какую-то деталь или все, трындец пришел. Не видя, неспециалисту это не сказать. Вообще похоже, что-то продырявилось и протекает. Не включайте ее пока, это может и закоротить от воды, попавшей на контакты, а значит и током шибануть или загореться.
У вас что, чаша дырявая?! Иначе откуда вода?
Гость
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
Конденсат от пара. Он частенько стекает внутрь, особенно если не совсем герметично закрыта крышка
Гость
иит
мишутка
ит
Olga
Я своей редмонд пользуюсь уже три года проблем не было. Не шипело и не протекало. Но, у редмонда же гарантия минимум два года и свои сервисные центры есть, так что быстро в ремонт.
Майя
Да, согласна, свозите в сервис или на оф.сайте производителя позвоните консультанту что посоветуют. я обычно так делаю, всегда помогают.
Ира
надо обратиться в сервис, на некоторые модели насколько знаю гарантия 2 года. да и в любом случае не тут а там вам подскажут что делать
Гость
я бы отнесла в сервис, тем более, если гарантия 2 года. У меня такой проблемы не было, у меня скайкуккер, вроде все отлично, завтра прислушаюсь))
Гость
Странно спрашивать об этом на форуме, где в основном женщины сидят)) у меня тоже редмонд с дистанционкой, вечная модель, не ломается))
Яна
у меня тоже Редмонд, не ломалась не разу но знаю что у них оф.сервис есть. и если что уточнить на оф.сайте у онлайн консультанта можно куда обратиться
Светлана
Может контейнер для конденсата переполняется быстро, вообще из чаши вытекать снизу никак не может, только через край. А вообще в Редмонде акция была можно было старую мультиварку на умную поменять за полцены, проще, чем чинить, посмотрите, может еще идет эта акция.
Ольга
у меня скайкуккер от редмонд, такой проблемы нет
Регина
Сносите в ремонт, у меня редмонд тоже, но с дистанционкой, вообще проблем с ней нет
Валя
у меня как-то ничего у редмонд не ломалось, хотя я понимаю, что брак везде бывает
Дина
2 года же гарантии у редмонд. Носили в сервис? мне как-то там модуль с дистанционкой установили
Дана
Модуль с дистанционкой всем можно установить в редмонд?
Евгения
Дана
Сообщение было удалено
насколько я понимаю нет, только в определенные модели
Карина
Несите в сервис редмонд, все должны починить или поменять
Диана
Евгения
Сообщение было удалено
это вам нужно спросить на официальном сайте редмонда, раньше знаю ставили они и бессплатно первые модели, сейчас врядли бессплатно ставят, но возможно или нет должны знать.
Диана
И в чем причина была интересно ? Может кто из домашних залил воду мимо чаши и не признался, или через верх пошло. У меня редмонд - все ок.
Форум: Хозяйство
Всего: 28 343 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
- Тараканы на кв, как быть и насколько это частая ситуацияНет ответов
- Какое молоко натуральное и нормальное? Какое покупаете?29 ответов
- Быт в доме32 ответа
- Какой полотенцесушитель лучше: водяной или электрический11 ответов
- На что обратить внимание при выборе тропического душа?7 ответов
- Как вы относитесь к сантехнике черного цвета?12 ответов
- Что вы готовите на работу из еды на обед?20 ответов
- Когда выкидываешь мусор4 ответа
- ЖКХ списывает долг незаконно6 ответов