вопрос про мультиварку
можно ли в мультиварке разогреть молоко прямо в стакане, а еду в тарелке ? Сломалась микроволновка, думаю заменить мультиваркой.
Зоя
Мудрость форума: Хозяйство
- Домохозяйки это бездельницы!318 ответов
- Меня дома кусают какие-то насекомые! Кто с этим сталкивался, помогите, плиз!3 052 ответа
- Сколько воды экономит посудомойка?384 ответа
- Посоветуйте стиральную машину439 ответов
- Кухонные инструменты и техника276 ответов
- Как перестать завидовать домохозяйкам?1 117 ответов
- Мужчина хочет питаться как в кафе744 ответа
- Теплый пол - стоит?205 ответов
- По какому критерию надо выбирать жилье?195 ответов
- Почему люди не любят заниматься домашними делами?1 133 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нет. Там же дно как обычный электрический блин. На конфорке стакан не подогреешь.
Гость
В мультиварке в принципе ничего подогреть нельзя, купите новую микроволновку.
Гость
разогреть можно, но не в стакане, а вылив прямо в ёмкость, но ждать 100 лет будете по сравнению с микроволн.
Гость
На режиме Выпечка быстро разогревается.
Гость
Разогреть можно, но выливать молоко в чаше. а потом мыть чашу- лишняя морока.
У меня на даче закончился газ в баллоне и оставалась только мультя. Молоко ребенку грела так: программа варка на пару,налита вода, в чашу вставлена пароварка(типа пласткового друшлага с дырками) в пароварку ставите не высокую чашку молока. Через 7-10 мин горячее молоко.
Так же на пару делаю японский омлет в чашках
Но греть в микроволновке удобней и быстрее.
У меня на даче закончился газ в баллоне и оставалась только мультя. Молоко ребенку грела так: программа варка на пару,налита вода, в чашу вставлена пароварка(типа пласткового друшлага с дырками) в пароварку ставите не высокую чашку молока. Через 7-10 мин горячее молоко.
Так же на пару делаю японский омлет в чашках
Но греть в микроволновке удобней и быстрее.
Гость
моя мультя быстро разогревает до 60-80 градусов, удобно что и поддержует если надо до 12 часов - редмонд РМ190
Мария
конечно микроволновку нельзя заменить мультиваркой, но для готовки мультяха очень полезна, все равно бы посоветовала приобрести. У меня м150, очень уж привыкла к ней
Что скажете про маленькие мультиварки, на 3-4л?
Есть хорошие среди них?
Есть хорошие среди них?
Ася
Гость
Сообщение было удалено
Почему нельзя я слышала что сейчас в новых редмондах есть функция 3 D нагрев вроде, говорят как микроволновку можно использовать. Только вот не знаю удобно ли это..На моей кухне бы места не хватило и мультиварку и микроволновку держать. Да и от микроволновки вред больше.
kybik
ЛУЧШЕ НЕ НАДО!!
А проще будет налить в кружку и на плите разогреть?
Соня
Дак можно или нет использовать мультиварку в роли микроволновки? И может подскажите, какие еще есть модели, кроме rmc-150 с функцией разогрева. А то именно такой случай, когда одновременно и мультя и микроволновка не влезают на кухню.
Гость
Вы шутите, да любая мультиварка разогревает еду. Сейчас уже вышла модель у Редмонда с удаленным управлением Скайкукер, так ей управлять можно с любой точки мира, а вы тут а каком-то разогреве говорите....
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Видела ее на офиц. сайте Редмонда и более того заказала мужу на НГ))) Понравилось, что она работает по блютусу и не нужен интернет. У них кстати, несколько приборов с такой технологией и даже чайник есть, а что удобно, с мобилки запускать)
Кэт
Ольга
Сообщение было удалено
А как же управление на расстоянии километров пяти? блютуз столько не возьмет. максимум соседняя квартира. я слышала, что она как раз через интернет управляется, через приложение. или в ней не только вай фай есть для длинный расстояний, но и блютуз для коротких дистанций? Или вы путаете модели? M800S со скайкурер работает только через приложение на смартфонах и планшетах, поэтому управляется с любой точки мира.
Галка
Кэт
Сообщение было удалено
Да, для управления М800 - й моделью на расстоянии (например, с работы) нужно приложение. Очень удобно пользоваться: можно несколькими движениями выставить температуру, запустить программу. Еще мне понравилось, что можно выбрать рецепт прямо в приложении, нажать на кнопку "старт" и все, в настройках и программах разбираться не нужно.
Гость
Галка
Сообщение было удалено
Это понятно, я так и написала "через приложение", но уж не по блютузу)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы случайно не блондинка? Нее вам такая точно не подойдет, потому что вы ничего не поняли..... Мультя работает по Bluetooth в пределах 50 метров и инет ей не нужен!!! Если вы хотите управлять с работы или да хоть с любой точки мира, то нужно к ней брать специальную приставку, с которой можете ознакомится на офиц. сайте Redmond
гость
Галка
Сообщение было удалено
А продукты по выбранному рецепту кто в МВ заложит,мне кажется,что надо самой,и на деле получается-выбрали рецепт,заложили продукты,ушли на работу,и дальше дистанционное управление,ничем не отличающееся от отложенного старта,
Гость
гость
Сообщение было удалено
это если вы знаете когда придете. а если вы приходите в разное время с работы или просто не знаете когда будете дома - на отсрочке старта, еда просто пересохнет( - тем более случаи такие уже были, что приходилось выкидывать еду((( а с помощью приложения можно запустить мультю, когда угодно и где угодно! так что я только за - ДУ
Вика
гость
Сообщение было удалено
При отложенном старте вы можете только задать время. А вот при дистанционном управлении мультиваркой М800S у вас будет возможность корректировать настройки программы, следить за процессом приготовления, а после окончания программы на телефон придет оповещение. Также можно в приложении выбирать любой рецепт, закладывать продукты в чашу и запускать программу одним нажатием кнопки (не разбираясь в настройках времени, режимов и температуры) .
Гость
Нельзя.
Мультиварка и микроволновка - это РАЗНЫЕ приборы.
Мультиварка сделана для ПРИГОТОВЛЕНИЕ еды, а микроволновка для РАЗОГРЕВА готовых блюд.
В мультиварку надо класть сырые продукты, а не стаканы и тарелки )))
Мультиварка и микроволновка - это РАЗНЫЕ приборы.
Мультиварка сделана для ПРИГОТОВЛЕНИЕ еды, а микроволновка для РАЗОГРЕВА готовых блюд.
В мультиварку надо класть сырые продукты, а не стаканы и тарелки )))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юля
Взяла не так давно себе всю серию скайкукер, чайник и кофеварку на удаленном управлении тоже, это безумно удобно, особенно по утрам когда очень лень вставать с кровати) Это мой секрет теперь, эта линейка)
Лена
Юля
Сообщение было удалено
Это, как я понимаю, редмонд? Я тоже планирую брать мультиварку этой фирмы, с моделью пока правда не определилась, может посоветуете?
Юля
Лена
Сообщение было удалено
Да, у меня новая модель, с функцией мастершеф, 3д нагревом, и с удаленным управлением с мобильного, в принципе по цене и по функционалу она меня вполне устраивает, можете посмотреть как вариант эту модель)
Лена
Юля
Сообщение было удалено
Сковорода в мультиварке? Извините если не так поняла, я далека от этого всего, и что за дистанционное управление?
Юля
Лена
Сообщение было удалено
Да, небольшая сковородка по диаметру мультиварки ставится и можно жарить блины, оладики, котлетки в мультиварке) Ну это если у кого вообще нет печки, я думаю для этого. А дистанционное управление, это вы качаете себе на телефон программу, и с ее помощью можно контроллировать процесс готовки находясь в другой комнате, хотя там есть приставка, если ее купить то можно быть за много километров от мультиварки и тоже готовить)
Лена
Юля
Сообщение было удалено
До чего дошел прогресс, я и не знала что есть такие чудеса в продаже. Конечно не совсем понимаю зачем готовить с телефона за много километров от дома, это как вообще? Но в целом поражена, что такое есть
Юля
Лена
Сообщение было удалено
Кстати мультиварка из этой серии хороша и без дистанционки, там сама по себе модель удачная, 48 программ есть, 3д нагрев, мастершеф опять же, я жалею что поспешила и взяла свою 250, сейчас бы брала не задумываясь эту модель)
Лена
Юля
Сообщение было удалено
Спасибо вам за подробное объяснение, я вот читаю отзывы еще на одном сайте, тоже пишут про эту модель. Мнению народа я верю, наверное эту мультиварку и возьму.
Юля
Лена
Сообщение было удалено
Советую брать на официальном сайте(если не знаете, то это мультиварка про) Там очень часто действуют скидки, я там чаши брала себе. И сейчас эта модель, о которой мы с вами говорили, по скидке продается, насколько я знаю)
Лена
Юля
Сообщение было удалено
Я не очень хорошо владею компьютером, завтра дочку попрошу, она у меня пошустрее в этих делах. Но все равно как-то боязно заказывать в интернете товары, еще ни разу этого не делала. Вам доставили вовремя? Без дефектов?
Юля
Лена
Сообщение было удалено
Наоборот там больше гарантий, тк точно товар не будет подделкой, ну и повторюсь, скидки и акции там часто действуют. В общем желаю вам удачи, будете делиться рецептами)
Лариса
сам по себе вопрос поста странный. стаканом и тарелкой можно покрытие чаши испортить. но подогревать конечно можно но прям в чаше или например в баночке для йогурта. у меня баночки Ремднод, на 180 грамм.есть программа "разогрев" называется.
Форум: Хозяйство
Всего: 28 345 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
- Мой личный ночной кошмар, который стал реальностью3 ответа
- Тараканы на кв, как быть и насколько это частая ситуация1 ответ
- Какое молоко натуральное и нормальное? Какое покупаете?29 ответов
- Быт в доме32 ответа
- Какой полотенцесушитель лучше: водяной или электрический11 ответов
- На что обратить внимание при выборе тропического душа?7 ответов
- Как вы относитесь к сантехнике черного цвета?13 ответов
- Что вы готовите на работу из еды на обед?20 ответов
- Когда выкидываешь мусор4 ответа