Китайская техника
Добрый вечер! Как вы думаете, хорошая ли китайская бытовая техника? Холодильники, плиты, стиральные машины. Понятно, что сейчас она почти вся китайская, но я имею ввиду такую, на которой честно написано производство Китай. И названия фирм какие-то не известные. Стоит ли доверять таким фирмам?
Автор
Мудрость форума: Хозяйство
- Хочу очиститель воздуха. А надо ли?350 ответов
- Домработница за копейки. Как такую найти?769 ответов
- Домохозяйки это бездельницы!318 ответов
- Меня дома кусают какие-то насекомые! Кто с этим сталкивался, помогите, плиз!3 059 ответов
- Девушка хочет делить быт пополам658 ответов
- Кто сдавал или снимал жилье?87 571 ответ
- Почему люди не любят заниматься домашними делами?1 134 ответа
- У вас дома всегда идеально чисто?430 ответов
- Кто живёт в частном доме, вы не боитесь?315 ответов
- Какая техника нужна дома, чтобы действительно облегчить жизнь?683 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Проповедник
Плиту и духовку я бы не рискнул брать китайскую. Холодильник тоже. Если полетит реле или компрессор - замену не найдете. Берите Российский. Ну а телики, колонки и пр хорошие из Китая.
Гость
Была посудомойка китайская. Проработала лет 6. Ну в общем качество чуть пониже чем у известных брендов показалось, но свою цену отрабатывают
Б-ка
Знакомый мастер рассказал, что в Китае есть 15 уровней качества электронных компонентов. Соответственно, различаются по цене, надежности и сфере применения. Без конкретики вопрос бессмысленный.
Люда
Не доверяю, да и не удобно. Дополнительные аксессуары не купить, гарантии нет, починить непонятно где можно. Зачем непонятные бренды брать, когда есть доступные по ценам, известные с гарантийным сроком и тех обслуживанием. У меня вот редмонтовской техники много, я ей доверяю. А, умная линейка вообще крутая.
Гость
Лучше брать проверенные временем марки, как минимум итальянский индeзит будет куда лучше чем неизвестные китайские поделки из подвала.
Есть хорошие стиральные машины Китайской сборки. Посмотрите, как выбрать http://holodportal.ru/как-выбрать-стиральную-машину/
Кристина
Сейчас вся техника китайская. Но китай тоже бывает хороший. Мы как-то купили стиральную машину индезит и она оказалась классной. Стираем вещи в ней не первый год.
Люда
как по мне, так лучше все же что-то проверенное. у нас с мамой тоько техника индезит(стиралка, хоодильник, вытяжка и иплита) и еще ни разу не жаловались ни на что
Ida
не то, чтобы прям не доверяю, но лучше что-то проверенное. те же холодильники и стиралки хотпоинт делает неплохие, на любой бюджет
Форум: Хозяйство
Всего: 29 004 темы
Новые темы за сутки: 30 тем
- Сколько стоит гортензия в букете по времени?3 ответа
- Айва японская съедобная или нет?7 ответов
- Как почистить робот пылесос xiaomi?3 ответа
- Как убрать заломы на ковре?7 ответов
- Тенсель что это за ткань?8 ответов
- Что входит в генеральную уборку квартиры?8 ответов
- Почему в аэрогриле не пропекается картошка?8 ответов
- Cколько варить куриную грудку до готовности?9 ответов
- Что приготовить из кабачков и фарша?9 ответов