Вопрос тем, у кого есть роботы пылесосы.
Какой у вас робот пылесос? Скажите, пожалуйста, фирма и какие плюсы и минусы конкретной модели. Спасибо!
Случайная
Мудрость форума: Хозяйство
- Плохая хозяйка обречена на одиночество?293 ответа
- Помогите выбрать мультиварку372 ответа
- У кого есть робот-пылесос? Нужен или нет?454 ответа
- Посоветуйте стиральную машину439 ответов
- Как построить новый дом при малых доходах?8 823 ответа
- У кого есть робот-пылесос? Нужен или нет?454 ответа
- Кто должен покупать холодильник в съемную квартиру?66 ответов
- Вопрос к женщинам про "не готовлю и не убираюсь"1 061 ответ
- А что плохого в том, чтоб не любить ездить на дачу и работать там?313 ответов
- По какому критерию надо выбирать жилье?195 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Что за топот? Что за грохот?
На работу вышел робот!
Мышцы электрические,
Айца металлические.
На работу вышел робот!
Мышцы электрические,
Айца металлические.
Робот Фёдор, он на МКС ещё воздух портит или сгорел в верхних слоях атмосферы?
Гость
Xiomi , дома и на даче, обожаюс у меня 3 кота,
Гость
Bagotte BG600 max, совершенно базовая модель из недорогих, но для наших функций в самый раз. Можно запускать по программе ночью например, но он у нас застревает на камином пороге, поэтому запускаем, когда можем за ним уследить
Гость
Пылесос мой пылесос,
Сделай классный мне отсос
Сделай классный мне отсос
Гость
У меня их 3 штуки, в каждой комнате по одному и ещё один на балконе.
1. 2х Vorwerk VR 200
2. 1x Vorwerk VR 300
3. 1x LG Homebot Square Pet VR64703LVMB
Полы у меня везде гранит, керамика и ламинат. Все 3 модели очень себя оправдывают, несмотря на свою заоблачную цену и годами работают исправно. Советую присмотреться к ним или к их последователям. Тех. характеристики легко нагуглить. 1 и 2 возможно в России в продаже нет, но есть американский аналог Neato D7.
1. 2х Vorwerk VR 200
2. 1x Vorwerk VR 300
3. 1x LG Homebot Square Pet VR64703LVMB
Полы у меня везде гранит, керамика и ламинат. Все 3 модели очень себя оправдывают, несмотря на свою заоблачную цену и годами работают исправно. Советую присмотреться к ним или к их последователям. Тех. характеристики легко нагуглить. 1 и 2 возможно в России в продаже нет, но есть американский аналог Neato D7.
Гость
Deebot. Довольна, но почему-то не моет пол, тряпочка сухая, надо разбираться, но мне важнее он как пылесос.
Гость
Xiaomi. Покупала по акции в ситилинк. Кажется, за 17 тыс.
Шумит меньше, чем прошлый пылесос, если разрядится или доубирает, то сам вернется на базу. Есть приложение, где можно настроить график уборки, я и не знала, что у меня дома столько пыли....заезжает на некоторые поверхности. На ковры так подавно. Двигается в четкой последовательности, а не хаотично. У него куча датчиков и он знает, где уже убирал. Если разрядится, то уедет на базу, затем после зарядки, вернется на место, где закончил уборку и начнет от туда.
Минусы: владная уборка это громко сказано, полы мыть будете сами, он так...поелозить может. За месяц щеточка и тряпка для протирания пришли в негодность, т.е нужно постоянно искать и покупать расходники. Я нашла то, но жду уже 2й месяц их. И еще минус не пылесоса, а ситуации: проблема пылесоса и кошки. У нее большой интерес к нему, постоянно к нему лезет. Бывает ночью прыгнет на него, нажмет кнопку и он поехал среди ночи убирать.
Шумит меньше, чем прошлый пылесос, если разрядится или доубирает, то сам вернется на базу. Есть приложение, где можно настроить график уборки, я и не знала, что у меня дома столько пыли....заезжает на некоторые поверхности. На ковры так подавно. Двигается в четкой последовательности, а не хаотично. У него куча датчиков и он знает, где уже убирал. Если разрядится, то уедет на базу, затем после зарядки, вернется на место, где закончил уборку и начнет от туда.
Минусы: владная уборка это громко сказано, полы мыть будете сами, он так...поелозить может. За месяц щеточка и тряпка для протирания пришли в негодность, т.е нужно постоянно искать и покупать расходники. Я нашла то, но жду уже 2й месяц их. И еще минус не пылесоса, а ситуации: проблема пылесоса и кошки. У нее большой интерес к нему, постоянно к нему лезет. Бывает ночью прыгнет на него, нажмет кнопку и он поехал среди ночи убирать.
Сорри - пишу без переводчика
Xiaomi. Покупала по акции в ситилинк. Кажется, за 17 тыс.
Подскажите, пожалуста, какая именно модель Xiaomi у Вас. Как раз выбираю из этих пылесосов.
Есть 2 кота, но нет ковров, вот и думаю есть ли смысл платить за модель дороже..
Есть 2 кота, но нет ковров, вот и думаю есть ли смысл платить за модель дороже..
Лариса
АйРобот660 - можно задать время уборки (пользовалась задаванием один раз, считаю опцию не нужной. Надо убирать шторы, если они на полу лежат, чтоб лучше почистил - поднимать стулья на кухне, складываю на диван сушилку, гладилку, стремянку. Приходиться кресло Икеевское тоже на диван поднимать, а то робот внизу крутиться и может застрять. Вообщем если ставите на время, то перед уходом все-равно это все надо убирать. Пару раз кот садился на неработающий, когда нас дома не было - тот сразу включался и ехал до первого приключения, один раз горшок с высоким цветком перевернул и в шторе запутался (отключился), второй раз запрыгнул в ванную комнату , разлил кошачью воду в миске, затем в комнате перевернул сушилку и запутался в белье. Вообщем все убирать надо. Кот старый начал садиться когда ослеп и оглох, а так всегда убегал от него и прятался.
Катя
У нас iClebo Omega, очень им довольна. Плюсы: большая мощность всасывания - ковер чистит не хуже обычного пылесоса, строит карту помещения - ездит не хаотично, убирается осознанно, не оставляет пропущенных кусочков, щетка с резиновыми лепестками - не наматывает на себя волосы и шерсть животных, надежный - у нас работает три года, никаких проблем с ним не было. Минусы как и у всех роботов-пылесосов: не любит проводов на полу - глотает и останавливается, сушилку - с ней начинает бодаться, их надо убирать. Шторы надо поднимать, чтобы подъехал к окну.
Наташа
У меня есть, редмонтовский rv-r500, плюсы то что хорошо убирает, без шума, могу заранее выбрать время уборки, минусы, ну не знаю, он небольшой понятно чтобы везде мог пролезать и контейнер его тоже соответственно небольшой.
Максимовна
У меня третий, учла все предыдущие недочеты в роботах и купила наилучшую и самую мощную модель на сегодняшний день iClebo O5, советую посмотреть видео обзоры, особенно сравнительные, там показывают что какой робот может, я по ним выбирала модель.
Ангелина
у меня умный мойщик окон (с кафелем и зеркалами кстати тоже отлично спасается) Редмонд, робота для пола планирую их же взять, качество отличное
гость
Могу сказать только о своём редмонтовском RV-R500, плюсы хорошая и качественная уборка, не шумный, минусы натыкается на мебель, уезжает, и тогда шум от столкновения, поэтому предпочитаю, чтобы убирался когда меня дома нет.
Марина
Главное дешевый не покупать, потому что у них очень слабые моторы, они не могут нормально собирать мусор. У нас дома iRobot Roomba е5, хорошо пылесосит всю грязь, в коридоре песок убирает. Кошачью шерсть собирает отлично. Есть удаленное управление через интернет.
Форум: Хозяйство
Всего: 29 029 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
- В моей квартире точно кто-то бывает. Возможно, мне нужно поставить скрытые камеры?8 ответов
- Напишите, пожалуйста, это был домовой или нечистая сила?9 ответов
- Запах от сигарет4 ответа
- Перчатки пропахли изнутри моющим средством, при этом руки сухие, перчатки не рваные, неужели такое едкое средство?Нет ответов
- Стоит ли менять роутер для улучшения качества видео?4 ответа
- Через сколько лет яблоня начинает плодоносить?9 ответов
- Выпала розетка из стены как вставить обратно?18 ответов
- Подходит ли грунт для орхидей для антуриума?4 ответа
- Каланхоэ не цветет и вытягивается что делать?4 ответа
- Как меня обманул слесарь6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Выпала розетка из стены как вставить обратно?18 ответов
- Можно ли варить курицу не размораживая?15 ответов
- Нужен рецепт салата с яблоком и сельдереем11 ответов
- Напишите, пожалуйста, это был домовой или нечистая сила?9 ответов
- Через сколько лет яблоня начинает плодоносить?9 ответов
- В моей квартире точно кто-то бывает. Возможно, мне нужно поставить скрытые камеры?8 ответов
- В чем разница между тенселем и лиоцеллом?7 ответов
- Есть ли что-то без такого едкого запаха ?7 ответов
- Как меня обманул слесарь6 ответов
- Запах от сигарет4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема