Гость
Статьи
Куда сбывать платья?

Куда сбывать платья?

Здравствуйте, я люблю шить. Шью почти всё, а в последнее время остановилась на пошиве детских платьиц. Передарила уже всем кому не лень, Все восхищаются, а мне приятно, конечно, НО.... Хотелось бы чтоб они мне доход приносили... Ведь шью я всё из своего материала...Может, подскажете как мне сбывать свой товар? Не знаю даже с чего начать...( (Посоветуйте, пожалуйста.

Boronessa
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

С пиара в соцсетях. В ***. Только фотки должны быть отпад, лучше позовите фотографа, продумайте концепцию и делайте в одном стиле все фото. На одном фоне.

Конечно соц сети!Хорогие фото,и раскрутка !

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

это да, Вы правы... Про отпадные фотки. Спасибо!

Ольга

Только вот я уже выкладывала пару раз, ничего... Надо наверно, постоянно фотки новые и новые выкладывать. Не фотограф, конечно, но очень стараюсь, Всё соблюдала и свет дневной и ракурсы разные и фон делала...

Гость

Как вас найти в Инстаграме? Посмотрю фото

Вишенка

Сайт есть "Ярмарка Мастеров ". Там можно попробовать.

Гость

Может, продавцам на рынок? Посмотрите, кто детской одеждой торгует и поговорите, а вдруг?

Гость
Вишенка

Сообщение было удалено

Да. И еще детские всякие "куплю-продам"

Зимушка
Ольга

Сообщение было удалено

Конечно, новые и новые! Иначе не солидно. Вам нужно создать иллюзию востребованности ваших работ. Пусть знакомые оставляют отзывы. Самопиар - это огромная работа плюсом к пошиву. Но без него сегодня никуда - предложений на рынке уйма, что вовсе не значит, что ваши вещи чем-то хуже. Давайте ссылку сюда, я тоже посмотрю))) люблю шоппинг

Гость

родить ещё можно девочек

Boronessa

Так вот! Я так расстроилась, что всё поудаляла и ничего больше не хотела! Теперь, придется заново ничинать. С чистого листа, Как говориться) Спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну рожай и покупай у автора платья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня есть, вот появится на Ярмарке, посмотрю, может и у куплю как раз у неё

Гость

Вообще нет совести у яжематерей не дать вам хотя бы 150-250 р за ткань.

Света

То авторша Boronessa, то Ольга (посмотрите на номерок).
Хватит уже ссраные разводки выставлять.
Тупень.

Гость
Света

Сообщение было удалено

А выдостали тем, что не понимаете, что при написании сообщений сайт иногла сам ники от финта вставляет, курица вы безмозглая

Света
Гость

Сообщение было удалено

Хватит брехать.
Сайт самостоятельно ничего не выставляет, не пиши ерунду.
Ты, Ольга, уже в другой браузер залезла, чтобы написать эту ахинею?
Еще раз - ты брехло и неумелая разводчица.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

или "сарафанную" рекламу могли бы сделать

Boronessa

Это случайно как-то "Ольга" получилась( Не заметила) извиняюсь. Спасибо огромное за советы, я буду начинать фотографировать и шить дальше, Не буду опускать руки.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Выставляет, увы. Я несколько раз чужие ники каким-то образом цепляла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да может им не надо тех платьев. Постоянно люди дарят одежду моим детям, что в головах у людей, не понимаю. Я естестно говорю спасибо, дарящие думают, что я восхищаюсь.

Boronessa
Гость

Сообщение было удалено

так вот! Поэтому и дарю просто так, я же не навязываю свои платья, Мне-то они не нужны, у меня мальчик). И не привыкла, чтоб мне мои же знакомые деньги платили... я ж от чистого сердца приятно же... и мне хорошо)

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: