Неприятность сегодня случилась у меня (( ездила сегодня по делам и там пришлось много приседать.. В итоге обнаружила, что попа моя потолстевшая стала причиной того, что порвались лопнули джинсы сзади, где пришит карман.. Джинсы очень хорошие и мои любимые мне они очень идут.. Как можно исправить теперь? Очень жаль джинсики(( зашить не получится, так как подозреваю, что держаться не будет и как только сяду, все равно разойдется. Можно ли что то придумать? #джинсы
Ну не понятно, где и насколько порвано, сдать в ателье, поставить заплатку красивой формы можно из ткани другого цвета, увеличить карман чтобы перекрыл дыру...
Ну не понятно, где и насколько порвано, сдать в ателье, поставить заплатку красивой формы можно из ткани другого цвета, увеличить карман чтобы перекрыл дыру...
Там где пришит накладной карман, сзади. Разошлась ткань.. Надо подумать что делать..
В некоторых случаях можно еще и контрастной ниткой, приложите и прикиньте , как будет смотреться лучше
У меня как-то джинсы были все рваные на попе, между ног и в районе ширинки, а внутри ткань подшита крассного цвета, вроде подкладки. Смотрелись здорово.