Есть у Вадима Мулермана песня "Анюта" (годах в 70-х была популярна): "Анюта, где ты, зову любя, но нет ответа и нет тебя, но раз глаза твои в саду, я все равно тебя найду...". Еще Валерий Ободзинский пел песню, которая так и называлась - "Анна".
Гостья
[3392325881]
есть старая песня "Цветочница Анюта" (испол. Резанова Светлана)
Д-ка
[3081119408]
не помню кто поет, слова такие - "..я все равно тебя добьюсь, Анюта"
Иришка
[181603494]
У Ани Лорак есть песня Анюта
Гость
[2987450387]
А мне,когда слышу имя Анна,всегда на ум приходит песня кардинала из мушкетеров" Ах,разрешите звать вас просто Анна..."
Гость
[2797221538]
Две сестренки шли - Нюра с Манею,любили мальчика-звали Ванею.(из к-ф Дело было в Пенькове).
анюта где ты зову любя, но нет ответа и нет тебя, но раз глаза твои в саду я всеравно тебя найду
Гость
[3325944592]
Шикарная песня есть Пикник пел, польская переведенная на русский,
Анна Марья
http://www.youtube.com/watch?v=JZxQ4uvUiW8
а ещё у немцев есть песня ANNA
http://www.youtube.com/watch?v=9w_F-UUlT4U
Анько
[784166997]
Святая Анна: и вот епископ от бога данной печатью перстня скрепил решенье, отдать блудливую деву Анну огню святому на очищение. ПРИПЕВ:АННА, святая Анна. И вот сященный огонь пылает и диво дивное видят люди огонь преступтицу обнимает целует плечи её и губы
Анюта
[1779144881]
мне не всё равно я не богиня...я не твоя игрушка я не из пластелина...будешь бросать меня..и забывать наверно..но стенах царапать прости меня..моя королева..тёмные улицы светлые города...небо нахмурится скроется в никуда...солнце пробудется светом в большой цене...только слышно на улицах кто же это...милая Энн....Не одна и не другая...не пробудит солнца луч...я как будто бы немая...разрушаю состав туч...научи меня ты счастью..разбери ты на куски...разложи меня как пазл...мне ведь нужен только ты....Не одна и не другая..не откроет счастья дверь..и одна девчёнка Аня...незаметно толкнёт дверь..кто же ктоже это...солнце солнце победил..небо небо открыло...возможно эта была Энн...но она....Не богиня ине из пластелина и не твоя игрушка она чужая пройдёт как мышка шепнёт на ушко ведь ты услышешь...но забудешь...откроешь окна...и исчезнет горе...пройдёт осень...забудешь слёзы...замажешь грёзы...расскрасишь серость...яркими красками...и будешь помнить Энн с её ласками))))
песня начинается:"Каждую минуту хочу я быть с тобой,каждую секунду хочу я слышать голос твой,вспомни нашу встречу,первый поцелуй,ты моя малышка,ты со мной вдвоем,пусть в сердце ворвется любовь,Анюта мы вместе с тобой,.....""""