Ручная вышивка. Где продать?
Здравствуйте. Кто-нибудь знает где можно продать вышитые работы?
Аля
Мудрость форума: Время для себя
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Самая сложная скороговорка527 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Будни домохозяйки?709 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Как снимается кино?481 ответ
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
879 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мдя. у меня тож много.
Гость
Оставьте их себе )
Триникси
на хендмейд ярмарках. но они же дорогие получаются (набор+работа+багет) - берут их плохо
Мила
а что у вас за работы? а на заказ вы вышивать не хотите?
Аля
Вышитые наборы. Их очень много накопилось. И деньги в данный момент не помешали бы. А на заказ-каким образом? Не пробовала никогда..
Аля
Пейзажи, в основном. Есть детские всякие небольшие картины,икона, подушка, а также из бисера работы.
Триникси
в ЖЖ можно попробовать выкладывать в различных "подарочно-выставочных" сообществах.
а что у вас там и как вышито? Если гладью, то интересно
Гость
хэндмейда щас столько, хоть ж.пой ешь
Аля
Триникси
Сообщение было удалено
Спасибо
Гость
вот даже сообщество, где ваши поделки
http://community.livejournal.com/handmade_nax/
http://community.livejournal.com/handmade_nax/
Аля
Подруга
Сообщение было удалено
Только вышивка крестиком.
Мила
ну, крестиком - это банально. освоили бы бисером вышивку, гладью или еще ришелье.
Гость
я думаю не продать. дешево вы не захотите продавать, а дорого никто не купит. Кому нравятся вышивки, тот сам любит вышивать и для таких людей в радость повесить на стену свою вышивку. А многим это вообще не нравится, всякий хенд-мейд по стенам.
ценятся обычно поделки только свои и своих детей.
ценятся обычно поделки только свои и своих детей.
с крестиком сложно, его и вышивать не трудно, мало ценится... к сожалению..
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
я
Не знаю. Я вышиваю пейзажи, продаю размер 700*900 за 10т.р., работаю над одной 2,5 недели.
Не знаю. Я вышиваю пейзажи, продаю размер 700*900 за 10т.р., работаю над одной 2,5 недели.
Гость
Где? Крымский Вал, Дом художника. Вернисаж по выходным .Бывают заказы, за которые беру 40-45т.р.
Мусяка
Вообще вышивки обычно дарят, а продать ну только на очень большого любителя
Лёля
http://www.womenpretty.ru Там про это много написано,в том числе как реализовать готовые работы.
Гость
Это общая проблема... Готовым работам очень трудно найти дорогу к тем, кого они могут заинтересовать... ))) Мы пока вывесили в багетном салоне, в самом крупном ТЦ города, но пка тишина... Мои работы можно посмотреть на http://my.mail.ru/mail/marina_vyshivka/
ольга
подскажите, где можно реализовать вышитые бисером иконы
гость
Вышиваю иконы бисером на заказ. Очень хороший подарок, пригодится в каждом доме. Сроки исполнения от 3-х месяцев. Работы продаю уже в багете, под стекло. Можно и без багета. Есть благословление батюшки на работу.
Стоимость работы 9000- 10 000 руб.
Так же выставляю свои работы на разные выставки по Православию. Пишите.
Контактное лицо: Ирина
Телефон: 89164886863
Стоимость работы 9000- 10 000 руб.
Так же выставляю свои работы на разные выставки по Православию. Пишите.
Контактное лицо: Ирина
Телефон: 89164886863
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Продам иконы вышитые бисером, а также в короткие сроки вышью на заказ.Доступная цена,отличное качество) 8-905-747-64-02 Ольга
Таня
[quote="Мила"]а что у вас за работы? а на заказ вы вышивать не хотите?Есть свадебные и Украинские Рушники,Икона и Картина-пейзаж!!!Могу и на заказ если интересует вот моб.0987792708
Таня
Продам свадебные и украинские рушники,икону и картину-пейзаж!!!Вышъю на заказ если надо моб.0987792708
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Я бы хотела вышить на заказ. Вышиваю давно, довольно быстро. Есть сложные картины.
Непридуманные истории
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Ирина
вышиваю на заказ свадебные рушники
Иванна
вишиваю на замовлення фото,портети ,картини,Ёкони!!!!!
хттп://вк.цом/ид172286170
хттп://вк.цом/ид172286170
Иванна
вишиваю на замовлення - фото,портрети,картини,Ёкони!!!!!
http://vk.com/id172286170
http://vk.com/id172286170
Иванна
"WWW.VUSHUWKA.BLOGSPOT.COM"
Гость
Вышиваю любые картины крестиком и бисером
Ната
Я здесь http://1krestik.ru/prodat_vyshivku.html продала 4 картины
две сразу, а две позже в течении 2-ух месяцев. Сейчас ещё одна вышивка ждёт своего покупателя ))
две сразу, а две позже в течении 2-ух месяцев. Сейчас ещё одна вышивка ждёт своего покупателя ))
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Вышиваю на заказ крестом и бисером. Тел. 0930439285 или почта:anyta-kapustina@mail.ru
валерия
вышиваю картины . могу на заказ есть вышитые поделки
татьяна
Вышиваю иконы и картины бисером на заказ. Очень хороший подарок, пригодится в каждом доме. Сроки исполнения зависят от размера багета. Работы продаю уже в багете, под антибликовом стекле. Можно и без багета.
Стоимость работы (икон 9000- 10 000 руб.)Картины цена зависит от размера.Тел.8-929-617-35-76 или почта:tany-titova78@mail.ru
Стоимость работы (икон 9000- 10 000 руб.)Картины цена зависит от размера.Тел.8-929-617-35-76 или почта:tany-titova78@mail.ru
ЮЛЯ
хочу продать бабушкины работы ,может быть кто то знает где можно их выложить в продажу спс)
ленга
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
У Вас можно заказать вышивку крестиком
У Вас можно заказать вышивку крестиком
Валерия
вышиваю бисером книги картины яйца могу сделать на заказ обращать по konovalova_valeriya@bk.ru
Юлия
За сколько можно продать вышивку крестиком (20#30)
Юлия
где можно продать золотое шитье, в частности герб РФ
Дарья
вышиваю картины на заказ недорого пишите на емайл.
Татьяна
Вышиваю картины иконы бисером и картины хресстиком на заказ есть готовые работы tafara@i.ua
евгений
Вышью иконы бисером на заказ, оформленные в багет,3500 р
евгений
[quote="евгений"]Вышью иконы бисером на заказ, оформленные в багет,3500 р 89265915002
Оксана
Продам иконы из бисера "Спаситель", "Казанская", "Тайная вечеря", "Ангел-хранитель" в багете за 5000 р. (89688668007)
наталья
Мила
Сообщение было удалено
Мила
а что у вас за работы? а на заказ вы вышивать не хотите?
наталья
Здравствуйте Мила. У меня есть много работ бисером : иконы, цветы, недавно закончила лошадь у водопада. Хочу вышивать на заказ,у вас есть какие- нибудь предложения?!
Алмагуль
Аля
Сообщение было удалено
Алмагуль
Здравствуйте Аля! Можете ли выслать образцы Ваших работ. Можем сотрудничать,т.е. я могу находить покупателей.
Следующая тема
Предыдущая тема