Ручная вышивка. Где продать?
Здравствуйте. Кто-нибудь знает где можно продать вышитые работы?
Аля
Мудрость форума: Время для себя
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы501 ответ
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка598 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!643 ответа
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
879 ответов
Последний —
Перейти
Наталия
Здравствуйте, вы предлагаете вышивать на заказ ?
Валерия
Здравствуйте, могу вышивать на заказ крестом , есть готовые работы для примера, могу выслать фото. Почта: hyenaz@mail.ru
марина
Очень много вышитых картин на льне нитки дмс с бисером мил хил,и золотым металиком,кого интересует могу вышит на заказ любую работу.можно посмотреть отлив в однокл митеева марина
Алексей
Работы на заказ!
Иконы ручной работы. Техника вышивки: "лицевое шитьё" и "золотое шитьё", с соблюдением всех канонов.
Каждая работа уникальна.
Нитки шелк.
Размер готового изделия обговаривается.
А так же, буду рад принять заказ, на изготовление маленьких, вышитых карманных икон-складней, полностью ручная работа, кожаный складень и чехол. Можно вышить образ Вашего личного Святого, Ангела Хранителя, по желанию. Иконы очень удобны, их можно всегда иметь при себе, во внутреннем кармане, а так же, это прекрасный подарок.
Ценна договорная.
Иконы ручной работы. Техника вышивки: "лицевое шитьё" и "золотое шитьё", с соблюдением всех канонов.
Каждая работа уникальна.
Нитки шелк.
Размер готового изделия обговаривается.
А так же, буду рад принять заказ, на изготовление маленьких, вышитых карманных икон-складней, полностью ручная работа, кожаный складень и чехол. Можно вышить образ Вашего личного Святого, Ангела Хранителя, по желанию. Иконы очень удобны, их можно всегда иметь при себе, во внутреннем кармане, а так же, это прекрасный подарок.
Ценна договорная.
настя
Здраствуйте! Я 14 лет занимаюсь машиной вышивкой! Подскажите пожалуйста как можно получить заказы на машинную вышивку?
настя
Здраствуйте! Я 14 лет занимаюсь машиной вышивкой! Подскажите пожалуйста как можно получить заказы на машинную вышивку? тел.0502012450 Настя
Галина
Вышиваю крестиком на заказ, гобеленовым швом, 0636805482
Елена
[quote="Вика" message_id="57606289"]Нина Семеновна
Здравствуйте!Можно ли обратиться к Вам с просьбой заказать вышить бисером 2 иконы - Георгия победоносца и маленькую Божья матерь Почаевская без багета.С уважением Нина Семеновна
Добрый день, Нина Семеновна! Если актуально, обращайтесь 8 (968) 957 41 39 (можно по вотсаппу). Опыт вышивки - 12 лет. Есть примеры работ. Вышивка бисером выполняется быстро.
Здравствуйте!Можно ли обратиться к Вам с просьбой заказать вышить бисером 2 иконы - Георгия победоносца и маленькую Божья матерь Почаевская без багета.С уважением Нина Семеновна
Добрый день, Нина Семеновна! Если актуально, обращайтесь 8 (968) 957 41 39 (можно по вотсаппу). Опыт вышивки - 12 лет. Есть примеры работ. Вышивка бисером выполняется быстро.
Елена
Сообщение было удалено
Я принимаю, для креста и бисера. Разрабатываю схемы с фото для вышивки крестом и бисером. По всем вопросам можно обращаться 8 (968) 957 41 39 ( можно по вотсаппу)
Сергей
А какая работа ?
Катя
Добрый день.Я бы с удовольствием купила бы работу бисером за адекватную цену,но я из Латвии.Может кто то пересылает?Хотела бы,на заказ ещё вышитую собаку хаски.
Гость
Сообщение было удалено
В фирму по производству наборов для рукоделия требуется специалист по вышиванию в следующих техниках: счетный крест, бисер, гладь, ленты, ковровая техника. Работа на дому. Материал предоставляем бесплатно. Оплата сдельная. ВСЕ ВОПРОСЫ НА ЭЛ.ПОЧТУ
Гость
Сообщение было удалено
В фирму по производству наборов для рукоделия требуется специалист по вышиванию в следующих техниках: счетный крест, бисер, гладь, ленты, ковровая техника. Работа на дому. Материал предоставляем бесплатно. Оплата сдельная. ВСЕ ВОПРОСЫ НА ЭЛ.ПОЧТУ popowa.veronik@yandex.ru
Гость
Сообщение было удалено
В фирму по производству наборов для рукоделия требуется специалист по вышиванию в следующих техниках: счетный крест, бисер, гладь, ленты, ковровая техника. Работа на дому. Материал предоставляем бесплатно. Оплата сдельная. ВСЕ ВОПРОСЫ НА ЭЛ.ПОЧТУ
Света
Сообщение было удалено
Валентина
Сообщение было удалено
Валентина
могу вышивать на заказ
Валентина
а куда обращатся?
Валентина
Сообщение было удалено
хочу вышивать на заказ
Валентина
Вышиваю на заказ и просто иконы картины рушники чешским бисером
тамара
Здравствуйте. Я вышиваю на
заказ бисером,крестиком.Есть готовые работы.
Некоторые из них уже с
багетом.
заказ бисером,крестиком.Есть готовые работы.
Некоторые из них уже с
багетом.
Маряна
привіт всім,я вишиваю бісером ікони,картини,галстуки,галстуки-бабочки,рушники ,сорочки маю в наявності вишиту іконуі галстуки і бабочки є викладені на олх але дужи тяжко продаються.я хотіла б зкимось співпрацювати можна вишивати на заказ бо сижу в декреті звертайтеся 0971417725 Маряна
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Анжелика
Здравствуйте! Я продаю и набираю заказы на вышивки бисером и крестиком.
Любого размера и сложности .890818270311
Любого размера и сложности .890818270311
Анжелика
Извините 89081810386!!!
Лучше всего продавать на авито или в соц сетях в специальных пабликах
Елена
Вышиваю иконы бисером, картины (а также по фото) в технике алмазной вышивки на заказ. Сроки исполнения от 1 недели. Работы могут быть оформлены в багет и под стекло, а также без. Alenka1720@mail.ru Елена
Гость
Сообщение было удалено
В фэйсбуке заведите авторскую страничку,сделайте презентабельные фото,или в люксовые салоны красоты на реализацию,также можно договориться о персональной выставке-продаже от старых времён много помещений осталось,и их сдают за процент с продаж,был-бы ассортимент ...попробуйте елей и этси,на этихбсайтах по мнению мастеров иногда продажи случаются,также можно отдать на выставку(на реализацию)-ярмарку
Ирина
Добрый вечер. Очень много вышитых работ ,есть также оформленные в рамки ( счетный крест ) - продаю. Также вышиваю на заказ. По всем вопросам обращайтесь 8-909-966-66-66 Ирина
Наталья
Сообщение было удалено
[/qуоте]
Мила, доброй ночи. Я бы не против вышивать на заказ
Мила, доброй ночи. Я бы не против вышивать на заказ
галина
Вышиваю на заказ крестом,бисером.Выставляю свои работы на выставках города.89036664758,etiti@rambler/ru
галина
Иконы! А что именно на заказ?
Марина
Вышиваю на заказ в техниках счётный крест и вышивка бисером.Есть пара готовых детских метрик,данные малыша вышью индивидуально по желанию заказчика. Мой тел.9046934115
Татьяна
Вышиваю на заказ по вашим схема-работу в техинике крестиком-бисером,и ювелирным бисером....Быстро и качественно.Teл.89633367495
Татьяна
Сообщение было удалено
Вы нашла вышитую собаку хаски?могу вышиваю!
Татьяна
Здравствуйте! Могу до лета вышить хаски и отправить через Украину,но без рамки,если очень надо могу и раньше это сделать.Есть готовые работы на различные темы вышитые бисером и крестом
Гость
Хочу продать вышивки крестиком , можно на заказ крестиком, бисером, золотом
Акулина
Здравствуйте, вышиваю на заказ крестиком, бисером, золотом церковные изделия, вяжу крючком и спицами, имеются готовые работы.тел 79209733231
Марина
Вышиваю бисером,картины,иконы,срок работы зависит от размера.Вышиваю быстро и качественно,цена договорная,по вопросам обращайтесь в л.с.буду рада ответить на все ваши вопросы.
Татьяна
Сообщение было удалено
Лана!могу вышиваю на заказ!пишите!Спасибо!
Кристина
Сообщение было удалено
а вам нужна работа?я могу сделать на заказ
Кристина
Здравствуйте!вышиваю картины бисером и киестиком любых размеров за короткие сроки.если интересно пишите,звоните,жду 89529573820
Татьяна
Мила! и я могу -хочу вышиваю на заказ -и жду и Спасибо!
Елена
Сообщение было удалено
Здравствуйте!) я хотела бы на заказ вышивать
Я продаю через интернет. Завела в соц. сетях группы, выкладываю работы , часто спрашивают. Так же зарегистрировалась на ярмарке мастеров, там продаю часть работ. Еще одна достойная площадка, на которой я зарабатываю это сайт всепобартеру. Там,как правило, беру заказы на индивидуальную вышивку, иногда за бартер работаю на взаимовыгодных условиях.
Анна
Если есть такая возможность, я бы тоже хотела вышивать под заказ, у меня уже был в этом опыт.
Анна
Сообщение было удалено
Если есть такая возможность, я бы тоже хотела вышивать под заказ. У меня уже был в этом опыт.
Оксана
Сообщение было удалено
Мила, я бы хотела вышивать бисером под заказ, проблема, не кому столкнуть свой товар, согласилась бы на сотрудничество.
Снежана
Сообщение было удалено
с крестиком сложно, его и вышивать не трудно, мало ценится... к сожалению..
Здравствуйте. Кто-нибудь знает где можно продать вышитые работы?
александр
Сообщение было удалено
Ксения
Сообщение было удалено
Следующая тема
Предыдущая тема