Ручная вышивка. Где продать?
Здравствуйте. Кто-нибудь знает где можно продать вышитые работы?
Аля
Мудрость форума: Время для себя
- Увлекаюсь пирсингом!643 ответа
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании660 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Не с кем обсудить книги535 ответов
879 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Здравствуйте. Я Ольга. Вышиваю бисером иконы картины. Могу вышить именные иконы на заказ в короткие сроки. Мой тел. 8-964-50000-19 kotenok8116@yandex.ru
Юлия
Один мудрый человек сказал-" это не мы выбираем иконы,это иконы выбирают нас,и у каждой иконы уже есть свой обладатель!" Милые мои гости странички,я вам предлагаю стать обладателем уникальной ручной работы! с удовольствием и Божией помощью вышью для вас икону которая будет оберегать и помогать вам и вашим близким!
http://www.odnoklassniki.ru/ заходите,любой заказ иконы картины для вас! с/у Юлия
http://www.odnoklassniki.ru/ заходите,любой заказ иконы картины для вас! с/у Юлия
Елена
Я вышиваю бисером, очень нравиться. Хотела бы продать.Не подскажите где я могу это сделать? т 89647060010 89851955818
Сигма
Тоже проблема- где продать. Пока в интернете повесила объявления, но что-то глухо пока
Анастасия
Здравствуйте! Вышиваю чешским бисером иконы и картины. В каждую работу вкладываю душу. Готова вышить на заказ! По цене договоримся!! Обращайтесь, пишите. Буду рада!! )))
http://www.odnoklassniki.ru/profile/210363268436, альбом "Мои творения", жду в гости ))) с/у Анастасия
http://www.odnoklassniki.ru/profile/210363268436, альбом "Мои творения", жду в гости ))) с/у Анастасия
Мария
Вышиваю картины бисером. Могу на заказ. Качественно. Термин для вышивки,исходя от размера и сложности рисунка.
елена
я бы хотела вышивать на заказ, здравствуйте))
елена
Вышиваю крестиком, 89841746689. звоните буду рада.
елена
Вышиваю крестиком, выполню заказы в хабаровске с вашим материалом. по всем вопросам звоните 89841746689. Недорого.
Екатерина
[quote="Мила" message_id="26017787"]а что у вас за работы? а на заказ вы вышивать не хотите?
Я вышиваю сейчас малышей с датами рождения и т.д
Вы есть в вк?????)
Я вышиваю сейчас малышей с датами рождения и т.д
Вы есть в вк?????)
Оля
продам ікону свята родина 70на45см за 1500грн тел0969792757Оля
Таня
Сообщение было удалено
Я Вишиваю на замовлення
іра
Сообщение было удалено
Гость
Породам вышивки бисером. Выполню на заказ любые работы в короткие сроки. Как бисером так и крестом.Также выполняю все для интерьера. Иконы выполняю от двух недель. Кого заинтересовало звоните . 89524821440
Инна
вышиваю на заказ бисером есть готовые работы 89100361877
Марина
Здравствуйте Мила, а какую картину вы бы хотели?
Светлана
Сообщение было удалено
Я вышиваю на заказ
Екатерина
Добрый день я хочу узнать сколько стоит икона где женщина держит сем мечей
Елена
Продам готовые картины и подушки. Вышью на заказ. Звоните заказывайте 89325433019 Буду рада!!!!
маргарита
Вышиваю бисером и крестиком картины и иконы любой сложности! Цена договорная! 89204164454 .
Таня
Здрасвтуйте,вышиваю бисером картины,иконы любой сложности.+380632640446.или пышите на имейл 380632640446@яндеx.уа
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
ЕЛЕНА
ВЫШИВАЮ НА ЗАКАЗ ИКОНЫ ЧЕШСКИМ БИСЕРОМ ЦЕНЫ ОТ 600 Р ДО 5000 Р ТЕЛ 9192962785
татьяна
Вышиваю бисером на заказ иконы,картины любой сложности.Есть готовые работы.обращаться lesnikova65@list.ru
татьяна
Вышиваю бисером на заказ иконы, картины любой сложности,по желанию можно под стекло,багет.Есть готовые работы.обращаться lesnikova65@list.ru
Таня
Здрасвтуйте,вышиваю бисером картины,иконы любой сложности.+380632640446.или пышите на имейл380632640446@яндеx.уа
елена
Сообщение было удалено
елена
продам картины крестом ,не большии,не дорого.таже принимаю заказы на вышевкулюбые
Татьяна
Мила, добрый день? Могу вышивать иконы на заказ. Интересно?
Таня
Мила,здраствуйте?Могу вишить икони на заказ .обращайтесь 380632640446@яндеx.уа.
Руслана
Вышивка ручная(бисер,камни),любой сложности на любом материале.Вечерние,концертные,танцевальные,свадебные платья.Шубы,обувь,головные уборы,аксессуары.Спортивные костюмы(худ.гимнастика,фигурное катание,синхронное плаванье) Принимаем заказы.тел.8-910-533-38-08 Москва.
Юлия
Продаю мулине dmc в Москве. Подробности на моей персональной страничке www.nitki-dmc.ru
Алина
Можно создать бизнес в интернете на своем хобби. И не важно сколько вам лет и какое у вас образование. Добро пожаловать ко мне, я этому обучаю: http://bizness-ledi.ru/
Алина
Сообщение было удалено
Я бы взялась за вышивки на заказ
Лилиана
Вышиваю на заказ. Иконы, картины и многое другое. Вышиваю обычно крестиком, бисером и лентами. Также есть несколько готовых картин (например Тайная Вечеря 80*60 бисером с рамкой 10тр). Если интересно пишите, звоните +79788818763
Таня
вишиваю на заказ икони,картини,рушники і так далі всі питання по 380632640446@яндеx.уа или по тел.+380632640446
Наталья
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как можно продать вышитые бисером иконы? В наличии имеются Казанская, Почаевская, Остробрамская, Семистрельная, Николай Чудотворец, Христов Спас, Неувядаемый Цвет (все формата А4 (размер указан без рамки), вышитые чехским бисером). Кого заинтересует пишите мне на natali_brunetka@list.ru
Анастасия
Здравствуйте! Вышиваю на заказ художественной гладью, крестиком и бисером. Есть готовые работы, оформленные в багет для продажи.
Московская область г.Королев, Ивантеевка. Электронный адрес: sant-anastasiy@mail.ru
Московская область г.Королев, Ивантеевка. Электронный адрес: sant-anastasiy@mail.ru
Анастасия
Вышью картины ,подушки на заказ приемлемые цены
Гость
пишите на электронкуanastasiya.vasileva.82@bk.ru
оля
девушки я хочу продать вышивки крестиком, ручная работа, 6 штук. где можно продать?
Сообщение было удалено
Здравствуйте Мила! Вышиваю очень давно, есть много вышитых икон бисером! Хотелось бы по пробовать вышивать на заказ!
Вышиваю очень давно! Хочу по пробовать вышивать на заказ!
Света
Мила! Могу вышивать на заказ 89157982271 Света
надя
Вишиваю ікони на заказ
лариса
Сообщение было удалено
Гость
де можна продати свої вишиті картини
лариса
мила можу вишивати на заказ картини сорочки плаття рушники з бісеру як з вами звязатись мій номер 0502236928
Лена
Сообщение было удалено
Гость
приглашаю вас в свою группу: вышиваю детские и свадебные метрики на заказhttps://vk.com/club87269813
Следующая тема
Предыдущая тема