Гость
Статьи
"Новые земли" в …

"Новые земли" в Одноклассниках. Кто играет?

Кто играет в игру "Новые земли" в Одноклассниках? КАК в нее играть? Каковы правила игры!
Автор
8 213 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Ольга
Ольга Комлева (Виноградова)

43 года, Иваново, Россия
Людмилад
elenarazum
Сообщение было удалено
Гость
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!ПОДСКАЖИТЕ ,КАК УВЕЛИЧИТЬ ТЕРРИТОРИЮ!!!!!! ЗА РАННЕЕ БЛАГОДАРНА!!!!!
[Людмилаquote="Мария Марова"]Привет всем! Подсела на игру Новые земли, нужны соседи...

Ваш текст
Наталья
Наталья Любакова 14 лет, Средняя Ахтуба. Нужны соседи в Новые земли.
сергей
подскажите где взять инструменты или где их изготовить можно???????????????????????????????????????????????????????​?7
Гость
стоит задача: полить 5 раз гранатовые деревья у соседей. полила 5 гранатов у соседки. почему не засчитали????????
Людмила
Всем привет нужны соседи в новые земли , имею 68 уровень , добавляйтесь Людмила Шевченко (Израиль) буду рада.
Людмила
Я ищу соседей имею 68 уровень, буду рада, ЛЮДМИЛА ШЕВЧЕНКО (ИЗРАИЛЬ)
Алёна
Людмилад
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ваш текст В магазине экстра купить квесты Расширить территорию
Алёна
Алёна
Сообщение было удалено
Ваш текст В магазине экстра купить квесты Расширить территорию

Ваш текст Присоединяйтесь- Перевалов Артур,Новый Уренгой
Екатерина
Здравствуйте! Подскажите как продают и покупают экзотов у соседей. Сколько играю не могу понять...
Гость
сергей
Сообщение было удалено
Ваш текстинструменты изготавливают в амбаре, можно также получить инструменты обменивая коллекции индюка,крафтинга, пруда, магазина и зоомагазина
Гость
Готова быть соседом
dani
сергей
Сообщение было удалено
Ваш текст инструменты можна получить, есль сосели будут полевать вашы засохшые растения. проще всего посадить клевер.
Гость
Всем привет !! Жду соседей в новые земли, Анна Ласорыб(Ильчишина) 31 Екатеринбург 47 уравень.
Людмила
.........
Сообщение было удалено
Ваш текстНужно зайти на участок в ячейку (магазин) затем нажать на ячейку вверху (экстра) там почти в конце есть ячейка (расширяйся дальше) за это нужно заплатить 5 агробаксов нажав (купить) а затем я думаю появиться задание по расширению участка.Рада помочь.Людмила.
Приветик. Нужны соседи в Новые земли. Гричаная Ольга, 29 лет, Донецк
Людмила
я хочу быть соседом
Сообщение было удалено
Ваш текстСогласна быть Вашим соседом.У меня 69 уровень.Буду рада.Людмила Шевченко (Израиль).
Людмила
Марина
Сообщение было удалено
Ваш текстСогласна быть Вашим соседом.У меня 69 уровень.Буду рада.Людмила Шевченко (Израиль)
Людмила
Натали
Сообщение было удалено
Ваш текстСогласна быть Вашим соседом .Я на 69 уровне.Буду рада.Людмила Шевченко (Израиль)
Людмила
Anna
Сообщение было удалено
Ваш текстСогласна быть Вашим соседом.У меня 69 уровень.Буду рада.Людмила Шевченко (Израиль).
Подскажите что мне делать, рублю деревья, а яйцо не выпадает, тогда какие нужно рубить деревья? и сколько нужно чтобы было у них ударов, чем больше, тем лучше?
Наталья
Наталья Любакова 14 лет, Средняя Ахтуба. Нужны соседи в Новые земли.
Александр
привет нужны соседи в новых землях,добавляйтесь!!! Хохлов Александр Владимирович 29 лет Рыбинск. Жду
Татьяна
Подскажите пожалуйста, зачем появился ворон в игре????? на поле его нет, но можно его вызвать. Для чего он????
Александр
добавляйтесь в соседи Хохлов Александр 29 лет Рыбинск
Юрий
Нужны соседи http://www.odnoklassniki.ru/yury.pochikovsky
Дядя
Лучший сосед в "Новой Земле" регулярные подарки, помощь за присмотром Вашего участка, своевременная отправка необходимых инструментов для постройки зданий=) САМЫЙ ЛУЧШИЙ СОСЕД в игре!!! добавляемся=)

http://www.odnoklassniki.ru/game/nl#/profile/469830674857

Дядя Никто 111 лет,

Земля, Украина
Гость
добавляйтесь в соседи александра ш

23 года, минск, Беларусь
иван
добавляйтесь в соседи http://www.odnoklassniki.ru/profile/469830674857#/ion.arione​scu
Гость
Нужны соседи,добавляйтесь) Виниченко Иван,Мурманск и Ольга Жулёва(Виниченко),Мурманск
Нужны соседи. Марина Соловьева, 17 лет, Йошкар-Ола
егор
я могу найдите Алексеева егора 11 лет томск россия тот который на сайте
Гость
Подскажите, вот я рублю деревья, а яйцо не выпадает. что мне делать-подскажите пожалуйста.
Гость
http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=friendMain&st.frie​ndId=doxxrukgfjkzsvunx0qnfhxoztlchfnklcv#/profile/4194041394​27
Гость
надо чтоб стрелочка была
Гость
либо рано рубите деревья, закончите задание.либо уже есть яицо-надо нийти.если есть питомник, там есть функция найти на поле-надо нажать
Гость
Очень нужны соседи Елена Баравик(Вибе) 31 Сальск, только пишите что хотите стать соседом.
Наталья
Константин
Сообщение было удалено
Ваш текст Я не могу найти Вас. Может Вы попробуете. Голобородько Викторя 26 лет Донецк
Вероника
Привет всем. наслышана об игре и начала недавно играть. Помогите и добавляйтесь в друзья. Вера Иванова 24 Калуга. Жду с нетерпеньем.
Лорик
С удовольствием подружусь В новых землях . Лариса Кузюк (Лабатюк), 28, Киев
Сергей Потаков, 46, Глубокий
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст хочю стать вашим соседом
настя
У МЕНЯ ЗАДАНИЕ НАПУГАТЬ 50 СОСЕДЕЙ ?А КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?ПОДСКАЖИТЕ!
Гость
Присоединяйтесь в новые земли!!! Татьяна Великородная(Смирнова) 33 года, Екатеринбург, Россия
Гость
настя
Сообщение было удалено
Ваш текст Купить костюм в доме ведьмы, зайти к соседям и нажать на них.
Гость
ta pe 8 лет, Vilnus, Литва. Очень очень нужны соседи)))добавляйтесь
Гость
Ищу соседей Евгения Фурс Минск 28 лет
Жанна
После того как я сделала расширение земель, не могу запустить игру в одноклассниках. Подскажите пожалуйста что можно сделать? Спасибо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нужно именно полить когда над деревом горит стрелочка
Гость
Сергей Потаков, 46, Глубокий
Сообщение было удалено
Ваш текст соседи больше не нужны.
Екатерина
посадить в теплице 50 любых культур. Как это сделать?