Помогите найти песню ( Enigma)!!!!!!!!!!!
Песню услышала 5 лет назад и до сих пор не могу найти её. Сборник Энигмы, по моему за 2005,2006 гг. поёт девушка на французском языке. В этом сборнике помимо Энигмы и другие исполнители были в такой же манере исполнения (может из них кто то исполнял эту песню). Подробнее к сожалению больше ничего не могу сказать. Заранее спасибо!!!
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Будни домохозяйки?710 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
альбом, скорее всего, voyager (не знаю или правильно написала, "вояжер" в общем)
Гость
а не проще открыть в поисковике название Enigma , и скачать да и просто найти этих песен очень много, или в любой торговой точке, я покупала 2 года назад диск мп3, там были все сборники вместе
Автор
Анка
Сообщение было удалено
нет не этот альбом, я его весь переслушала!!!!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
вот этот диск тоже был mp3, но помимо Энигмы в нём были и другие исполнители, как Sinead oconnr - tears from the moon (реклама воды Бонаква) А если честно я всё перепробовала, чтобы найти этй песню, ну никак не получается((((
Гость
The child in us? Промотайте песню в конец. Не она?
Анна
Блин, у Энигмы столько песен, что вряд ли мы вам поможем.
Гость
Enigma - Je T'aime Till My Dying Day
Ольга
Поройтесь вот тут http://enigma.hitlife.net/
Гость
послушайте энигму на ютьюбе
Автор
Гость
Сообщение было удалено
нет не она((((
Автор
Гость
Сообщение было удалено
нет не она(((((
Автор
Я тут подумала, может это Энигма с кем то поёт...ну не знаю...
Автор
Ольга
Сообщение было удалено
спасибо, попробую))
Гость
а вы уверены что на французском пели?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
по моему да, хотя могу ошибаться.
А Вы уверены, что это Энигма вообще? Может это Грегорианцы с кем-то? Тем более, что Вы говорите, что исполнители разные там.
Автор
Кареглазка
Сообщение было удалено
может и грегорианцы, хотя я много что перслушала и у них. Я вот всё прихожу к тому, что всётаки это Энигма с кем то исполняет. Так и крутится в голове мелодия.
Георг
На французском языке пела Сандра в первом альбоме Энигмы. Если не ошибаюсь, песня называется Mea Culpa (Меа Кульпа) ... да и альбом вроде тоже.
Автор
Георг
Сообщение было удалено
нет, не Меа Кульпа - эту песню я знаю)
Георг
На французском в Энигме поют только в первом альбоме. Вы уверены, что это Энигма? Есть много похожих. Эра, например, или сборники Энигмамании. Там много чего намешано ...
Автор
Георг
Сообщение было удалено
Кстати, может быть это и был сборник Энигмамании!!!! Я помню,не только Энигма была!!!
Автор
А ещё я помню, что обложка сборника была тёмного цвета , черного или синего!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
я ищу песенку которую пели детским голосом, типа хора, на французком в 2005 летом на море особенно она бала популярна...такая интерессная...только я не знаю названия песни и название группы.может кто-то поймет какую песенку ищу.
Ветролет
Автор
Сообщение было удалено
Enigma - Moment of peace?
Инесс
Я так предполагаю,что именно эту "загадочную песню ищу и Я.вот уже неделю!?!?!...диск покупала где-т в 2003-05,кажись...она там в последних рядах была...никак не могу найти...там прям начинается после шипения "джунгле" каких-то голос соло девушки...мммммычание ее....а далее на джаз похоже....несколько голосов-но женских и без всяких хоровых запеваний...помогите найтиии!!?пжлст!
RRR
Я вот тоже ищу песню у друга в компе была, всего 15-16 секунд начало было, наипсано было enigma.mp3 и сразу начинал петь детский хор. (Не либера)
Katafot
Автор
Сообщение было удалено
может это Enya - Only time ?
Гость
http://music.yandex.ru/#!/artist/89677/tracks
Katafot
Ветролет
Сообщение было удалено
Moment of peas вообще то Грегориан поют)
Katafot
Гость
Сообщение было удалено
scala & kolachny brothers √ le vent nous portera (noir desir) мб эта?
Аннета
я знаю эту песню... только вот название, помойму на М что-то... там еще "на-на-на" "на-на-на"... и голос женский. и помойму это Энигмамания! но не точно =) еще у Энигмы песенка есть, там что-то вроде "энигмай-най-мени-мени-мени"... кто вспомнит скажите плиз!
RRR
Аннета
Сообщение было удалено
Вот это "энигмай-най-мени-мени-мени" детским хором вначале поется, сразу песня с этого начинается.
Гость
http://www.youtube.com/watch?v=vSubIZrZwv0
Анна
помогите найти песню!!!
слышала на сеансе холотропного дыхания. такая медитационная песенка, но ритмичная..
и там пробивается голо ребенка.. а потом ребенок произносит слова.. тоже ритмично так.. вроде на англ. языке. больше нкиаких слов нет.. олько ребенок.
не помню ни одного слова))
слышала на сеансе холотропного дыхания. такая медитационная песенка, но ритмичная..
и там пробивается голо ребенка.. а потом ребенок произносит слова.. тоже ритмично так.. вроде на англ. языке. больше нкиаких слов нет.. олько ребенок.
не помню ни одного слова))
Гость
mike oldfield - это точно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Let There Be Light
rei
Katafot
Сообщение было удалено
вообщето - нет
rei
я так подозреваю что все искали песню - Gregorian - Voyage Voyage *****
Андрей
Автор
Сообщение было удалено
Андрей
Вот пожалуйста название песни из Энигма the child in us
Андрей
Хочу сказать что Энигму слушаю давно и другой музыки не признаю!!!!!!!!!
Гость
ритмичная песня из энигмы ааабоэма а помогите найти
Елена
Автор
Сообщение было удалено
Не знаю нашли или нет???? Может это Enigma - sa di mua
Джулия
Автор
Сообщение было удалено
Андрей
Хочу сказать что Энигму слушаю давно и другой музыки не признаю!!!!!!!!!
Bartholomew Cub
Adiemus - song of sanctuary
Гость
Enya – Only Time
Enya – Only Time
Enigma+ Enya – Only Time
Enya – Only Time
Enigma+ Enya – Only Time
Irina
Тоже ищу песню. Точно не знаю. но по моему Энигма. Поет девушка. В конце припева поет что то похожее на.... Ту сем, ту сем, ляляляля из ту сем! Как то так. Очень хочу ее себе, ПОМОГИТЕ!!!!
Ксения
я кажется поняла что за песню вы ищите я тоже слышала её на диске энигмы но там много исполниелей возможно это она Gregorian - Moment of peace
Ксения
или возможно вот эта песня я очень долго её искала очень долго тоже думала что энигма поёт но нет Gregorian – Join me
Анастасия
Автор
Сообщение было удалено
Следующая тема
Предыдущая тема