Гость
Статьи
Хочу бросить танцы

Хочу бросить танцы

Я занимаюсь танцами уже 7-ой год,но мне внезапно надоело. Я больше не хочу тратить деньги на костюмы,ездить на конкурсы,тратить своё время. Но я не могу просто так бросить,я не знаю как сказать родителям,да и что сказать хореографу. Что делать?

Лера
6 ответов
Последний — 07 января 2018, 15:04 Перейти
1.
Гость

Хоть вы и ребенок еще, надо уже потихоньку учиться отстаивать своё мнение. Тренеру вы вообще ничего не должны. Для родителей нужно хорошо обосновать если они против. Какие у них аргументы, кстати?

2.
Гость

ВНЕЗАПНО ничто надоесть не может. В чем истинная причина?

3.
Гость

У меня дочка тоже танцами занимается, ей нравится. Но я прекасно понимаю что она не свяжет жизнь с танцами. Хочет быть врачом, и я бы сама не хотела бы, чтобы танцы стали её профессией.
Так что обосновывайте тем, что вы не видите себя во взрослом возрасте в этой области и хотите заняться английским/математикой/русским (нужное подчеркнуть) для дальнейшего поступления.

Подберите себе другую физическую активность и поговорите с родителями, чтобы перейти на нее.

Гость

ВНЕЗАПНО ничто надоесть не может. В чем истинная причина?

Может, легко. Попробуйте 7 лет есть одну капусту, расскажете потом, надоест или нет.

6.
Гормон роста

У сестры моей так было - она занималась 5 лет, но потом пошли старшие классы, репетиторы и уже по времени не стала успевать. Там чем дальше - тем больше времени забирает, если на конкурсах выигрываешь тем более. Она сначала хотела просто остаться и заниматься несколько раз в неделю просто для себя - потому что занималась бально- спортивными и чисто физнагрузка там как в хорошей секции. А от соревнований отказалась и выступлений. И тогда руководители вообще перестали на нее внимание обращать - они только с потенциальными конкурсантами работали. А она приходила занималась сама по себе и уходила. Даже новые танцы ей движения уже не ставили. Она так родителям и обьясняла - учебе соревнования мешают а без них занятия не те. Те попытались подавить но смирились. Она потом на степаэробику ушла