Было у меня хобби-рисование. Персонажей рисовала, людей. Потом поступила на дизайн и из хобби остались компьютерные игры. Ненавижу рисование, после летней сессии до сентября не рисую, отдыхаю
Люблю гонять по экрану всякую монстрятину, а ещё люблю разную садовую мичуринщину и всё время надеюсь что-нибудь новенькое вывести (но пока получается только кого-нибудь тут вывести из себя 😝).
У меня несколько хобби. время есть. Летом поездки по окрестностя, краеведческая проктология, викимапия и ее редактирование. кто в теме, тот понимает. Бывает, по 20 км в день наматываю. лучше фитнеса любого. Гербарий собираю. Вяжу крючком ооочень медленно. Люблю сериалы смотреть на тех языках, которые знаю. Сейчас смотрю Breaking Bad. Читала раньше много. сейчас мало, не знаю, в чем дело. Сейчас вот рассаду посадила, старею. наверное. Под мощную лампу. Ну и вечное мое хобби - ремооооонт!
Гость
[4248931413]
Гость
Тщетно пытаюсь вырастить вешанку и занимаюсь домашним насилием над вешалкой после просмотра Джеки Чана
Я много читаю, рисую, не что-то сверхъестественное, а просто в альбоме и фитнес
Гость
[2807333483]
Гость
Какая правильная. А как насчет того, что в удовольствие?
Мне это удовольствие доставляет. 5 км в любую погоду под музыку Вивальди. В свободное время не в компьютер уткнувшись, а с книжкой в руках. Причём для мозга лучше воспринимается иностранный язык. Выше кайф от прочитанного. А, когда чемодан в руки беру, уже только от этого удовольствие получаю. В декабре никуда не еду, так я в печали сейчас. Можно сказать, никакого ощущения от наступающего Нового года нет.
Гость
[2422309369]
Краеведческая прокто... надо запомнить это название для Викимапии 😂
Гость
[2625803664]
Гость
Краеведческая прокто... надо запомнить это название для Викимапии 😂