Подскажите люди добрые? Как?
только тренировкой и экспериментами, иначе не выйдет
Че тут сложного-то? Вбиваешь в ютюбе название блюда, выбираешь самый короткий ролик с кучей лайков и готовишь.
Очень просто. Зайдите на Ютуб в раздел видеорецептов, вам и расскажут и покажут. Начинайте с простых рецептов.
Учиться у других вживую. Только так. По книгам вы не научитесь, потому что много нюансов. Меня учили готовить повара, кондитеры, японцы и конечно же близкие люди. Первый парень научил меня готовить борщ.
перепорть 20 тонн продуктов, спали 14 сковородок и 26 кастрюль. может, тогда научишься.
Учиться у других вживую. Только так. По книгам вы не научитесь, потому что много нюансов. Меня учили готовить повара, кондитеры, японцы и конечно же близкие люди. Первый парень научил меня готовить борщ.
Класс. Прикольно а вы на зажарке его робите? Ну борщ? Или мясо сырое прям в воду, а потом накипь снимаете, просто вот когда так готовлю то пресно, а когда мама то так наваристо с жирком, вроде все одинаково делаем, а вот результат разный.
В интернете ищу рецепты, следую инструкции и готовлю, все получается
Готовить не так трудно как многие думают. В ютубе очень много хороших кулинарных каналов. Начните и все у вас получится. Главное любовь к этому делу и терпение
людаизикук - любые рецепты
Класс. Прикольно а вы на зажарке его робите? Ну борщ? Или мясо сырое прям в воду, а потом накипь снимаете, просто вот когда так готовлю то пресно, а когда мама то так наваристо с жирком, вроде все одинаково делаем, а вот результат разный.
Так а чего ж вы зажарку то не делаете, если не вкусно для вас получается?
Так а чего ж вы зажарку то не делаете, если не вкусно для вас получается?
Ну как бы без зажарки более менее диетически чоли)) хотя вы правы, надо будет с зажаркрй, а вы с мясо воду высушивание? При зажарке?
Ну как бы без зажарки более менее диетически чоли)) хотя вы правы, надо будет с зажаркрй, а вы с мясо воду высушивание? При зажарке?
Не высушивание а вытушиваете?
Класс. Прикольно а вы на зажарке его робите? Ну борщ? Или мясо сырое прям в воду, а потом накипь снимаете, просто вот когда так готовлю то пресно, а когда мама то так наваристо с жирком, вроде все одинаково делаем, а вот результат разный.
Сперва мясо довожу до кипения, воду сливаю. Наливаю свежую воду полную кастрюлю и варю мясо. Через 20 мин после кипения бросаю картошку (она варится 10 мин, не больше) и зажарку в томатной пасте, еще через 5 мин бросаю капусту. Через 5 мин борщ готов, выключаю и даю настояться 10 мин.
Зажарку делаю только для борща, фаршированных перцев и голубцов с томатной пастой, так блюдо будет вкуснее. Для остальных супов бросаю целую луковицу и тертую морковь, зажарку не делаю, ибо достаточно и мяса.
Курица валится 30 мин, не меньше, говядина и свинина не меньше 45 мин.
Кстати, борщ для детей готовлю без зажарки: ст.ложка том.пасты в бульон, куриное филе, картошка, целая луковица, тертая морковь и кислая капуста - при подаче кладу зелень и сметану по их желанию. Дети едят с удовольствием.
ты женщина?
если женщина, то не парься, пусть мужик учится готовить
Самое главное хорошие, свежие продукты купить, из г.. конфетку не сделаете.
ты женщина?
если женщина, то не парься, пусть мужик учится готовить
))улыбнуло спасибо, но тем не менее...
Самое главное хорошие, свежие продукты купить, из г.. конфетку не сделаете.
Эт вы правы!
x\zx\zx