Гость
Статьи
Как научиться вкусно …

Как научиться вкусно готовить?

Подскажите люди добрые? Как?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

только тренировкой и экспериментами, иначе не выйдет

Прим
#2

Че тут сложного-то? Вбиваешь в ютюбе название блюда, выбираешь самый короткий ролик с кучей лайков и готовишь.

Гость
#3

Очень просто. Зайдите на Ютуб в раздел видеорецептов, вам и расскажут и покажут. Начинайте с простых рецептов.

Королева форума 2021
#4

Учиться у других вживую. Только так. По книгам вы не научитесь, потому что много нюансов. Меня учили готовить повара, кондитеры, японцы и конечно же близкие люди. Первый парень научил меня готовить борщ.

#5

перепорть 20 тонн продуктов, спали 14 сковородок и 26 кастрюль. может, тогда научишься.

Гость
#6
Королева форума 2021

Учиться у других вживую. Только так. По книгам вы не научитесь, потому что много нюансов. Меня учили готовить повара, кондитеры, японцы и конечно же близкие люди. Первый парень научил меня готовить борщ.

Класс. Прикольно а вы на зажарке его робите? Ну борщ? Или мясо сырое прям в воду, а потом накипь снимаете, просто вот когда так готовлю то пресно, а когда мама то так наваристо с жирком, вроде все одинаково делаем, а вот результат разный.

Гость
#7

В интернете ищу рецепты, следую инструкции и готовлю, все получается

Гость
#8

Готовить не так трудно как многие думают. В ютубе очень много хороших кулинарных каналов. Начните и все у вас получится. Главное любовь к этому делу и терпение

Гость
#9

людаизикук - любые рецепты

Гость
#10
Гость

Класс. Прикольно а вы на зажарке его робите? Ну борщ? Или мясо сырое прям в воду, а потом накипь снимаете, просто вот когда так готовлю то пресно, а когда мама то так наваристо с жирком, вроде все одинаково делаем, а вот результат разный.

Так а чего ж вы зажарку то не делаете, если не вкусно для вас получается?

Гость
#11
Гость

Так а чего ж вы зажарку то не делаете, если не вкусно для вас получается?

Ну как бы без зажарки более менее диетически чоли)) хотя вы правы, надо будет с зажаркрй, а вы с мясо воду высушивание? При зажарке?

Гость
#12
Гость

Ну как бы без зажарки более менее диетически чоли)) хотя вы правы, надо будет с зажаркрй, а вы с мясо воду высушивание? При зажарке?

Не высушивание а вытушиваете?

Королева форума 2021
#13
Гость

Класс. Прикольно а вы на зажарке его робите? Ну борщ? Или мясо сырое прям в воду, а потом накипь снимаете, просто вот когда так готовлю то пресно, а когда мама то так наваристо с жирком, вроде все одинаково делаем, а вот результат разный.

Сперва мясо довожу до кипения, воду сливаю. Наливаю свежую воду полную кастрюлю и варю мясо. Через 20 мин после кипения бросаю картошку (она варится 10 мин, не больше) и зажарку в томатной пасте, еще через 5 мин бросаю капусту. Через 5 мин борщ готов, выключаю и даю настояться 10 мин.
Зажарку делаю только для борща, фаршированных перцев и голубцов с томатной пастой, так блюдо будет вкуснее. Для остальных супов бросаю целую луковицу и тертую морковь, зажарку не делаю, ибо достаточно и мяса.

Королева форума 2021
#14

Курица валится 30 мин, не меньше, говядина и свинина не меньше 45 мин.

Королева форума 2021
#15

Кстати, борщ для детей готовлю без зажарки: ст.ложка том.пасты в бульон, куриное филе, картошка, целая луковица, тертая морковь и кислая капуста - при подаче кладу зелень и сметану по их желанию. Дети едят с удовольствием.

Гость
#16

ты женщина?
если женщина, то не парься, пусть мужик учится готовить

гость
#17

Самое главное хорошие, свежие продукты купить, из г.. конфетку не сделаете.

Гость
#18
Гость

ты женщина?
если женщина, то не парься, пусть мужик учится готовить

))улыбнуло спасибо, но тем не менее...

Гость
#19
гость

Самое главное хорошие, свежие продукты купить, из г.. конфетку не сделаете.

Эт вы правы!

Гость
#20

x\zx\zx

Форум: Дом
Всего: 20 829 тем
Новые темы за все время: 18 779 тем
Популярные темы за все время: 11 053 темы