Хочу научиться шить.
Мне бабушка подарила швейную машинку, а я шить не умею, теперь бабушка просит сшить ей на этой машинке халат. Я сама тоже хочу научиться шить, хоть что то элементарное, но я абсолютно не разбираюсь во всех этих выкройках. Если кто то знает сайты, где понятно это все обьясняется, то дайте пожалуйста ссылку. хотелось бы научиться шить юбки и кофты. Про джинсы я даже и не мечтаю. Всем заранее большое спасибо.
Наташа
84 ответа
Последний —
Перейти
Маргарита
Наташа
Сообщение было удалено
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
Наташа
Мне бабушка подарила швейную машинку, а я шить не умею, теперь бабушка просит сшить ей на этой машинке халат. Я сама тоже хочу научиться шить, хоть что то элементарное, но я абсолютно не разбираюсь во всех этих выкройках. Если кто то знает сайты, где понятно это все обьясняется, то дайте пожалуйста ссылку. хотелось бы научиться шить юбки и кофты. Про джинсы я даже и не мечтаю. Всем заранее большое спасибо.
Маргарита
Точное построение выкройки позволит Вам создават одежду без примерок с учетом всех особенностей Вашей фигуры!!
Обучение займет всего три месяца!!
Если Вам не подходят готовые швейные изделия-Вы уникальны , неповторимы и мы ждем Вас!!!
Если Вы не умеете шить и кроить, но очень хотите научиться или шьете по готовым выкройкам, но устали подгонять их под свою фигуру-мы ждем Вас!!
Пишите kroimsuper@yandex.ru
Обучение займет всего три месяца!!
Если Вам не подходят готовые швейные изделия-Вы уникальны , неповторимы и мы ждем Вас!!!
Если Вы не умеете шить и кроить, но очень хотите научиться или шьете по готовым выкройкам, но устали подгонять их под свою фигуру-мы ждем Вас!!
Пишите kroimsuper@yandex.ru
Елена
Для тех, кто хочет не только профессионально шить, но и сам выкраивать - ВСЕХ приглашаю к нам на обучение "Тульский колледж строительства и отраслевых технологий" Возраст не ограничен. Обучение идёт по профессиям "портной" и "закройщик" обучение платное 5000 руб. в месяц. Срок обучения 6 месяцев. По окончании выдаётся свидетельство государственного образца. При желании потом можно пойти работать по этим специальностям. Адрес колледжа: г. Тула, ул. Рязанская, 40. Тел. 24-08-25 24-07-73 8 953 432 10 65
Алевтина
Уметь шить - очень выгодно! А главное - это красивый и творческий процесс. Я ни разу не пожалела о своей профессией, поэтому сейчас обучаю шить других. Работаю частным домашним репетитором. Если кому интересно - моя группа вконтакте: http://vk.com/club14954622
Марина
А я вот с детства мечтала шить, всегда следила за тем, как мама работает за машинкой. В школе особо и не научили на уроках труда: только фартук и ночнушку)) Лет с 18 уже стала как-то сама осваивать: по книгам, журналам, из Бурды брала выкройки. Вот сейчас пошла в Академию Бурда. Очень рада, что открылись курсы от журнала!!! Мне очень нравится, преподаватель - супер, группа у нас хорошая подобралась, уже подружились все, нас 6 человек.
Марина
Шьем юбку сейчас, потом хочу на брюкт пойти. В общем, на мой взгяд, лучше на курсы пойти учиться, где профессионал всё расскажет, подскажет. Самой мне было куда более сложно всё изучать. А сейчас такие нюансы рассказывают, секретики, что и не узнаешь нигде.
Елена
Здравствуйте! Обучалась шитью у Людмилы Сергеевны, просто потрясающий преподаватель! Все объясняет, все показывает. Очень доходчиво. Занятия проходят на дому, к ней нелегко попасть, но попробовать позвонить можно, возможно у нее будет для вас место. Телефон Людмилы Сергеевной +7 985 279 52 01
Гость
Все для тех, кто хочет научиться шить. http://www.video-tut.ru/chit.html
Элеонора
Хочу найти частное обучение по пошиву одежды. Район Колпино (Спб.)
Подскажите телефоны, кто знает?
Подскажите телефоны, кто знает?
Дарья
Шьем новый гардероб!
г. Москва, одна минута от метро Нагатинская
- Набор на Летнюю практику, где можно отшить абсолютно любую вещь под руководством профессиональных педагогов в оборудованной мастерской.
- Набор в группу по конструированию и моделированию одежды. 12 мая (понедельник и четверг: 19:00- 21:30)
- И наконец запускается курс Фешн-иллюстрация, для тех, кто всегда мечтал научиться создавать эскизы и идеи на бумаге!
Для записи - 8 967 055 51 51
или форма для заполнения на сайте: http://www.praktika-school.com
г. Москва, одна минута от метро Нагатинская
- Набор на Летнюю практику, где можно отшить абсолютно любую вещь под руководством профессиональных педагогов в оборудованной мастерской.
- Набор в группу по конструированию и моделированию одежды. 12 мая (понедельник и четверг: 19:00- 21:30)
- И наконец запускается курс Фешн-иллюстрация, для тех, кто всегда мечтал научиться создавать эскизы и идеи на бумаге!
Для записи - 8 967 055 51 51
или форма для заполнения на сайте: http://www.praktika-school.com
Юлия Тихонова
Преподаю уже 8 лет. В своем авторском ателье. www.tula-beauty.ru
Galateya
Наташа
Сообщение было удалено
Оксана
Екатерина, я умею шить и готова научить других.Мне нужны уроки английского . Ваше предложение актуально? Я проживаю в Барнауле. т.89069669276
Оксана
Екатерина, я умею шить и готова научить Вас.Мне нужны уроки английского . Ваше предложение актуально? Я проживаю в Барнауле. т.89069669276
Ирина
Добрый день !! Ссылка:
http://kroyu.ru/ Не работает . Дайте пожалуйста адрес курсов на Сходненской! С уважением,
Ирина
http://kroyu.ru/ Не работает . Дайте пожалуйста адрес курсов на Сходненской! С уважением,
Ирина
Дорогие наши, все кто мне писал и были записаны в очередь на курсы.
Мы переехали в центр, 1 минута от м. Китай город, теперь у нас в двое больше светлых мастерских и японских машинок, приезжайте на мастер - класс, просто в гости на чай и конечно на курсы.
Открыт набор в группу с 12 мая "Шьем длинное летнее платье".
Мы привезли солнечный итальянский хлопок и шелк =)
Зоните 8 (967) 055 51 51 с 10:00 до 22:00
Shkola-kroya.ru
Мы переехали в центр, 1 минута от м. Китай город, теперь у нас в двое больше светлых мастерских и японских машинок, приезжайте на мастер - класс, просто в гости на чай и конечно на курсы.
Открыт набор в группу с 12 мая "Шьем длинное летнее платье".
Мы привезли солнечный итальянский хлопок и шелк =)
Зоните 8 (967) 055 51 51 с 10:00 до 22:00
Shkola-kroya.ru
Анастасия
По рекомендации Елены, позвонила Людмиле Сергеевне и осталась довольна. Занимаюсь до сих пор, высочайший уровень! Занятия проходят индивидуально, на дому. У нее действительно немного мест, но попробовать стоит. У нее, кстати, изменился номер на 8 926 326 27 75
Ирина
Наташа
Сообщение было удалено
Есть хороший сайт www.shit-samoi.ru. Там есть описание, мастер-классы, выкройки и много фото. По описанию легко шить и модели не сложные.
Ирина
http://www.shit-samoi.ru/ - вот ссылочка на сайт
ирина
Наташа
Сообщение было удалено
ирина
Хороший сайт с мастер-классами и выкройкам www.shit-samoi.ru
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Иванка
еще можно на sew-world.ru посмотреть, там магазин, но они много всякого полезного выкладывают
Марта
Иванка
Сообщение было удалено
насколько я знаю, у них еще свои курсы есть и довольно неплохие
Нонна
Надо посмотреть что за курсы, да и в магазин заглянуть. Сравнить цены
Виктория
Есть курсы, а есть мастер-классы прям на сайте Мир шитья
Анна
Курсы, действительно, есть и очень даже хорошие, мастер-классы не проходила, но тоже о них слышала
Ирина
А мастер-классы бесплатные? прямо на сайте посмотреть можно?
Александра
Хочу подруге курсы шитья подарить, надо зайти в МШ поспрашивать. Я в этом не понимаю ничего
Гость
Элеонора
Сообщение было удалено
Ваше Колпино это что-то. Идите в ателье и проситесь в подмастерья. Там на практике и научитесь.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Их тьма. Но некоторые сами не понимают, как правильно шить, но пытаются учить других, даже не зная элементарной технологии,
Гость
Девочки, я занимаюсь индивидуально с преподавателем на дому. Мне кажется, что это лучше, чем на курсах. Она очень доходчиво объясняет, да и расположение удобное (центр Москвы). Единственное, у нее вроде запись плотная, но я могу оставить ее номер, можете попробовать позвонить. 8-985-279-52-01 Людмила Сергеевна
Вы можете посмотреть видеоуроки в интернете. Моя жена недавно покупала швейную машинку Жаноме для начинающих - https://sewing-navigator.com.ua/byitovaya-shveynaya-mashina-minerva-b29
Не бойтесь, вполне реально научиться шить самим. Все всегда начинали с самого нуля. Мне лично книги по шитью больше нравятся изучать, чем видеоуроки, там иногда упускают важные нюансы. Я на этом сайте училась шить юбку https://shei-sama.ru/publ/osnovy_konstruirovanija_odezhdy/23_sposoby_postroenija_pervichnykh_chertezhej_jubok/47-1-0-642 там очень много полезного материала, как делать выкройки, как сшить ту или иную вещь, как заправлять машинку и т.п. В общем дерзайте, всё у вас получится
Форум: Дом
Всего: 36 715 тем
Новые темы за месяц: 294 темы
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов