Гость
Статьи
Натяжные простныни.

Натяжные простныни.

Девочки, как выгладить натяжную простынь? (кто не понял - с резинками по бокам) пробовала что на столе что на гладильной доске все равно не получается идеально отгладить т к невозможно идеально сложить.
Элина
31 ответ
Последний — Перейти
ja
za4em eje gladitj, rasstelaesh na krovati, ona sama razglazhivaetsja...esli krovatj sootvetstvujuwego razmera
Жужка
а зачем ее гладить???
Гость
никогда не глажу, они сами на кровати расправляются.
Гость
Так же, как всякую одежду на резинке. Растягиваете слегка резинку и проглаживаете. А лучше - сдавайте в прачечную и не мучайтесь. Все остальное гладьте сами, а простыни туда несите.
цифры
гладьте на кровати. )
Элен 1976
Кстати, девушки. А сколько сейчас прачечная стоит? НЕНАВИЖУ гладить постельное белье. Для меня это мука адская. Правда. я помню. что когда родители сдавали в прачечную белье (давно. еще в Сов.время). оно очень быстро изнашивалось. сейчас также? У меня просто есть несколько дорогих сатиновых комплектов, очень ярких. Не испортят? Или их лучше не сдавать??? НО ГЛАДИТЬ это евроудовольствие, кошмар!!!
Ладошки к Солнцу
Элен, недавно на кукинге, кажется, обсуждали эту тему. Так вот, гладить простыни асболютно не имеет смысла. Во-первых, глаженое белье хуже впитывает пот. Во-вторых, все равно сомнется. После того, как из машинки вытащите- просто аккуратно повесьте и стелите, не заморачиваясь на прачечных
Гость
Я тоже не понимаю зачем гладить постельное белье? Оно за одну ночь все равно сомнется
дакота
"идеально отгладить т к невозможно идеально сложить."-просто смеритесь, что в жизни не может бить все идеальним и ваш труд никто не оценит, зато обретети время на другие, более полезние дела
Гость
автор наверное Ежова или Влюбленная)))))))))
Не ангел
А я-грешница вообще забила на глажение постельного белья. Сушу на веревочке на лоджии в "правильном" виде, а потом в шкафичк аккуратненько укладываю - оно там само разглаживается, а потом на постели уже как-то всё равно - глаженое или нет.
Груша
правильно, девушки! поддерживаю! свое драгоценное время нужно тратить на интересные и полезные вещи, а не на напрасную гладильную работу! ))))))))))))))))
дакота
смИрится, конехно же
Натюрлих
Постельное белье не глажу. Если отдавать в прачечную, действительно быстро изнашивается :( , как-то было время отдавала. Сейчас стираю в машинке, ставлю режим "Без складок" ("Легкая глажка"), развешиваю ровненько и оно довольно гладенькое получается. А если вы утюгом микробы убиваете, то это напрасный труд, разок на ней поспите - и все микробы снова наместе.
Агнес
А я забила на глажение всего. :) Очень редко глажу. Только летом - платья-юбки.
Гость
а я глажу и кайфую.

глажу и кайфую.
Агнес
16 какая ви Аднако извашенка. :) Я кайф более традиционними способами ловлю. :)
Агнес
извашенка=изврашхенка
Natasha
Ego ne nuzhno gladit'. Samo na kravati razglazhivaezsya.
я
Год уже сдаю в прачечную.. ненавижу постельное белье гладить. К этому делу подключила мужа, кладу ему все в пакет, пишу бумажку что там и вперед. Прачечные сейчас великолепные, белье получаю изумительно выстиранное и выглаженное, могут и ароматизировать. Все запакованное наглухо в пленку. Никаких бирочек сейчас пришивать не надо, только бумажка что лежит в пакете. Стоимость как была, так и осталась на вес. У меня муж платит за это, я толкои не помню.. кажется 300 рублей за кг.Ну вот у меня как раз здоровый двухспальный комплект (огромная простынь 250 на 250, два пододеяльника, четыре наволочки.. две на большие подушки и две на маленькие) тянет рублей на 400.
Гость
20. 300руб. за кило? Это очень дорого. Я плачу 110, сеть Диана.

Элен, у меня все комплекты сатиновые, некоторым уже по пять лет, отлично выглядят. А вот когда сама стирала и гладила, через пару лет уже на тряпки отправляла.
Ладошки к Солнцу
20- красиво жить не запретишь :)
10, нет, Автор не Ежова. Ежова гладит простыни без проблем. Это горааздо легче, чем гладить, например, брюки.

А натяжные простыни нужно гладить натягивая резинку на гладильную доску. У нас одно время была круглая кровать, так только такие простыни и подходили...
Гость
Мой пост 20. Может действительно я хватанула про 300 руб. за кг))Я честно-просто не знаю, у меня муж его сдает и платит, а я и не спрашиваю.Ну если это 100-150 рублей за кг, то вообще замечательно.. да даже если и триста. Да вы в магазине больше за раз оставляете, а тут столько времени и сил своих экономите. Ну не купите лишний тортик один разз. все полезнее для фигуры))
Гость
у меня стирка и развешивание белья- это ритуал))загрузить в машинку, засыпать порошок...не, самой- это круче, чем в прачечной...потом развесить, а когда снимаешь- нюхать и наслаждаться свежестью))))))иногда белье глажу, если совсем криво высохло, и нельзя стопочкой сложить в шкаф)) но это бывает редко))
мне казалось, что эти простыни для того и придуманы с резинками, чтобы их не гладить, а чтобы они сами растягивались на кровати.......
Гость
24. Не говоря об экономии электричества, а теперь ещё и воды.
Ладошки к Солнцу
http://www.youtube.com/watch?v=YHTyH2nuFAw&feature=related

как сложить аккуратно эту простынь
Гость
А я как представлю, что в прачечной, мое белье стирается вместе с десятками чужих комплектов, так бе-ее. Ни пододеяльники, ни простыни никогда не гладила и не собираюсь.
Зачем их гладить, если на матраце они разглаживаются идеально?? Размер правильный подберите, может, она большая?
Гость
блин...я одна такая что ли?)) я всегда глажу постельное белье (исключение - когда совсем уж нет времени). иначе оно грубое и жесткое. хоть и только первую ночь, но меня раздражает - кожа оч.чувствительная. да и в шкафу места меньше занимает. мой смеется надо мной, я даже носочки глажу) а насчет прачечной...с детства помню, как не любила спать на только постеленном белье. у мамы времени не было - много работала - сдавала его в прачку, пока я не подрасла и не начала сама стирать. а там его крахмалили. так что у меня теперь даже мысли не возникает сдавать белье. насчет простыней с резинкой....терпеть не могу их гладить...и сделать это идеально никогда не получалось. последнее время стала просто заворачивать резинку вовнутрь (складывая простынь пополам и далее) и проглаживать сверху. остаются складки, зато мягко и приятно спать.
Форум: Дом
Всего: 36 479 тем
Новые темы за месяц: 419 тем
Популярные темы за месяц: 124 темы