Привет всем!Уже второй месяц хожу по магазинам,читаю отзывы в инете-картина создается нерадостная,более менее хорошие отзывы о достаточно дорогих моделях,по 600000 тысяч и тп.У меня бюджет скромнее,тысяч 20,нужен х-к не очень большой двухкамерный для 2 человек,с системой no frost,но что то нет нормальных отзывов,все больше отрицательные...ребятки,у кого какой агрегат,кто доволен???Благодарю за ответы!
Лариса, очень понравился этот бош варио xl, только не поняла написана оснащен технологией лоу фрост, это что значит?? про ноу фрост слышала, а это что-то новенькое, и в гугле не нашла нормального описания.
Даша
[1858510079]
Сильвия, технология Лоу Фрост позволяет, во-первых, не размораживать холодильник, а во-вторых, поддерживает внутри агрегата оптимальную влажность, именно поэтому в этих холодильниках все хранится намного дольше, чем в других. Вот у меня тоже бошевский холодильник из серии варио xl, так в нем зелень лежит неделю как свежая. То же самое и овощей касается...
Сильвия
[1381886888]
Даша
Сообщение было удалено
Дааа значит это получается, что лоу фрост даже лучше чем ноу фрост)) А какая у вас именно модель боша?? сколько компрессоров?? и объясните темному человеку, чем холодильник с двумя компрессороми лучше чем с одним?
Гузель
[1858510079]
С двумя компрессорами мощнее, наверное...
Даша
[1858510079]
Сильвия
Сообщение было удалено
Модель KGE 39 AW 30 R. В холодильнике один компрессор и два контура охлаждения. Честно говоря, я во всех этих технических характеристиках не сильна...Да и зачем оно мне надо? Я обычный пользователь...Самое главное, что холодильник отлично работает, вместительный и нешумный. А что еще нужно?)
Дина
[2805482332]
Мы долго не мучались когда сгорел наш старичёк Донбасс, ещё бабушкин. Взяли деньги, пошли в магазин и купили, первый что понравился. Самсунг, 1,85 роста и с прекрасной морозильной камерой. вот уже 5 лет верой и правдой сохраняет нам продукты.
Валерия
[3808935492]
Ничего подобного, такую дорогую вещь с бухты-барахты не купишь. Мы, пока новый холодильник выбирали, столько информации всякой перелопатили, друзей расспрашивали, какой у кого холодильник, в итоге решили не скупиться, и взяли Bosch KGN36S71. Пользуемся с удовольствием, холодильник стоящий, простой в применении и обслуживании.
Да, я тоже долго колебалась, не решаясь, какую модель все-таки выбрать -столько красивых и хороших холодильников предлагается, аж голова кругом. Нам Бош посоветовали в магазине, говорят -лидер продаж. Поверили, купили, теперь получаем удовольствие, холодильник красивый, статный, вместительный, полки и контейнеры удобные, а система No Frost вообще выше всяких похвал.
Танита
[2277279509]
Я себе на 10и присмотрела Samsung RL57TEBIH1,
ЗояЯ
[4078157290]
У меня холодильник LG тоже с сухой заморозкой. Только продукты перед тем, как поставить в холодильник, накрываю крышкой или оборачиваю пищевой пленкой, а то заветриваются.
Анфиса
[4078157290]
Упаковка продуктов для размещения в холодильнике -сущая ерунда в сравнении с его многочисленными достоинствами. Нашему холодильнику Бош, которым пользуемся без отпусков и выходных, уже пятый год. Он очень комфортный и легкий в уходе, экономно расходует электроэнергию, при аварийном отключении света может сохранять холод почти сутки.
Мы с мужем при покупке нового холодильника даже поругались: я была за капельный, он - с сухой заморозкой. В результате муж взял Bosch с системой No Frost, я сначала поворчала для приличия, а сама думаю, какой же мой супруг молодец, холодильник мне очень нравится! Теперь родители хотят себе такой же холодильник, как у нас.
Гость
[75643866]
А мне холодильники с сухой заморозкой не нравятся, в них без упаковки ничего не положишь, сразу засыхает. Вот мой Горение - классный агрегат!
Николь
[187948288]
По-моему, в любой холодильник надо класть все упакованное. У нас холодильник с ноу фрост, тоже бошевский, так сын неоднократно ложил то сыр, то колбасу прямо в тарелке, ничего ни разу не засохло. В морозилке все замораживается очень быстро, пакеты с продуктами не примораживаются друг к другу, контейнеры объемные, легко выдвигаются.
Ольга
[2014595928]
Пожалуйста подскажите что-нибудь о холодильниках Gorenje NRK 6192 JC
Алексей
[856512609]
Мы взяли себе 53-й Hisense большой, вместительный и с nofrost. Не маркий, отлично смотрится на кухне) Морозит быстро)) Работает достаточно тихо, во всяком случае спать не мешает.
Гость
[2167897956]
самсунг берите. горенье только за бренд гребет дофига а продает фуфло
Фекла
[3058337402]
Из относительно недорогих - где отличное соотношение цена-качество - это бош. Так сказали, нам когда от тарабанили свой зануси на ремонт. Так что не наступайте на наши грабли.
Татьяна
[776072356]
Бош
Айна
[2036074252]
В 2013 летом месяц не помню в какой именно взяли себе бошевский высокий, худенький, симпатичный, тихий холодильник. Мне нравится. полочки прочные, холодит замечательно. В сравнении со старым просто прелесть. Нет снега вообще, размораживать не надо, а продукты так хранит, что бывает забуду за что то, а потом опомнилась и они еще в отличном состоянии.
Мандаринка
[2633178874]
Холодильник Samsung RL46RECSW (нижняя морозилка, no frost, электр управление) - такой у нас.
Виктория
[1654309720]
Я не понимаю в холодильниках, не подскажу какой лучше. У нас стоит много лет бош, вполне еще в отличном виде. Думаю, что лучше брать просто хорошей фирмы и тогда проблем меньше.